- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Результат - сайт вышел из АГС.
вы бы выше почитали, что у некоторых сайты вышли без каких либо изменений.
вы бы выше почитали, что у некоторых сайты вышли без каких либо изменений.
прочел комменты на блоге ГГЛ, там администрация ГГЛ очень убедительно поясняет, что теперь даже если сайт очень качественный, в случаи наличия большого числа коммерческих анкоров будет большая угроза получить АГС, они даже, по его словам, разрабатывают какую-то фичу, чтобы можно было за этим следить, хотя я конечно слабо себе представляю как это будет, тем ни мнее уже много времени сижу переделываю ссылки в безанкорные, надеюсь поможет...
Улетело еще 4 сайта, все в ЯК с высоким ТИЦ. Все сайты были только в ГГЛ+Мирка. Ссылочность примерно до 20%.
Все что улетело ранее не вернулось. В итоге 12 сайтов под АГС.
Если через месяц ничего не изменится, придется заморочиться со сменой на безанкор.
П.С. Так же есть сайты в сапе, некоторые торгуют с 2010 года и ниче все на месте.
По моему скромному мнению Яндекс вычисляет наличие в ссылочных биржах банально - по сигнатуре характерной для некоторых.
(так же как вычисляют сами биржи участие в конкурирующих сервисах)
По моему скромному мнению, для Яндекса наличие того или иного сайта в биржах ссылок и его активность в них - это "секрет полишинеля". Здесь не нужно даже выискивать какие-то сигнатуры и писать хитрые парсеры. Достаточно привлечь очень дешевый и неквалифицированный ручной труд. За неделю десяток человек "выпотрошат" все базы со скрытыми URLами и принесут Я. на тарелочке.
тоже вышел сайт, торгующий в мире и ггл. буду и дальше торговать, только поднял ценник в 3 раза :)
А покупать то кто будет? - не рентабельно уже, доходы с контекстной рекламы грохнулись, реальные продажи в магазинах также упали, ссылки, контекст, поведенческие - это только надстройка и не более.
Вернулся тиц у сайта, который попал в начале сентября. Сайт в сапе, абсолютно ничего не делал. Посмотрим, как трафик себя поведет (:
Мне вот интересно, как Яндекс советует зарабатывать некоммерческим сайтам, которые в РСЯ практически ничего не получат. Днем трудиться на основной работе, а ночью заниматься сайтом как хобби? Я думаю, это плохая идея в свете нынешних алгоритмов АГС, которые быстро засунут сайт туда.
Мне вот интересно, как Яндекс советует зарабатывать некоммерческим сайтам, которые в РСЯ практически ничего не получат. Днем трудиться на основной работе, а ночью заниматься сайтом как хобби? Я думаю, это плохая идея в свете нынешних алгоритмов АГС, которые быстро засунут сайт туда.
Именно как хобби. А хобби - оно для души и требует затрат.
/ru/forum/comment/13984195
Сегодня смотрю, сайту вернули тиц обратно, ссылочки ни вечные ни саповские автор и не думал снимать.
На заметку.;)
Зато еще у одного у которого я ссылочки вечные покупал, тиц как был обнулен так и остался. Но он на время ссылочки додумался через редирект пустить, пришлось в ггл на него жаловаться.
Один сайт вернулся. Пока только по тиц. Ждем назад позиции, трафик ))