ePayService в Украине (ІІ часть)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Doroshev:
Несколько месяцев все было отлично, код читался сразу при наведении на монитор, сейчас болт!

Версия iOS и приложения какая? Передам в IT отдел, будут разбираться.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 15:13 ----------

vellsv:
Возможен ли заказ/доставка карты по фактическому месту жительства. А не прописки

Да, решается через тикеты.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Dissiz.Pike:
Версия iOS и приложения какая? Передам в IT отдел, будут разбираться.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 15:13 ----------

Да, решается через тикеты.

iOS 6.1.2 - версия приложения последняя, скачал из AppStore. Я уже катал сообщение в суппорт, они сказали попробовать переустановить приложение. Я переустановил, но ничего не изменилось.

F
На сайте с 04.12.2010
170

Снимал сегодня с карты епай деньги в банкомате Аваля. За 4000 гривен с карты сняли 498,16 USD. Получается курс 8,03. Добавим 1% за конвертацию, получится 8,11 за $1. Курс Мастеркард сейчас 8,15. Внимание вопрос - куда деваются еще 0.5% ????

P.S. Аваль комиссию не берет и конвертацию выполнил внешнюю (там можно выбирать), то есть по курсу мастеркард.

P.P.S. Полтора доллара за транзакцию списались отдельно.

P.P.P.S. Кстати, сегодня расплачивался этой же картой в магазине - конвертировали тоже по 8.11

В чем прикол???

AM
На сайте с 11.02.2009
137

Кстати, курс аваля сегодня 1$=8,110

SV
На сайте с 12.08.2009
76
dmt:
Присоединюсь, если позволите. Есть в Украине банкоматы что выдают больше 5000грн за раз?

Зависит от купюр в банкомате. Если есть 200, то лимит 8000. Снимаю в привате, т.к. точно знаю, насколько меня там "обуют". Иногда рядом сразу 2 банкомата привата, в одном - сотни, в другом - двухсотки. Через пару дней все наоборот. Изредка бывают купюры по 500 грн. - тогда сразу 20к можно забрать.

F
На сайте с 04.12.2010
170
ShamanV:
Кстати, курс аваля сегодня 1$=8,110

В том то и дело, что используется курс Мастеркард.

Я ж написал, что Аваль спрашивает: "Переводить по курсу Мастеркарда или по своему внутреннему?" Я выбрал курс Мастеркарда.

Может сейчас Мастеркард за конвертацию валют начал брать 1.5%. Или может 0.5% втихаря начал брать НацБанк. В общем где-то 0,5% теряется.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Оплачивал сегодня картой в магазине (терминал ПУМБ) - снято по курсу 8,11.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Fessen:
Снимал сегодня с карты епай деньги в банкомате Аваля. За 4000 гривен с карты сняли 498,16 USD. Получается курс 8,03. Добавим 1% за конвертацию, получится 8,11 за $1. Курс Мастеркард сейчас 8,15. Внимание вопрос - куда деваются еще 0.5% ????

P.S. Аваль комиссию не берет и конвертацию выполнил внешнюю (там можно выбирать), то есть по курсу мастеркард.
P.P.S. Полтора доллара за транзакцию списались отдельно.
P.P.P.S. Кстати, сегодня расплачивался этой же картой в магазине - конвертировали тоже по 8.11

В чем прикол???

Значит внутри вашей страны межбанковский курс отличается от обычного народного курса.

[Удален]
Dissiz.Pike:
Лёха83, посли принятия скана чека в статусе чека будет указана дата зачисления средств на счет при условии получения оригинала. Стандартные сроки для всех чеков обналичиваемых по услуге iCheck:
Максимальные сроки зачисления средств на счёт клиента, для чеков выпущенных банками США:

— До 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования?, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день;
— До 10 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков от 1000.00 USD до 5000.00 USD в день;

В понедельник утром чек приняли, а сегодня в среду пришёл оригинал чека, но денег в аккаунте нет, хотя прошло три дня... "До 2 рабочих дней" получается не работает...

T
На сайте с 27.02.2008
78
Лёха83:
В понедельник утром чек приняли, а сегодня в среду пришёл оригинал чека, но денег в аккаунте нет, хотя прошло три дня... "До 2 рабочих дней" получается не работает...

в аккаунте написано когда будет выплата..посмотреть не пробовали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий