ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

SV
На сайте с 12.08.2009
76

ePayService

Понял, спасибо.

Очень много разных комиссий, что несколько затрудняет понимание обменного процесса в наших банкоматах.

Что касается низкой цены за конвертацию, тут мне сравнивать не с чем. Замечу лишь, что когда я впервые получил вашу карту, конвертация обходилась в 1%.

В целом, для себя решил, что картой пользоваться можно как для совершения покупок через терминал, так и для снятия небольшого кол-ва наличных при надобности.

Однако, если конечная цель состоит в получении наличного доллара , то снятие гривен в банкомате не принесет заметного профита по сравнению с банальным выводом через вебмани.

B
На сайте с 30.07.2013
73
ShamanV:

Однако, если конечная цель состоит в получении наличного доллара , то снятие гривен в банкомате не принесет заметного профита по сравнению с банальным выводом через вебмани.

?????? 1% вывода на вебмани а потом еще не меньше 4% за вывод наличного доллара из вебмани. Никакого профита ?

SV
На сайте с 12.08.2009
76
bolex:
?????? 1% вывода на вебмани а потом еще не меньше 4% за вывод наличного доллара из вебмани. Никакого профита ?

Я по 2% вывожу. Мне - практически никакого.

B
На сайте с 30.07.2013
73
ShamanV:
Я по 2% вывожу. Мне - практически никакого.

2% - это через собственную валютную карту ? И еще 0.8% за транзакцию вебмани ? И еще комиссия банка за снятие валюты с карты ? И в нагрузку фактически хождение с флагом "я получаю незадекларированный доход и не плачу налоги" ? Сомнительный профит.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
JT-Moscow:
А каким образом это можно сделать? ...не увидел в личном кабинете подобной "функции" 😕
Kpd:
Тоже не вижу

Перенесли в блок на главной странице.

Сделали, чтобы можно было переводить обратно не всю сумму, а часть.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Z0
На сайте с 03.09.2009
827

Почему курс снятия со старой карты один, а с новой другой? Даже после возвращения "удержанных из-за курса" денег? Снимал 21 июля 5к рублей в сбербанке. Курс мастеркарда 63,53 на тот день, а с меня сняли по курсу 62 рубля (это без учета вашей комиссии 1,5 доллара).

На новых картах процент какой-то удерживается теперь? Снял со старой остатки - получился курс 63,99 на 8 августа - все сходится с мастеркардом... Я чего-то недопонял?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
ziliboba0213:
Почему курс снятия со старой карты один, а с новой другой? Даже после возвращения "удержанных из-за курса" денег? Снимал 21 июля 5к рублей в сбербанке. Курс мастеркарда 63,53 на тот день, а с меня сняли по курсу 62 рубля (это без учета вашей комиссии 1,5 доллара).

На новых картах процент какой-то удерживается теперь? Снял со старой остатки - получился курс 63,99 на 8 августа - все сходится с мастеркардом... Я чего-то недопонял?

Вам не нужно смотреть на курс дня снятия. Вам надо смотреть на курс дня клиринга (когда транзакция выйдет из Pending, и уйдёт на баланс в инсторию).

Например в понедельник вы сняли по курсу 64 рубля. Это ничего не значит. Если транзакция "очиститься" в среду, например, и курс на среду будет 67 рублей, то будет перерасчёт на курс среды, в нашем примере 67 рублей.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Cent:
Вам не нужно смотреть на курс дня снятия. Вам надо смотреть на курс дня клиринга (когда транзакция выйдет из Pending, и уйдёт на баланс в инсторию).
Например в понедельник вы сняли по курсу 64 рубля. Это ничего не значит. Если транзакция "очиститься" в среду, например, и курс на среду будет 67 рублей, то будет перерасчёт на курс среды, в нашем примере 67 рублей.

1. Я смотрю дату в операции со счетом у карточки.

2. И даже если так, то когда это в августе или в конце июля (после 21) был курс 62 рубля??

Не очень понимаю я что-то... Все равно около 1-1,5% куда-то девается при каждом снятии..

ES
На сайте с 17.09.2015
84
ziliboba0213:
Все равно около 1-1,5% куда-то девается при каждом снятии..

Выше уже неоднократно отмечалось, откуда берется процент, о котором вы говорите:

1.75% это комиссия за конвертацию на стороне эмитента. Комиссия применяется всегда при снятии наличных или покупках в валюте отличной от валюты карты.

Комиссия за конвертацию при снятии в валюте, отличной от валюты карты ​есть у всех карточных программ​, но у нас, в отличии от конкурентов, она самая низкая на рынке.
Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
ePayService:
Выше уже неоднократно отмечалось, откуда берется процент, о котором вы говорите:

Так на старой карте (не чипованной) такого не было, я же примерно в одно время и с новой, и со старой снимал (конец июля - начало августа).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий