Домен 2000 г ТИЦ 200 в индексе 0

O
На сайте с 27.10.2005
119
2630

Домен 2000 года ТИЦ 200 PR5 в индексе 0 и так уже давно (ТИЦ менялся 180-240-200)

Нормальна ли ситуация, что в индекс, где-то за 1 год, судя по истории, а то может и за пару лет 0 страниц в индексе?

Подробнее о сайте

Веб-почта пару страниц (Регистрация, Обратная связь, Главная) + 1 или 2 поддомена (сервис фото..) и так уже год два все стабильно, до этого тоже домен был чист...

ps: Есть еще пару старых авторитетных сайтов, которые Яндекс выкидывает, а потом добавляет в индекс за пару дней.. но это создам другую тему...

… …
[Удален]

Аналогично, целый год так. Вроде АГС, но в индексе 0 страниц. Добавляется, не бан.

2weghe12
На сайте с 17.05.2010
12

Аналогичная ситуация у меня сайту 9 месяцев тематика не конкурентная и не коммерческая 7-6 месяцев было стабильно 1400- 1700 статей в индексе. Ссылки не продавались, продавались только статьи около 80. Траф 1000 -1400 в сутки. Сайт заточен под Adsense. После последнего апа страниц в индексе 0. В адуриклу страницы добавляются все нормально.

Написал яндексу ответили "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске."

[Удален]

АГС это, точно!

Аналогичная ситуация и добавляется и морда и внутренняя, а в индексе "ноль"

Вчера письмо прислали:

Приносим свои извинения за задержку с ответом.

Поисковая система Яндекс нацелена на взаимодействие с пользователями интернета, и наша приоритетная задача – предоставление максимального количества уникальной информации пользователям по любому поисковому запросу. В соответствии с этим, сайт может быть частично или полностью исключен из поиска в том случае, если многие его страницы не несут пользователям никакой добавленной ценности.

В соответствии с пунктом 3.5 «Лицензии на поиск» (http://company.yandex.ru/legal/termsofuse/ ) мы не предуведомляем об удалении сайтов из поиска, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.

Вопрос возможности восстановления ресурса в поисковой базе Яндекса может быть рассмотрен не ранее чем через месяц после получения уведомления о принятых мерах.

---

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

http://help.yandex.ru/

> Здравствуйте, Виталий!

>

> Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

>

> ---

> С уважением, Платон Щукин

> Служба поддержки Яндекса

> http://help.yandex.ru/

>

>

>

> >

> >

> > Адрес сайта: http://str......ru/

> > Здравствуйте!

> > Мой сайт до недавнего времени присутствовал в поиске Яндекс и пользователи находили его и размещали на нем свои сообщения. Но некоторое время назад, я заметил, что сайт отсутсвует в поиске, при добавлении в add сообщает, что сайт будет проиндексирован, однако с момента добавления прошло уже около месяца, а в поиске он так и не появился!?

> >

> > Спасибо за скорый ответ,

O
На сайте с 27.10.2005
119

Вот почти точно такой же домен http://freemail.ukr.net/ (страница) только на пару абзацев больше текста...

И ТИЦ чуть больше, но ключевое я думаю наличие "большего" объема текста...

root
На сайте с 04.07.2006
196

Onore, а Платону писали?

если нет, добавьте страниц с уником, закупите туда немного ссылочек,

подождите пару апов и пишите Платону, все получится.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

У меня постоянно сайты выкидывает (остается 0-10 страниц, в uddurl добавляется), то один то другой, потом обратно через ап другой в индекс входят . Правда тиц поскромнее, но такое случается, раньше переживал сильно, письма платонам писал, сейчас забиваю, просто жду.

L
На сайте с 27.03.2006
147
s.holmes:
Добавляется, не бан.

На форуме описывались случаи, когда при бане сайты спокойно добавлялись... Надо писать Платонам.

M8
На сайте с 28.03.2010
46

И у меня такая же фигня купил домен ЯША его принял нормально но не хочет его индексировать написал к ним и вот что мне ответили:Здравствуйте!

Мы не вступаем в переписку по поводу конкретных технических приемов на сайте или адресов некачественных страниц, так как подобной информацией могут воспользоваться недобросовестные владельцы сайтов, а правила едины для всех.

Поэтому, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями:

Ваш сайт сможет появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан достаточно качественным.

Следуйте нашим рекомендациям, развивайте Ваш сайт для пользователей и наполняйте его полезным, уникальным контентом, со временем он появится в поиске.На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
E4
На сайте с 25.10.2010
68

Аналогичная ситуация...

Сайту 3 месяца, он конечно не сдл но и продажа ссылок с сайта не велась до 23.03.2011 был в индексе, норм индексировался было 520 страниц...

23.03. был сутки не доступен хостинг, а 24 сайта уже не было в индексе...

в аддурл добавляется и главная страница и внутренние...

написал платону:" Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы."

На сайте было пару вирусов, убрал...

сейчас закрыл сайт от индексации в robots.txt через подожду пару недель попробую добавить снова уже с www посмотрим каков будет результат...

Думаю АГС настиг...

Andrey0600
На сайте с 03.12.2010
26
Onore:
Есть еще пару старых авторитетных сайтов, которые Яндекс выкидывает, а потом добавляет в индекс за пару дней.. но это создам другую тему...

200 страниц в индексе осталось 3, сайту 3 месяца, посещаемость 100 человек в сутки, контент уникален, Вордпрес, дублей нет, ссылки никогда не продавал

написал платону,ответили что сайт плохой,но в тот же день,сайт полностю вернулса в поиск,все страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий