- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для меня это смена пин-кода, включительно, без необходимости поисков EMV-банкоматов, о чем я написал в предыдущем посте.
Вы можете менять пин-код сколько угодно раз внтури вашего счёта. Эта услуга бесплатна и не лимитирована.
Если вы хотите найти карту, в которой пин-код можно поменять в абсолютно любом банкомате, без привязки к EMV-банкомату, то вы такого нигде не найдёте. Такого в природе ещё не существует.
Скорее всего вы сняли деньги по курсу банка (банкомата).
Если снимать без конвертации и без комиссии, то всегда строго курс_покупки_мастеркарда_на_вчера * 0.985
И 1.5$ за снятие.
Я вообще-то про новую карту писал. Где нет комиссии за снятие.
А также, представители epay писали, что Приват не будет предлагать снятие по своему курсу. Он собственно, и не предлагал. Тупо выдал деньги и все.
Что с реальным курсом - пока непонятно. Транзакция третий день висит в пендинге. Возможно, из-за выходных.
Я вообще-то про новую карту писал. Где нет комиссии за снятие.
Разве нет? По-моему же 1,5$ . Или мы о разных картах говорим?
А также, представители epay писали, что Приват не будет предлагать снятие по своему курсу. Он собственно, и не предлагал. Тупо выдал деньги и все.
Что с реальным курсом - пока непонятно. Транзакция третий день висит в пендинге. Возможно, из-за выходных.
Спросите в техподдержке, почему так вышло.
Снимал с новой карты недавно в один день по 8к с привата и восток банка, списало с карты ровно 329.73 по итогу за каждую транзакцию. 328.23 за снятие + комиссия 1.5 бакса.
Разве нет? По-моему же 1,5$ . Или мы о разных картах говорим?
Нет, это я провтыкал. Полтора доллара остались за транзакцию. Отменена комиссия самого Привата.
Видимо, пока транзакция висит в пендинге, комиссия за нее со стороны epay не снимается и в интерфейсе не отображается.
Если вы хотите найти карту, в которой пин-код можно поменять в абсолютно любом банкомате
Разве я где-то это написал? Давайте назад, с чего все началось. Все с самого начала.
Вот сообщение от EpayService:
/ru/forum/comment/14519115
Речь не о желании менять пин-код где попало в первом банкомате. И уж точно не альтернатива "не меняйте пин-код" (???)
А о необходимости производить первую транзакцию после смены кода теряя время и бензин на поездку. Это абсолютно неудобно и непрактично. Я не представляю, кому понравится ездить в банкоматы для первой транзакции каждый раз, когда тебе как минимум туда не по пути, в рабочий день.
Я не возражаю что это лучше для безопасности. Что это "новое слово в науке и технике" как говорили в одном старом фильме, и т.д.
Просто это абсолютно неудобно. Потому тема /ru/forum/comment/14615122 все так же актуальна, к сожалению :(
ShamanV, дождитесь когда транзакция выйдет из состоянитя пендинга – курс изменится и излишек вернется на карту.
Дождался. Курс изменился в большую сторону, однако до курса мастеркарда не дотягивает.
Смотрим:
05.08 снято 1000 грн. в банкомате Привата
сегодня в интерфейсе обновилась транзакция - было списано 42.52$
на старой карте комиссия 1.5$ шла отдельной записью, сейчас почему-то не вижу ее, поэтому разумно предположить, что она включена в общий платеж
итак, курс снятия = 1000 / (42.52 - 1.5) = 24,378
мастеркард же покупал доллар 05.08 по 24.810
разница 0,432 грн. на доллар или примерно 1.75%
Надеюсь, нигде не ошибся.
разница 0,432 грн. на доллар или примерно 1.75%
По старой была разница 1.5% от курса мастеркард. По новой карте ещё не знаю.
Похоже, что всё верно.
По старой была разница 1.5% от курса мастеркард. По новой карте ещё не знаю.
Похоже, что всё верно.
А как же это сообщение?
☝Отменена комиссия за снятия с карт ePayService MasterCard в банкоматах ПриватБанка, которая ранее составляла 4%, минимум 10 гривен. Теперь данная комиссия отсутствует.
☝ Установил единый порядок конвертации для карт ePayService - по курсу платёжной системы. Больше банкоматы ПриватБанка не будут предлагать для владельцев ePayService MasterCard свою комиссию конвертации DCC.
Таким образом, воспользовавшись банкоматами ПриватБанка, чья сеть насчитывает более 7300 банкоматов по всей территории Украины, вы можете снимать свои средства с ePayService MasterCard ровно столько, сколько запрашиваете в банкомате - без дополнительных комиссий со стороны ПриватБанка и по курсу платёжной системы. 🍻
С Любовью,
Ваш ePayService :)
А как же это сообщение?
1.75% это комиссия за конвертацию на стороне эмитента. Комиссия применяется всегда при снятии наличных или покупках в валюте отличной от валюты карты.
Раньше Приватбанк взимал дополнительную комиссию со своей стороны, сейчас, по нашим картам, он этого не делает. В процитированном вами сообщении речь идет именно об этом.
Комиссия за конвертацию при снятии в валюте, отличной от валюты карты есть у всех карточных программ, но у нас, в отличии от конкурентов, она самая низкая на рынке.