- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ePayService, когда можно ждать решения проблемы со снятием в банкоматах Беларуси новых рублей? Ведь с каждым днем "старых" денег загружают все меньше.
Наш процессинг подтверждает, что сейчас все проблемы с BYN решены. Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами при съеме наличных или оплате в BYN, пожалуйста, сообщите в ЛК номер вашего счета.
Как вы все знаете, все банки в Украине при снятии средств со сторонних карт берут дополнительную комиссию
Ну мы то знаем, что не "все", а всего два банка в Украине берут комиссию со сторонних карт - Приват и Аваль.
---------- Добавлено 27.07.2016 в 00:34 ----------
Это хорошие новости!!!
Было бы хорошо если бы еще Аваль перестал брать комиссию и в Укрсиббанке начала работать карта ePayService.
Укрсиббанк блокирует карты по БИНам и продолжает расширять свой черный список. Недавно они рассылали официальное письмо - обслуживание возобновлять не собираются.
Карты старого образца: сроки прекращения обслуживания
Уважаемые пользователи,
Плановая замена карт старого образца, начавшаяся 1 мая 2016 года, подходит к своей завершающей стадии и на данный момент замена была произведена для 80% пользователей. В связи с этим поддержка старых карт ePayService (без EMV-чипа) будет прекращена 31 августа 2016 года.
Обращаем ваше внимание на то, что для новых карт ePayService с EMV-чипом была отменена ежемесячная абонентская плата за активную карту. Как следствие, все штрафы за отрицательный овердрафт по абонентской плате старых карт, списанные в переходный период 1 мая 2016 года, будут возвращены на счета пользователей.
Кроме того, будут возвращены списания абонентской платы за последний месяц обслуживания карт старого образца для тех пользователей, которые, начиная с 1 мая 2016, активировали новую карту с EMV-чипом, а также вывели весь доступный баланс (баланс не должен превышать 10 USD) с карт старого образца в период не позже 30 дней после активации.
Напоминаем, что из-за технических особенностей процесса, мы не имеем возможности осуществить перенос баланса с карты старого образца на новую карту, с EMV-чипом. В связи с этим просим вас заранее расходовать остаточный баланс на старых картах без чипа через банкоматы или покупки в POS (онлайн и офлайн магазины).
Если вы по какой-либо причине до сих пор не получили карту с чипом, просим вас оставить заявку на заказ новой карты Prepaid MasterCard ePayService в USD или EUR валюте через интерфейс внутри вашего личного кабинета в Online.ePayServices, на странице “Мои заказы”, или обратившись в нашу службу поддержки через систему тикетов.
С уважением,
Служба поддержки ePayService
Подскажите, банкоматы каких российских банков выдают больше 200 баксов за раз?
---------- Добавлено 29.07.2016 в 13:24 ----------
Вопрос именно про баксы, где снимать рубли я знаю.
Подскажите, банкоматы каких российских банков выдают больше 200 баксов за раз?
---------- Добавлено 29.07.2016 в 13:24 ----------
Вопрос именно про баксы, где снимать рубли я знаю.
Из того, что я знаю. Unicredit - 400, Альфа - 3000. В других просто не смотрел, этих двух достаточно было.
Альфа - 3000.
Проверял в банкомате в отделении, только 200. Хотя по рублям там почти безлимит :)
Проверял в банкомате в отделении, только 200. Хотя по рублям там почти безлимит :)
Может просто в банкомате денег больше не было..
Альфа, СПб, Каменноостровский 40-42. Снимал там примерно месяц-полтора назад.
Может просто в банкомате денег больше не было..
Нет, там был выбор суммы только из списка, пункта типа "другая сумма" не было. И максимальная сумма в списке 200.
Попробую в банкомате в другом отделении.
Только что снимал. Альфа порезала лимит. 10т.р. или 200$. Ппц. Куда катимся.
Наш процессинг подтверждает, что сейчас все проблемы с BYN решены. Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами при съеме наличных или оплате в BYN, пожалуйста, сообщите в ЛК номер вашего счета.
Спасибо, уже после выходных попробую, будет видно.
Кстати, был в Украине, снимал в банкомате Приватбанка после 20-го числа - подтверждаю, без комиссий.