Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
wolf:
Именно как хобби. А хобби - оно для души и требует затрат.

Время сейчас такое, что не до жиру и хобби... Да и народ неплатежеспособный стал.

L
На сайте с 13.03.2010
122

Аналогично, вчера тиц вернулся, теперь жду апа. Раз в 2 недели это жесть, пора бы уже яндексу что-то менять в своей системе апов, 2016 год скоро, а у них апы раз в 2 недели.

A
На сайте с 15.01.2005
190

вернулось два сайта,

на первом удалил сапу

на втором удалил только 4 ссылки гогета

горящие туры (http://www.saletur.ru)
root
На сайте с 04.07.2006
196
DYii:
для Sape - acint.net
для LinkFeed - w.uptolike.com

это от кодов счетчиков посещений, которые принудительно внедряются в код страницы, где установлен код биржи, без разницы, есть на странице ссылка или нет.

да там все попроще, просто надо иметь аккаунт в биржах и попытаться добавить или поискать сайт.

S
На сайте с 09.11.2012
47

P.S А кто-нибудь заметил, или это совпадение: Трастлинк 22 сентября ввел вывод через Яндекс.Деньги (у сапы этот способ уже давно), и сегодня те кто попал в первую волну только за арендные ссылки (большинство сайтов попавших под АГС торговали в Трастлинке, а вечные не продавали), успешно вышли из под АГС. В свою очередь, второй волной, как я заметил попали опять таки, сайты которые продают только вечные. Получается за арендные они как то перестали наказывать, а за вечные наоборот взялись еще сильней)

Чувствуете договорняк?

PS - пока GGL не сделает вывод на Яндекс.Деньги - все вебмастера продающие вечные ссылки будут страдать :D, я бы на месте Яндекса уже давно бы купил все эти агрегаторы и биржи) и не **** всем мозг. Жадный он... хочет долю во всем :)

Оптимизаторам: Купить качественные ссылки в TrustLink.ru на прямую, только для профессионалов, очень удобно. (http://u.to/bQGICA)
root
На сайте с 04.07.2006
196

Киньте урл в вебмастере, через который по АГСу форму лучше отправить.

Нашел только webmaster/rank/nosite/rank

а то яндексоиды замутили с помощью наверно ста программистов свой feedback2 - хотя работы для пары программистов - и теперь фиг поймешь, как нормальную форму отправить по сайту.

L
На сайте с 13.03.2010
122
root:
Киньте урл в вебмастере, через который по АГСу форму лучше отправить.
Нашел только webmaster/rank/nosite/rank

а то яндексоиды замутили с помощью наверно ста программистов свой feedback2 - хотя работы для пары программистов - и теперь фиг поймешь, как нормальную форму отправить по сайту.

Там в справке есть что то типа Страницы сайта твойсайт.ru есть в поиске, но совсем не находятся по запросам. А далее обратиться в тп.

root
На сайте с 04.07.2006
196
Lisa:
Какого характера сайт и есть ли на нем не-seo ссылки, а естественные исходящие?

как понять -моя ссылка сео или не-сео?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
DYii:
пока довольно устойчивым себя показал mainlink.

А у меня вот с ними не так устойчиво. При разборках с Платонами в отношении СЕО-ссылок, в результате мне прислали скрин с моего сайта, где указано было именно на их рекламный блок, как одной из причин санкций... ))

---------- Добавлено 02.10.2015 в 07:22 ----------

s20371:
А покупать то кто будет? - не рентабельно уже, доходы с контекстной рекламы грохнулись, реальные продажи в магазинах также упали, ссылки, контекст, поведенческие - это только надстройка и не более.

Пусть покупают на сайтах без тИЦ тогда... Вебмастера теперь тоже очень рискуют размещая ссылки. А каждый риск должен чем-то компенсироваться. Становится просто неинтересно напродавать кучу ссылок по 100 рублей и сидеть ждать АГС. Уж лучше продать одну за 1000 руб.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Из 3 сайтов что в середине сентября попали под АГС - 2 вернулись.

1 с ЯК - не вернулся ещё :(

Пы.Сы. Под вернулись - имею виду, тиц восстановился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий