- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Протестил новую карту. Снимал в Приватбанке.
Курс получился 22,867. Как-то оно без смысла совершенно.
Для примера, мастеркард на сегодня дает курс 24.77
ShamanV, дождитесь когда транзакция выйдет из состоянитя пендинга – курс изменится и излишек вернется на карту.
Ну, во-первых:
мастеркард на сегодня дает курс 24.77
это курс не на сегодня, а на вчера. На сегодня вы узнаете только поздно вечером сегодня, по этой причине с вас временно взяли больше, после расчётов (когда курс на сегодня будет известен) остаток вернётся на ваш счёт.
Во-вторых:
Курс получился 22,867
это очень маленький остаток, возможно вы хотели написать 23,867 ? Никогда не замечал, чтобы снимали так много.
по этой причине с вас временно взяли больше, после расчётов (когда курс на сегодня будет известен) остаток вернётся на ваш счёт.
Вы хотите сказать, что мастеркард никогда не показывает курс на сегодня, а всегда только на вчера? В чем тогда вообще смысл этой информации? Ну да ладно, даже, если сегодня будет другой курс, он не может в принципе так сильно отличаться.
это очень маленький остаток, возможно вы хотели написать 23,867 ? Никогда не замечал, чтобы снимали так много.
Написал ровно то, что хотел написать.
Пользуюсь картой епей не первый год и на такую разницу сам попадаю впервые. Точнее будет сказать, что я вообще впервые попадаю на разницу.
---------- Добавлено 05.08.2016 в 17:48 ----------
ShamanV, дождитесь когда транзакция выйдет из состоянитя пендинга – курс изменится и излишек вернется на карту.
Ок, но как-то странно все равно.
При работе с чиповой картой, после смены пин-кода через личный кабинет, чтобы новые данные записались на карту, первую транзакцию (запрос баланса или снятие средств) нужно обязательно совершать через EMV банкомат.
Обращаюсь к пользователям :)
Подскажите, есть ли альтернатива такой карточке, уже неважно - epayservece или другой аналогичный сервис, чтобы можно было:
1 - заказать карту обычной почтой (не-курьерской) на адрес в США, и получить ее :)
2 - пользоваться обычным банкоматом для снятия средств, без выше цитированной "особенности", во всех странам мира.
Вы хотите сказать, что мастеркард никогда не показывает курс на сегодня, а всегда только на вчера?
Именно так, этим и объясняется пендинг. За исключением, возможно, выходных дней, когда курс не меняется.
Написал ровно то, что хотел написать.
Тогда странно, сегодня, к примеру, снимал - сняло пока по курсу 23,62
Именно так, этим и объясняется пендинг. За исключением, возможно, выходных дней, когда курс не меняется.
Я вам открою страшную тайну. В mastercard живут и работают по американскому времени (не помню точно пояс, кажется, Лоc-Анжелес). Поэтому для России курс всегда "вчерашний". На выходные курс действительно не меняется (остается американский пятничный).
---------- Добавлено 06.08.2016 в 16:22 ----------
Протестил новую карту. Снимал в Приватбанке.
Курс получился 22,867. Как-то оно без смысла совершенно.
Для примера, мастеркард на сегодня дает курс 24.77
Скорее всего вы сняли деньги по курсу банка (банкомата).
Если снимать без конвертации и без комиссии, то всегда строго курс_покупки_мастеркарда_на_вчера * 0.985
И 1.5$ за снятие.
---------- Добавлено 06.08.2016 в 16:51 ----------
2 - пользоваться обычным банкоматом для снятия средств, без выше цитированной "особенности", во всех странам мира.
Вы невнимательно прочитали вами же процитированную особенность. "Особенный" банкомат нужен только при смене pin-кода. Не меняйте пин-код и пользуйтесь любым банкоматом. Либо один раз найдите "особенный" для замены пин-кода.
Не меняйте пин-код
Kpd, как раз я все внимательно прочел :) Просто менять или не менять пин-код решаю я, в зависимости от ситуации. И уж поверьте, она такова, что менять его, время от времени, нужно.
Kpd, как раз я все внимательно прочел :) Просто менять или не менять пин-код решаю я, в зависимости от ситуации. И уж поверьте, она такова, что менять его, время от времени, нужно.
Kpd абсолютно верно всё написал. Вы можете снимать деньги с любых банкоматов, где есть логотип MasterCard, и можете поменять ваш ПИН код не только из клиентской части, но и с помощью EMV-банкоматов.
Kpd абсолютно верно всё написал
Я не возражаю. Просто у нас разные понятия "пользоваться" услугой. Для меня это смена пин-кода, включительно, без необходимости поисков EMV-банкоматов, о чем я написал в предыдущем посте.
Потому тема все так же актуальна :)
/ru/forum/comment/14615122