ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

BestLoader
На сайте с 29.01.2008
109

Добрый день. Где то год назад пробывал зарегистрироваться на вашем сервисе, но что то не получилось, не помню что. Пробую зарегистрироваться сейчас, мне пишет что мой телефон уже зарегистрирован, почта зарегистрирована и т.д..

Можно как то удалить все это из базы, что бы я мог по новой зарегистрироваться.

Грамотное наполнение ваших сайтов и интернет магазинов (/ru/forum/1008348)
ES
На сайте с 17.09.2015
84
BestLoader:
Добрый день. Где то год назад пробывал зарегистрироваться на вашем сервисе, но что то не получилось, не помню что. Пробую зарегистрироваться сейчас, мне пишет что мой телефон уже зарегистрирован, почта зарегистрирована и т.д..

Можно как то удалить все это из базы, что бы я мог по новой зарегистрироваться.

Свяжитесь, пожалуйста, с нашей онлайн тех. поддержкой: https://support.epayservices.com/chat.php

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Можно пару вопросов?

1) Можно ли сменить валюту на карте? Или может быть можно заказать карту в Евро?

2) Откуда у вас такой курс обмена EUR/USD? Разница с Форексом 5,5% ну это как то нескромно дорого.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Юпи-с:
Можно пару вопросов?

1) Можно ли сменить валюту на карте? Или может быть можно заказать карту в Евро?

2) Откуда у вас такой курс обмена EUR/USD? Разница с Форексом 5,5% ну это как то нескромно дорого.

1. Пока ещё нет...

2. Мы можем предоставлять скидку на обмен, при суммах свыше 10 тыс долл или евро. Скидка будет зависеть от суммы обмена. Обратитесь, пожалуйста, через тикет по этому вопросу.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
Cent:
1. Пока ещё нет...
2. Мы можем предоставлять скидку на обмен, при суммах свыше 10 тыс долл или евро. Скидка будет зависеть от суммы обмена. Обратитесь, пожалуйста, через тикет по этому вопросу.

1) Жаль. Были бы впереди планеты всей. Будем ждать.

2) У меня так много не копится. А на 4000 евро сделаете?

I
На сайте с 23.06.2013
51

Предупреждать о техработах на пополнении через вебмани уже не считаете необходимым?

Когда заработает пополнение?

ES
На сайте с 17.09.2015
84
INTROby:
Предупреждать о техработах на пополнении через вебмани уже не считаете необходимым?
Когда заработает пополнение?

Пополнение счета в системе через WebMoney WMZ было временно отключено в связи со сложностями с Capitaller и невозможностью выводить/вводить Wire Transfer для работы с кошельком.

На данный момент у нас наблюдается ситуация, когда вводят значительно больше WMZ, чем выводят, излишки при этом, перевести на банковский счет возможности нет.

Ввод WMZ в систему будет восстановлен, как только выровняется соотношение ввода WMZ к выводу.

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Подскажите, пожалуйста, а не планируете временно повышать лимиты на ввод (в связи со сбоем доставки чеков адсенс в Украину)?

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94
ePayService:
Пополнение счета в системе через WebMoney WMZ было временно отключено в связи со сложностями с Capitaller и невозможностью выводить/вводить Wire Transfer для работы с кошельком.

На данный момент у нас наблюдается ситуация, когда вводят значительно больше WMZ, чем выводят, излишки при этом, перевести на банковский счет возможности нет.

Ввод WMZ в систему будет восстановлен, как только выровняется соотношение ввода WMZ к выводу.

Слушайте, ну это ваши проблемы, почему они должны касаться клиентов? А если неделю ваша проблема не решиться, месяц, год? Что делать?

Вы даже не удосужились предупредить об этом. И это уже не первый раз.

Может кому и будет смешно, но из-за ваших этих вот проблем-оправданий, я сегодня не смог заплатить курьеру за заказанную пиццу. Мне так стыдно не было никогда + моя семья по факту без ужина осталась. Нет слов просто.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
onigbinde:
Подскажите, пожалуйста, а не планируете временно повышать лимиты на ввод (в связи со сбоем доставки чеков адсенс в Украину)?

О каких лимитах на ввод идёт речь? Про сбои с доставкой чеков знаем..

---------- Добавлено 29.03.2016 в 02:44 ----------

KingArtur:

Может кому и будет смешно, но из-за ваших этих вот проблем-оправданий, я сегодня не смог заплатить курьеру за заказанную пиццу. Мне так стыдно не было никогда + моя семья по факту без ужина осталась. Нет слов просто.

Да, действительно, смешно... Вот чисто ради любопытства.. Каким образом связано временная невозможность пополнения счета через WebMoney и оплата пиццы для ужина всей семьи, которая по нашей вине осталась голодной? )

Вы хотели ввести 5 долл с вэбмани, перевести эту сумму на карту, снять с банкомата 5 долл и оплатить курьеру за пиццу? Если такая операция, могли бы вывести через обменник.. Если у вас есть деньги на вэбмани, то у вас нет никаких проблем с получением наличных или оплатой ужина.. Пиццерий, которые принимают вэбмани, уйма.

А вообще да, вы правы.. Смешно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий