Контент Провайдер Smsbill.ru SMS, MT, Psevdo, IVR, SMS рассылки, аренда номеров

M
На сайте с 27.05.2008
183
kuprum:
Судя по тому, что именно Вы писали саппорту, их ответ вполне логичен, а Ваша аргументация невнятна

Если задают вопрос "да или нет", то логично(в рамках русского языка опять же) отвечать либо "да", либо "нет". Либо сказать что-то вроде "не знаю" или "не скажу", но в этом случае возникает ряд вопросов вроде такого: /ru/forum/comment/8775490

Без обид.

Подпись
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Mantius:
Кстати, ещё более странно смотрятся заявления о непередаче подобной информации третьим лицам на фоне таких и таких откровений.

Что вы имеете в виду? Мы не сотрудничаем с недобросовестными партнерами, о чем и заявляем открыто. Ваши намеки на обратное в данном случае просто неуместны.

Непонятно также ваше возмущение по поводу нашего нежелания выдавать вам информацию, касающуюся наших партнеров. Если следовать вашей логике, то мы должны на вопрос любого пользователя, выплатили ли тому или иному партнеру нашего биллинга средства, отвечать по первому же требованию? А вы не думали, что не все партнеры с этим согласятся?

Вы заявляете, что вы обманутый партнер. Обманутый партнер нашего биллинга? Мы не выплатили вам средства, заблокировали ваш аккаунт или что-то еще? Мы так понимаем, что нет. Какую же информацию вы хотите получить от нас, не являясь нашим партнером?

danila-master:
пп "альпачино", сотрудничала с смс бил, Mantius является партнером альпачино, которому не выплатили деньги, вот его интересует его кинула пп или выплат от смс била им все еще не было) Все вроде просто...

Обращайтесь в службу поддержки данной партнерской программы. Это единственное, что мы можем посоветовать вам в данном случае.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
M
На сайте с 27.05.2008
183
smsbil:
Что вы имеете в виду? Мы не сотрудничаем с недобросовестными партнерами, о чем и заявляем открыто.

Однако, на практике ваши партнёры уже кидали и не единожды. Примеры выше.

smsbil:
Если следовать вашей логике, то мы должны на вопрос любого пользователя, выплатили ли тому или иному партнеру нашего биллинга средства, отвечать по первому же требованию?

По поводу заведомо "проблемных" партнёров можно и извещать. Опять же, выше я приводил пример когда вы это делали.

smsbil:
Какую же информацию вы хотите получить от нас, не являясь нашим партнером?

Вот опять. Что я хотел узнать написано выше.

smsbil:
Обращайтесь в службу поддержки данной партнерской программы. Это единственное, что мы можем посоветовать вам в данном случае.

Об этом я и писал выше - абузоустойчивый биллинг получается. "Наш партнёр кинул кучу народа? Обращайтесь в техподдержку кидалы партнёра."

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Ваше заявление не имеет под собой почвы. Меры к недобросовестным партнерам мы принимаем сразу же, так есть и всегда было.

По данному вопросу больше комментариев в данной ветке биллинг давать не будет. Обращайтесь к менеджерам, если у вас есть желание получить более исчерпывающий ответ.

M
На сайте с 27.05.2008
183
smsbil:
Ваше заявление не имеет под собой почвы.

Какое именно уточняйте. Их выше было много.

smsbil:
По данному вопросу больше комментариев в данной ветке биллинг давать не будет. Обращайтесь к менеджерам, если у вас есть желание получить более исчерпывающий ответ.

Так у вас всё складно получается, как будто логов ваших ботов из техподдержки я выше не выкладывал.

Вам надо платные семинары абузоустойчивости устраивать, умеете игнорировать.

[Удален]

Правильно, инфу не надо выдавать кому попало.

M
На сайте с 27.05.2008
183

Чего действительно не надо так это писать не прочитав темы.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Mantius, вы ворвались в топик с претензиями и неподкрепленными ничем обвинениями в адрес биллинга, к которому имеете лишь косвенное отношение. Какого вы ждали отношения? Я отчасти понимаю вашу позицию, но мне кажется вы сильно критично относитесь к роли биллинга в вашей проблеме.

Если вы стали работать с партнерской программой, которая оказалась ненадежной, то скорее всего, первопричина лежит, во-первых, в вас, поскольку не проверили, а во-вторых, в этой партнерской программе, а не в биллинге, чьи номера она использовала. Вы не согласны?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
smsbil:
Меры к недобросовестным партнерам мы принимаем сразу же, так есть и всегда было.

Вот здесь лукавить не стоит. В некоторых случаях ждали санкции и по паре недель.

Mantius, есть два варианта развития событий:

1) Все крупные операторы запретили использовать ява-реги, а на них и держался весь Wap. Есть подозрение, что наш "любимый" биллинг захотел схитрожо...ить и побилить данную тему еще, но поймали штраф от ПС и не получили денег. Поэтому не выплатили партнеру.

2) Партнер то может и получил заработанные деньги, т.к на ресурсе до сих пор висят номера смсбила...если бы не получил, то убрал бы наверно.

Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к смсбил был неоднократно замечен в биллинге г..вно ресурсов и в несоблюдении правил.

M
На сайте с 27.05.2008
183
T1sha:
Если вы стали работать с партнерской программой, которая оказалась ненадежной, то скорее всего, первопричина лежит, во-первых, в вас, поскольку не проверили, а во-вторых, в этой партнерской программе, а не в биллинге, чьи номера она использовала. Вы не согласны?

А я писал, что биллинг виноват в кидалове? Вы какие-то странные выводы сделали из моих сообщений, что я "ворвался" - мне надо было устроить предварительные ласки сообщений на 5-6 перед тем как выкладывать логи или что? Вам больно, когда без разогрева?

По поводу обвинений, их вообще-то и не было, были факты - логи.

Про претензии я выше уже отвечал, но почему-то те, кто на меня в этом топике нападает предпочитают пропускать мои сообщения - вам так легче думается или совесть чище?

Garnet:
Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к смсбил был неоднократно замечен в биллинге г..вно ресурсов и в несоблюдении правил.

На самом деле, если бы я хотел обосрать смсбил как биллинг, то я бы рассказал как вообще альпачино смог получить разрешение на своё приложение, хотя в биллинге знали о том, что это аларм и первоначально заблокировали их.

Но мне это всё неинтересно, меня интересует простой вопрос: где мои деньги? Они в альпачино или нет? Зачем извиваться и уходить от ответа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий