Яндекс - все?

МП
На сайте с 01.04.2011
74
Алексей Питерский:
Вав! https://stat.yandex.ru/Russia/Search?audienceType=monthly

---------- Добавлено 05.10.2015 в 07:59 ----------

Если верить стате, то жестить Яндекс сможет максимум 5 лет, а потом будет существенный урон. ИМХО

доагсились, доминусились ...

Реклама на троллейбусах и колодцах "Я-Найдеца все" - coming soon.)

В этой теме все время кидают ссылки на то, как нашли в Я или Г кривой серп по конкретному запросу.

Я думаю, что наверное все-таки показателем может быть - только статистика. С ЛИру, например. Или еще с каких-л. счетчиков.

А не то, что "я вот ввел запрос - а там какашка".

A
На сайте с 04.10.2014
221
доагсились, доминусились ...

А ещё неизвестно что ждет в будущем.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Заметили, что крики "яндекс умрет!!111" начали доноситься в тройном размере после того, как сайты некоторых умельцев зафильтровал яндекс? :)

Намек понятен, надеюсь.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

awasome, крики о смерти происходят на фоне реальных цифр статистики.

Без намека. Прямо и конкретно.

M2
На сайте с 03.08.2010
90

Яндекс крут, если не будете давать слабину, то яндекс будет плясать под вашу дудку, а пока все наоборот.

Если просто все забили бы на яндекс, то яндексу пришел бы конец.

Заработок на компьютере
A
На сайте с 20.08.2010
775

Stas0nis, вникай лучше в то, что я написал.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

awasome, во что вникать-то? В то, что люди чаще начали отмечать, что Яндекс умирает? Это просто констатация. Или глядя на статистику LI надо говорить, что Яндекс растет? Тогда это полная придурь.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Stas0nis:
awasome, во что вникать-то? В то, что люди чаще начали отмечать, что Яндекс умирает? Это просто констатация. Или глядя на статистику LI надо говорить, что Яндекс растет? Тогда это полная придурь.

Наверно, в то, что гавкать начали в три раза больше сразу после того, как сайты зафильтровали, а кое-кого типа усератора и вовсе пытаются лишить работы. Почувствуй разницу.

S0
На сайте с 05.12.2014
117
awasome:
гавкать начали в три раза больше

ОК. Не "чаще начали отмечать", а "гавкать начали". А дальше что?

B
На сайте с 18.05.2012
56
Stas0nis:

А разве не люди словившие фильтр ноють, что Яндекс говно? А разве не те ноють, кто до сих пор "двигает" сайты сапой, руками, сео пультами, юзераторами теми же самыми?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий