Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

ТАЙСКАЯ РЕКЛАМА, ОТ КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ РЫДАТЬ

В последние несколько лет на мировом рынке рекламы стал заметен такой тренд, как «сэдвертайзинг» (sadvertising). Дословно на русский это слово можно перевести как грустлама. Ее основная цель — затронуть самые чувствительные струны покупательских душ, вогнать их в печаль и меланхолию, чтобы создать у клиентов сильную эмоциональную связь с предлагаемым продуктом и заставить их репостить грустламу в своих социалках.

Сэдвертайзинг добрался до Таиланда и пришелся здесь очень кстати. Страна Улыбок славится своими мыльными операми с их чрезвычайно трагичными сюжетами. Поэтому местная грустлама набирает миллионы просмотров и сотни тысяч репостов на Фейсбуке.

Silence of Love — молчание любви

История школьницы и ее глухонемого отца, которого она стыдится и из-за которого ее дразнят в школе. Девушка хотела бы отца как у всех, чтобы понимал ее, мог выслушать и поговорить с ней. Школьница режет себе вены, ее увозят в реанимацию, а отец умоляет врачей спасти ее. Он готов отдать все, чтобы дочь выжила. Именно сейчас, на грани жизни и смерти девушка понимает, как любит ее отец. И после переливания крови, которую дал отец, школьница плачет. Не забывайте заботиться о тех, кто заботится о вас. Тхай Страхование жизни.

My Beautiful Woman — Моя прекрасная женщина

История Ае и ее мужа. Ае очень долго пыталась забеременеть, и наконец это случилось. В тот же день Ае узнает, что у нее рак. Есть только два варианта — химиотерапия, которая вылечит Ае, но может сделать инвалидом ребенка (или вообще погубить его), или сохранить ребенка, но бороться с болезнью без всяких лекарств. Ае решает родить ребенка.. Вакоал (производитель нижнего белья) верит, что все женщины рождены, чтобы быть красивыми. Красота внутри.

Growing Together — Растем вместе

Девушка мечтала стать ветеринаром, но очень боялась собак. Каждый день она проходила мимо соседской собаки, которая громко лаяла. Хозяйка собаки успокаивала девушку: она не кусается, а просто охраняет меня. В один прекрасный день соседку увезли на скорой навсегда. Собака продолжала ждать ее возвращения на крыльце и совсем перестала есть. Постепенно девушка и собака подружились. Девушка выходила собаку и назвала ее Олиенг. Олиенг каждый день провожала свою новую хозяйку на учебу и ждала ее на остановке. Однажды какие-то негодяи переехали Олиенг на машине и бросили на дороге. Спасти ее не удалось… Девушка стала ветеринаром. Жизнь создает мечту, мечта создает жизнь. Стипендиальный фонд Крунгтхай банка.

Все по жести.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
ТАЙСКАЯ РЕКЛАМА, ОТ КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ РЫДАТЬ

МЫ НАД ЭТИМ УЖЕ ПОРЫДАЛИ В 2011 ГОДУ, КОГДА БЫЛ РАЗМЕЩЕН ЭТОТ РОЛИК НА ЮТЮБЕ.

Черт, я забыл добавить подчеркивание и курсив. Но надеюсь Rodnoi и без них поймет, что его тай-спам очень важен для нас.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

texter, а что не так-то и где спам? Я честно признался, что веду сайт данной тематики (в отличие от вас, когда вы пару лет назад вбрасывали ссылку на свой блог под видом чего-то интересного), объяснил, что мне было бы интересно попробовать развлечь вас здесь, потому что контента перед глазами проходит много и получается win-win. Не считая ссылки в первом сообщении, дальше я даже не линковал ничего. Очевидно, что если аудитории это неинтересно, то у меня есть время, чем заняться еще.

Поэтому давайте вопрос ребром: кому интересно, лайкните мой последний пост, кому неинтересно, лайкните пост texterа.

Если читателям интереснее читать троллинг texterа и смотреть видео Богини, то окей, я больше здесь не появлюсь, чтобы вас не смущать. В конце концов, на форуме уйма интересных разделов, где я востребован со своим опытом, а находиться в статусе того, "кто не прописался", это не по мне, я ненавязчивый человек и мне проще уйти.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Поэтому давайте вопрос ребром: кому интересно, лайкните мой последний пост, кому неинтересно, лайкните пост texterа.

Если читателям интереснее читать троллинг texterа и смотреть видео Богини, то окей, я больше здесь не появлюсь, чтобы вас не смущать.

Или Богиня или Вы...прям как на диком западе, а не в Азии.

В этой теме может остаться только один :)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Rodnoi, да все отлично, майпенрай, копункап и все такое. :)

Вы просто нашли на ютюбе и вбросили сюда видео от 2011 года.

Мои эмоции лишь соответствовали отношению к вашему СЕНСАЦИОННОМУ ЗАГОЛОВКУ КАПСЛОКОМ и этому старому видео с просторов сети. Не обращайте внимания и удачи с проектом. :)

Какие обидчивые блоггеры пошли, слова им не скажи :(

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

texter, какая разница, что один из видео-роликов оказался 2011 года? Это просто яркие примеры. Вы написали так, будто бы я перевел какой-то старый и неактуальный материал. Все началось с тайской ленты в фейсбуке, где обсуждали и репостили очередной ролик жанра sadvertising, я заинтересовался и попробовал разобраться в этой теме.

Дело не идет в чьей-то обидчивости и т.д., я бы на вас вообще не реагировал, но вижу, что людям почему-то нравится ваша критика, отсюда для меня требуется разобраться почему. И что конкретно я делаю не так. Обратный отклик - это важная задача любого человека, кто работает хоть с какой-то аудиторией, даже если это его мама и бабушка.

Отсюда: если всем нравится просто закапываться в говне, то конечно тогда я пас. Если критика объективна, то я всегда рад выслушать и скорректировать свою деятельность. Только-то и всего.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
отсюда для меня требуется разобраться почему. И что конкретно я делаю не так.

У меня был просто камент, первая реакция на ваш пост в контексте топика. И понятия не имею, что вы делаете не так, а что так. Это уж вы сами делайте выводы по реакции читателей :)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

texter, т.е. у вас логика такая:

- название темы "новые ощущения в новой стране"

- один из роликов датирован 2011 годом

- несоответствие!

Вы пытаетесь уверить меня в том, что вы - глупец, на самом деле оставаясь в маске шута. То есть вы считаете глупцом меня? Меня такое отношение оскорбляет. И мое мнение, что к адекватным донаторам контента так относиться не нужно. Потому что атмосфера становится каким-то нескончаемым срачем. Это не выглядит остроумным, если вы пытаетесь претендовать на это.

Блин, именно поэтому я и просил забанить меня в нетематических разделах два года назад. Потому что все эти хаханьки и споры из ничего по итогу оказываются абсолютно бессмысленными (как для участников, так и для форума). Ну вот зачем я сейчас трачу на это время? Бред какой-то.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Сейчас оба допроситесь фразы "девочки, не ссорьтесь"...

Выдыхаем, переворачиваем страницу и смотрим видео "как прожить на 500 баксов в месяц в Тае" (англ)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

На английском языке китаец-путешественник расказывает обычные вещи о том, как прожить в Тае на 500 баксов. Довольно доступно, на примере Кхон Каена, шаг за шагом. Ничего особенного, но зато подробно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий