- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос тем, у кого снялся АГС.
Какие действия были выполнены? Писали Платону, снимали сссылки? Напишите плизз свой опыт.
Ссылки были тематические ? Я просто на самом толстом своем продаю только тематику. Понятно, что ссылки в статьях. Но на ггл встречал на каком-нибудь хайтеч сайте статьи все обо всем.
в основном конечно тематика) сайт сдл! наша команда очень ревностно относится к гав..у
но у нас новостной раздел есть там можно уходить от тематики) я думаю дело не в тематике)))
яндекс убирает тех кто пытается с ним делить рынок)
---------- Добавлено 02.10.2015 в 17:44 ----------
Какие действия были выполнены? Писали Платону, снимали сссылки? Напишите плизз свой опыт.
писали платону)) аж два раза! ответ более чем логичный))
снимаем ссылки! скорее всего посылаем все биржи! платон так и пишет не важно какая биржа, для яндекса все биржи линкообменники!! вернемся все таки к продаже баннеров))))
в основном конечно тематика) сайт сдл! наша команда очень ревностно относится к гав..у
но у нас новостной раздел есть там можно уходить от тематики) я думаю дело не в тематике)))
яндекс убирает тех кто пытается с ним делить рынок)
---------- Добавлено 02.10.2015 в 17:44 ----------
писали платону)) аж два раза! ответ более чем логичный))
снимаем ссылки! скорее всего посылаем все биржи! платон так и пишет не важно какая биржа, для яндекса все биржи линкообменники!! вернемся все таки к продаже баннеров))))
Ну вот я про новостной раздел. Просто обычно как делают. Есть сайт...какие-нибудь обзоры электроники. Все чин чинарем. И есть отдельный раздел, куда сваливаются левые статьи под ггл. Вот там все подряд.
Но иногда мне попадались сайты, где хозяева четко пишут, "принимаем только ссылки на сайты по компьютерам". Поэтому и уточняю.
сайт есть в гогет + сапа
были сняты по просьбам оптимизаторов 6 ссылок из 150 вечных
в сапе было удалено порядка 70% ссылок.
Чувствую, в скором времени ценник на всех биржах сильно подскочит. Раза так в 2. Так как мало кто захочет рисковать посещаемым сайтом за малую деньгу.
Чувствую, в скором времени ценник на всех биржах сильно подскочит. Раза так в 2. Так как мало кто захочет рисковать посещаемым сайтом за малую деньгу.
Мне сегодня первый раз за 3 года пришла заявка на покупку ссылки на главную страницу стоимостью почти 1200 рублей в месяц. Тематическая. Я одобрил, надеюсь подтвердят )
что-то почитал я все тут вышеизложенное и решил, что нужно просто ниче не делать=) часть с ггл сами снимут ссылки+ копейка упадет за снятие=) словил 27 числа свой первый АГС. Расстроился, почитал тут все и забил =) ждемс, господа! а траф просел в 3 раза где-то, так что терпимо
Хотел бы спросить: 2 хороших очень старых сайта в ЯК были 15 числа выкинуты из ЯК и обнулен тиц
Действия: арендные ссылки сапы и трастлинка были сняты. Написано письмо Платону. Вчера сайты оба вернулись в ЯК и ТИЦ восстановлен. То есть АГС снят? Как проверить- есть ли он? Но посещаемость упала все же. Как узнать про АГС?
Мне сегодня первый раз за 3 года пришла заявка на покупку ссылки на главную страницу стоимостью почти 1200 рублей в месяц. Тематическая. Я одобрил, надеюсь подтвердят )
А ТИЦ у вас какой?
По сабжу говорил с пару недель назад, пока все подтверждается - если попали, сидите не дергайтесь и ждите. Многие пишут, что у них сайты выходят из-под АГС сами. Собссно, подтверждение правильности такой стратегии.
Но посещаемость упала все же.
Они вроде обещают недели через две. В общем, все как всегда.