как снять деньги с карты epay mastercard?

12
TE
На сайте с 03.10.2013
0
2066

нужно снять доллары, на карте 2000$, нашел только один банкомат с валютой, где больше 200$ не выдает и кроме 1.5$ за операцию берет еще и 2% комиссии, побывал еще в приват банке в кассе, там отказали, как снять с этой "чудо" карты деньги с минимальными потерями?

WU
На сайте с 17.01.2007
73

в банкомате привата гривнами. а на счет кассы это вы зря. какой смысл в карте, если вы ходите по банкам и светите ее.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
wolf_ua:
какой смысл в карте, если вы ходите по банкам и светите ее.

как будто в банкомате она не "светится":)

WU
На сайте с 17.01.2007
73
Глаголъ:
как будто в банкомате она не "светится":)

вы не светитесь.. для такой операции в кассе банка потребуют документы

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Уважаемый создатель темы.

Снимайте в банкомате привата или любого другого банка гривнами.

Так будет лучше всем. И Вам и нам остальным владельцам карт епая)

Не нужно светить эти сервисы и в банках.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
callidus
На сайте с 18.07.2011
346

рано или поздно такие обращения в кассу с такой картой закончатся для вас плачевно :)

дело в том, что в некоторых странах резидентам запрещается иметь счет в иностранном банке, под жэстачайшым расстрэлам!

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
callidus:
дело в том, что в некоторых странах резидентам запрещается иметь счет в иностранном банке

так вам никто счет в иностранном банке и не дает;)

T
На сайте с 27.02.2008
78
ToxEng:
нужно снять доллары, на карте 2000$, нашел только один банкомат с валютой, где больше 200$ не выдает и кроме 1.5$ за операцию берет еще и 2% комиссии, побывал еще в приват банке в кассе, там отказали, как снять с этой "чудо" карты деньги с минимальными потерями?

этот вопрос обсуждался..

/ru/forum/815157

T1
На сайте с 03.05.2011
35

Может я ошибаюсь, но в последнее время, довольно много топиков подобных появляется от нвочиков с десятком постов, как обналичить, где, почем, причем суммы фигурируют не копеечные. Все это смахивает на выяснение всех методов серо/черной обналички в обход кармана государства. Т.е. вы сами тов. майору все расписываете.

NA
На сайте с 13.03.2012
104
tracker111:
Может я ошибаюсь, но в последнее время, довольно много топиков подобных появляется от нвочиков с десятком постов, как обналичить, где, почем, причем суммы фигурируют не копеечные. Все это смахивает на выяснение всех методов серо/черной обналички в обход кармана государства. Т.е. вы сами тов. майору все расписываете.

Не думаю что это так. Но все таки исключать это не стоит)

WU
На сайте с 17.01.2007
73

да.. зарабатывать на адсенсе 2к и задавать такие вопросы.. очень подозрительно

---------- Добавлено 03.10.2013 в 21:00 ----------

ToxEng, подскажите пожалуйста, какой банкомат готов был угостить вас долларами, с лимитом в 200 ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий