- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы прочтите еще раз справку. Можно выводить на кого угодно!!! Не важно кому принадлежит адсенс и кому принадлежит счет в банке - главное чтоб страна совпадала.
или он имеет ввиду что укажет свой счет а фио другое??? Это ж тупость.
а вот выводить на одного и того же ( в данном случае на меня, и тут уже нужны реальные данные) с разных адс можно? ПС, Я не гражданин РФ, так что РАПИДА мне не подходит. Знаю пока что, что с адсенса можно выводить только на банковскую карту. На вебмани, на киви, ЯД - нельзя. Или можно?
чтобы можно было несколько адсенсов зарегать на себя. У меня никого нет, ни друзей ни родственников
это прямо запрещено правилами, ссылку лень искать.
Для того народ и регает на родных, чтоб были реальные люди.
или он имеет ввиду что укажет свой счет а фио другое??? Это ж тупость.
именно это он и имеет ввиду)
---------- Добавлено 31.08.2018 в 16:18 ----------
Знаю пока что, что с адсенса можно выводить только на банковскую карту
хз, что там в вашей стране. Вобще в РФ или Рапида - а с нее уже куда угодно автоматом, или чеки. Но - могу ошибаться. Мне хватает рапиды на вебмани.
Не исключено, что народ на счета выводит, но это стремно, как по мне. Хотя и рапида может слить, при желании, но там не те суммы.
Я же выше написал - по достижении 10 баксов вам отправят пин в ближайшие пару дней.
значит, правила ( или способ) высылки письма с пин кодом изменились? Год-полтора назад, я задавал точно такой же вопрос, и если я правильно помню, вы, и многие другие, говорили как раз о том, что пин код высылается не сразу как 10 долл капнет, а как закончится рассчетный месяц, только после начала нового расчетного месяца высылается пин.
Т.е. в моем предполагаемом примере, который я описал в самом начале темы - пин должен прийти к середине октября. Но если исходить из того что вы сейчас написали, то пин вполне может прийти в сентябре?
ОМГ... Что мешает проверить? год уже одно и тоже спрашиваете... Делаете сплит-тест и фсе. Идиотизм какой-то. К чему вообще это размусоливать?
значит, правила ( или способ) высылки письма с пин кодом изменились? Год-полтора назад, я задавал точно такой же вопрос, и если я правильно помню, вы, и многие другие, говорили как раз о том, что пин код высылается не сразу как 10 долл капнет, а как закончится рассчетный месяц, только после начала нового расчетного месяца высылается пин.
Т.е. в моем предполагаемом примере, который я описал в самом начале темы - пин должен прийти к середине октября. Но если исходить из того что вы сейчас написали, то пин вполне может прийти в сентябре?
Не правильно помните пин всегда высылался при достижении 10 долларов, а в не конце каких то непонятных периодов.
Смысл задавать такие странные вопросы да еще и ГОДАМИ????
Иногда пин НЕ высылается когда на балансе 10 баксов - лучше добить хотя бы до 15 чтоб железно ушел.
5 лет назад, а может даже и больше, пин код высылали при достижении 10 баксов. Выплаты начинались со 100 баксов.
5 лет назад, а может даже и больше, пин код высылали при достижении 10 баксов. Выплаты начинались со 100 баксов.
А сейчас разве не так?
Раз тема про письма с ПИНами. Может кто подскажет. При регистрации были указанны правильные данные включая страну. На данный момент мне пришло сообщение что выслано письмо для подтверждения. Но де юре страна не изменилась, а де факто местность не имеет почтового сообщения с указанной страной. Т.е. я фактически не смогу получить письмо. Вопрос когда или как можно изменить адрес получателя?