Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 3

donc
На сайте с 16.01.2007
679

Шо, опять?

Ну сейчас глянем, более глобально.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
D2
На сайте с 01.11.2011
56
YuraTT:
Отпишитесь кто-нибудь , помогла ли кому-то замена ссылок на безанкорные как рекомендуют ГГЛ и Миралинкс, чтобы вернуть "обнулившийся" ТИЦ после последних "волн"?

то что люди пишут - удалять по запросу оптимизаторов- это ясно, но хочется уже начать что-то делать прямо сейчас для решения проблемы.

Буду анализировать продажные ссылки и возможно удалять что-то "оочень" плохое: плохой "акцептор" либо "очень коммерческий" и палевный анкор и все таки надо решить - менять на безанкорный либо удалять.

но с другой стороны, ГГЛ в правилах пишет про бан в случаи удаления ссылок, хотя мы все знаем, что вроде как вебмастера удаляют, главное чтобы ссылка была старше гарантированного срока.
п.с. сегодня обнулился ТИЦ 80 :(

------
Примечание модератора:
Предыдущая тема: /ru/forum/909593

Мне помогло. Сегодня вышел.

YT
На сайте с 13.01.2013
24
pesniru:
Есть интересное предположение. У меня на аккаунте в ГГЛ под АГС попали все сайты, кроме тех, которые попали в прошлый раз. Все торгуют вечными ссылками с бирж.

Количество ссылок, процент ссылочности, да всё что угодно - разные.

1 единственный сайт не попал. С самой бешеной ссылочностью в 53%.
У него одно единственное отличие от всех улетевших под вторую волну.
В связи с большой ссылочностью я его отправил на доработку и скрыл в ГГЛ в начале сентября. Как-то так...

ЗЫ. Всем влетевшим в прошлый раз ТИЦ вернули. В сентябре с ними не делал вообще ничего.
ЗЗЫ. Все влетевшие в этот раз ни в каких сапах не торговали. ГГЛ + Мира онли.

Тоже подумал,что они просто спарсили список сайтов или смотрят у кого переходы с бирж на сайт есть, в случаи наличия Яндекс Метрики

mrSana
На сайте с 29.11.2008
99

Вышел сайт из под прошлого АГС, ТИЦ на месте, траф пока не вернулся.

Саяногорский городской сайт (https://sayanogorsk.info/)
donc
На сайте с 16.01.2007
679

Ну или ГГЛ очень оперативно базу подчистил, или что-то иное. В актуальной базе АГС нет. Сейчас старую найду

M5
На сайте с 11.07.2007
122
pesniru:
1 единственный сайт не попал. С самой бешеной ссылочностью в 53%.
У него одно единственное отличие от всех улетевших под вторую волну.
В связи с большой ссылочностью я его отправил на доработку и скрыл в ГГЛ в начале сентября. Как-то так...

да не, улетели сайты которые в "ГГЛах" и "рота-мирах" никогда не были, только с сапой и маленьким кол-вом ссылок, коэф. заспамленности 0.2

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
B
На сайте с 09.06.2009
66
Павел Чайка:
А у вас сайт только в ГГЛ ссылками торговал или в ГГЛ + сапе? Если бы у меня сапа была, то хоть не обидно было бы, а так попал сайт с исключительно вечными ссылками на борту в эту волну АГС.

На первом была и сапа и вечные и вообще ссылопомойка полная. А вот который во вторую волну попал только ГГЛ и Миралинск, причём ссылочность меньше 10% и за сентябрь ссылок 10-20 от силы разместилось, больше удалилось.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Смотрите в закупленных ссылках.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
WD
На сайте с 06.06.2010
39
matrix500:
коэф. заспамленности 0.2

Не знаю точной формулы этого коэффициента, но у меня сегодня под АГС улетел сайт, где входящих доноров 1045, а исходящих 1035.

YT
На сайте с 13.01.2013
24
daniel2207:
Мне помогло. Сегодня вышел.

Спасибо. буду вручную лопатить или надо какой-то скрипт сделать. но раз есть положительный опыт - надо пробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий