Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

A
На сайте с 20.10.2003
90

Один из сайтов вышел под АГС, (вернулся ТИЦ и ЯК, трафик нет), зато другой зашел :)

Некорректно утверждать "ничего не делал, сайт сам вышел из-под АГС". Ссылки с попавшего ранее и вышедшего снимали сами оптимизаторы, т.ч. там реально немного оставалось. Думаю, и у других вебмастеров схожая картина.

Выставил цены в 2 раза больше, чем было до АГС.

Вывод: ссылок в интернетах будет гораздо меньше и они обойдутся дороже. Вполне вероятно, Тындекс добился поставленной задачи, и стоимость ссылочного продвижения приблизится к стоимости Директа.

Одна беда, в стране кризис, и прежних доходов Яндексу все равно не видать. Топя другие бизнесы (как сайты вебмастеров с помощью АГС, так и продвигаемые коммерческие проекты с помощью Минусинска), Яндекс только усугубляет кризис, и денег будет получать все меньше и меньше.

P8
На сайте с 31.08.2014
9

Мой сайт попал под раздачу 9 сентября, выкинули из ЯК и обнулили ТИЦ. Сайт для людей, 10 лет стажа, с посещалкой в районе 8-9 тысяч уников в сутки. 10 сентября удалил сайт из трастлинка (хотя там уже было оч мало ссылок), часть вечных ссылок заменил на безанкорные. Толку никакого, по-прежнему под санкциями, что делать - непонятно....

E
На сайте с 03.12.2010
140

Весьма странно. У меня 4 сайта с тиц. На всех продаю ссылки. Причем на 3 из них я их даже не фильтрую, а на одном - продаю сразу на 3 (!) биржах. И ничего...траф есть. Тиц не сняли.

Что я делаю так ?

P
На сайте с 26.04.2010
368

Сегодня (или вчера) на одном из сайтов обнулился тиц, посещаемость упала незначительно. На других сайтах ссылки также продаются примерно в том же объеме, но с ними ничего не случилось. Так что делаем вывод: под АГС загоняют random'ом приличные сайты. Чтобы вебмастера боялись и снимали ссылки. Стратегия видать такая. Причем обидно: на сайте мало продажных ссылок. Т.е. не в количестве дело, а в принципе.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 18:15 ----------

eBasher:
Что я делаю так ?

Вы следующий.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
eBasher:
Весьма странно. У меня 4 сайта с тиц. На всех продаю ссылки. Причем на 3 из них я их даже не фильтрую, а на одном - продаю сразу на 3 (!) биржах. И ничего...траф есть. Тиц не сняли.
Что я делаю так ?

У вас логика по аналогии такая: "Все мои знакомые переболели вензаболеванием. Я тоже веду беспорядочную половую жизнь, но у меня никаких симптомов. Что я делаю так?" Поймите, что сейчас никто не может проследить причинно-следственной связи, кроме той, что если у тебя есть раскрученный посещаемый сайт, он может попасть под АГС! Вчера пришли за вашим знакомым таким, сегодня - за сяким. А завтра придут за вами.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
E
На сайте с 03.12.2010
140

4к в сутки - это посещаемый сайт или нет ? То есть получается для слабопосещаемых опасности нет ? :)

OB
На сайте с 23.12.2007
57

агс!! тиц 950! сайту 10 лет

продавал только миралинкс и ггл

ответ платона

Здравствуйте!

Все ссылки, которые создаются с целью повлиять на работу алгоритмов ранжирования являются SEO. И не имеет значение на какой бирже Вы их закупаете.

у миралинск и ггл стандартные советы

100% ни где больше кроме них не работал)) под каждое задание писали отдельную статью! они мне советуют провести анализ ссылок с других бирж! вывод сделал!

всем удачи

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
eBasher:
4к в сутки - это посещаемый сайт или нет ? То есть получается для слабопосещаемых опасности нет ? :)

Опасность в этой стране есть вообще для всех. Просто судя по сообщениям на форумах, сегодня акула решила не фильтровать планктон, а заглотить стаю пухлых и вкусных рыб. То, что одни попались, а другие нет - случайность. Рандомно, как грится.

exsoft
На сайте с 24.08.2007
128
eBasher:
Что я делаю так ?

Вам пока просто везет 🍿

E
На сайте с 03.12.2010
140
oborudka-boss:
агс!! тиц 950! сайту 10 лет
продавал только миралинкс и ггл
ответ платона

Здравствуйте!

Все ссылки, которые создаются с целью повлиять на работу алгоритмов ранжирования являются SEO. И не имеет значение на какой бирже Вы их закупаете.

у миралинск и ггл стандартные советы
100% ни где больше кроме них не работал)) под каждое задание писали отдельную статью! они мне советуют провести анализ ссылок с других бирж! вывод сделал!

всем удачи

Ссылки были тематические ? Я просто на самом толстом своем продаю только тематику. Понятно, что ссылки в статьях. Но на ггл встречал на каком-нибудь хайтеч сайте статьи все обо всем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий