- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть ли процент за конвертацию из $ в гривны?
Здравствуйте,
кто в украине гривны снимает с атм, по какому курсу идет?
---------- Добавлено 14.02.2014 в 15:29 ----------
Есть ли процент за конвертацию из $ в гривны?
При снятии средств в национальной валюте, отличной от валюты карты, осуществляется конвертация по курсу, установленному MasterCard или банком, в банкомате которого снимаются наличные. С нашей стороны дополнительная комиссия за снятие в иностранной валюте не установлена.
С уважением,
Команда ePayments
Добрый день ! У меня такой вопрос , я житель РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,сотрудничаю с InstaForex, на сайте InstaForex есть информация , что ваша организация работает с брокером InstaForex , смогу ли я получить членство в Ассоциацию Электронных Платежей - Electronic Payments Association (EPA) ?
кто планирует платить картой на амазоне, готовьте х2 бабла. первый раз как объяснил сап амазона идет проверка карты, епейментс эту сумму блокирует (наверное из за того что припейд), второй раз оплата за сам товар, т.е. если товар стоит 100$ нужно 200$. по идее должы снять холд через 2-3 недели, посмотрим.
пару месяцев назад пробовал купить одну вещь, непонял почему не прошел платеж с глупой причиной что нет достаточно средств на карте, хотя они там были. так бы и написали, нужно х2 :)
Платил в Австрии на автоматической заправке Eni. Вместо необходимых 50 евро на которые я заправился, с карточки списалось 130 евро (максимальная сумма платежа на той заправке).
Что за хрень? 😕
на заправках с дебитными картами это практикуется, так как заправка заранее не знает сколько бензина потребуется чарджат максимальную сумму, потом возвращают.
Здравствуйте,
Добрый день ! У меня такой вопрос , я житель РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,сотрудничаю с InstaForex, на сайте InstaForex есть информация , что ваша организация работает с брокером InstaForex , смогу ли я получить членство в Ассоциацию Электронных Платежей - Electronic Payments Association (EPA) ?
К сожалению, не совсем поняли Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста. Вы можете написать нам через ЛС. Спасибо.
---------- Добавлено 17.02.2014 в 11:30 ----------
Платил в Австрии на автоматической заправке Eni. Вместо необходимых 50 евро на которые я заправился, с карточки списалось 130 евро (максимальная сумма платежа на той заправке).
Что за хрень? 😕
Для разрешения вопроса просим обратиться в службу поддержки через систему тикетов или e-mail.
С уважением,
Команда ePayments
какая ситуация с выводом гугл эдсенс? вообще есть работающая схема вывода или пока всё глухо в этом плане?
Так и не понял, обязательно ли оплачивать членство до получения карты? Или карта и так придет?
На форуме написано вроде как не обязательно до получения карты, а в личном кабинете есть такая строка: "Запрос на создание карты принят. Карта будет заказана после оплаты членства в Ассоциации."
Так и не понял, обязательно ли оплачивать членство до получения карты? Или карта и так придет?
На форуме написано вроде как не обязательно до получения карты, а в личном кабинете есть такая строка: "Запрос на создание карты принят. Карта будет заказана после оплаты членства в Ассоциации."
Заявка принимает БЕЗ оплаты. А вот отправляет только после оплаты.