- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ePayService
Понял, спасибо.
Очень много разных комиссий, что несколько затрудняет понимание обменного процесса в наших банкоматах.
Что касается низкой цены за конвертацию, тут мне сравнивать не с чем. Замечу лишь, что когда я впервые получил вашу карту, конвертация обходилась в 1%.
В целом, для себя решил, что картой пользоваться можно как для совершения покупок через терминал, так и для снятия небольшого кол-ва наличных при надобности.
Однако, если конечная цель состоит в получении наличного доллара , то снятие гривен в банкомате не принесет заметного профита по сравнению с банальным выводом через вебмани.
Однако, если конечная цель состоит в получении наличного доллара , то снятие гривен в банкомате не принесет заметного профита по сравнению с банальным выводом через вебмани.
?????? 1% вывода на вебмани а потом еще не меньше 4% за вывод наличного доллара из вебмани. Никакого профита ?
?????? 1% вывода на вебмани а потом еще не меньше 4% за вывод наличного доллара из вебмани. Никакого профита ?
Я по 2% вывожу. Мне - практически никакого.
Я по 2% вывожу. Мне - практически никакого.
2% - это через собственную валютную карту ? И еще 0.8% за транзакцию вебмани ? И еще комиссия банка за снятие валюты с карты ? И в нагрузку фактически хождение с флагом "я получаю незадекларированный доход и не плачу налоги" ? Сомнительный профит.
А каким образом это можно сделать? ...не увидел в личном кабинете подобной "функции" 😕
Тоже не вижу
Перенесли в блок на главной странице.
Сделали, чтобы можно было переводить обратно не всю сумму, а часть.
Почему курс снятия со старой карты один, а с новой другой? Даже после возвращения "удержанных из-за курса" денег? Снимал 21 июля 5к рублей в сбербанке. Курс мастеркарда 63,53 на тот день, а с меня сняли по курсу 62 рубля (это без учета вашей комиссии 1,5 доллара).
На новых картах процент какой-то удерживается теперь? Снял со старой остатки - получился курс 63,99 на 8 августа - все сходится с мастеркардом... Я чего-то недопонял?
Почему курс снятия со старой карты один, а с новой другой? Даже после возвращения "удержанных из-за курса" денег? Снимал 21 июля 5к рублей в сбербанке. Курс мастеркарда 63,53 на тот день, а с меня сняли по курсу 62 рубля (это без учета вашей комиссии 1,5 доллара).
На новых картах процент какой-то удерживается теперь? Снял со старой остатки - получился курс 63,99 на 8 августа - все сходится с мастеркардом... Я чего-то недопонял?
Вам не нужно смотреть на курс дня снятия. Вам надо смотреть на курс дня клиринга (когда транзакция выйдет из Pending, и уйдёт на баланс в инсторию).
Например в понедельник вы сняли по курсу 64 рубля. Это ничего не значит. Если транзакция "очиститься" в среду, например, и курс на среду будет 67 рублей, то будет перерасчёт на курс среды, в нашем примере 67 рублей.
Вам не нужно смотреть на курс дня снятия. Вам надо смотреть на курс дня клиринга (когда транзакция выйдет из Pending, и уйдёт на баланс в инсторию).
Например в понедельник вы сняли по курсу 64 рубля. Это ничего не значит. Если транзакция "очиститься" в среду, например, и курс на среду будет 67 рублей, то будет перерасчёт на курс среды, в нашем примере 67 рублей.
1. Я смотрю дату в операции со счетом у карточки.
2. И даже если так, то когда это в августе или в конце июля (после 21) был курс 62 рубля??
Не очень понимаю я что-то... Все равно около 1-1,5% куда-то девается при каждом снятии..
Все равно около 1-1,5% куда-то девается при каждом снятии..
Выше уже неоднократно отмечалось, откуда берется процент, о котором вы говорите:
Комиссия за конвертацию при снятии в валюте, отличной от валюты карты есть у всех карточных программ, но у нас, в отличии от конкурентов, она самая низкая на рынке.
Выше уже неоднократно отмечалось, откуда берется процент, о котором вы говорите:
Так на старой карте (не чипованной) такого не было, я же примерно в одно время и с новой, и со старой снимал (конец июля - начало августа).