- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТАЙСКАЯ РЕКЛАМА, ОТ КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ РЫДАТЬ
В последние несколько лет на мировом рынке рекламы стал заметен такой тренд, как «сэдвертайзинг» (sadvertising). Дословно на русский это слово можно перевести как грустлама. Ее основная цель — затронуть самые чувствительные струны покупательских душ, вогнать их в печаль и меланхолию, чтобы создать у клиентов сильную эмоциональную связь с предлагаемым продуктом и заставить их репостить грустламу в своих социалках.
Сэдвертайзинг добрался до Таиланда и пришелся здесь очень кстати. Страна Улыбок славится своими мыльными операми с их чрезвычайно трагичными сюжетами. Поэтому местная грустлама набирает миллионы просмотров и сотни тысяч репостов на Фейсбуке.
Silence of Love — молчание любви
История школьницы и ее глухонемого отца, которого она стыдится и из-за которого ее дразнят в школе. Девушка хотела бы отца как у всех, чтобы понимал ее, мог выслушать и поговорить с ней. Школьница режет себе вены, ее увозят в реанимацию, а отец умоляет врачей спасти ее. Он готов отдать все, чтобы дочь выжила. Именно сейчас, на грани жизни и смерти девушка понимает, как любит ее отец. И после переливания крови, которую дал отец, школьница плачет. Не забывайте заботиться о тех, кто заботится о вас. Тхай Страхование жизни.
My Beautiful Woman — Моя прекрасная женщина
История Ае и ее мужа. Ае очень долго пыталась забеременеть, и наконец это случилось. В тот же день Ае узнает, что у нее рак. Есть только два варианта — химиотерапия, которая вылечит Ае, но может сделать инвалидом ребенка (или вообще погубить его), или сохранить ребенка, но бороться с болезнью без всяких лекарств. Ае решает родить ребенка.. Вакоал (производитель нижнего белья) верит, что все женщины рождены, чтобы быть красивыми. Красота внутри.
Growing Together — Растем вместе
Девушка мечтала стать ветеринаром, но очень боялась собак. Каждый день она проходила мимо соседской собаки, которая громко лаяла. Хозяйка собаки успокаивала девушку: она не кусается, а просто охраняет меня. В один прекрасный день соседку увезли на скорой навсегда. Собака продолжала ждать ее возвращения на крыльце и совсем перестала есть. Постепенно девушка и собака подружились. Девушка выходила собаку и назвала ее Олиенг. Олиенг каждый день провожала свою новую хозяйку на учебу и ждала ее на остановке. Однажды какие-то негодяи переехали Олиенг на машине и бросили на дороге. Спасти ее не удалось… Девушка стала ветеринаром. Жизнь создает мечту, мечта создает жизнь. Стипендиальный фонд Крунгтхай банка.
ТАЙСКАЯ РЕКЛАМА, ОТ КОТОРОЙ ВЫ БУДЕТЕ РЫДАТЬ
МЫ НАД ЭТИМ УЖЕ ПОРЫДАЛИ В 2011 ГОДУ, КОГДА БЫЛ РАЗМЕЩЕН ЭТОТ РОЛИК НА ЮТЮБЕ.
Черт, я забыл добавить подчеркивание и курсив. Но надеюсь Rodnoi и без них поймет, что его тай-спам очень важен для нас.
texter, а что не так-то и где спам? Я честно признался, что веду сайт данной тематики (в отличие от вас, когда вы пару лет назад вбрасывали ссылку на свой блог под видом чего-то интересного), объяснил, что мне было бы интересно попробовать развлечь вас здесь, потому что контента перед глазами проходит много и получается win-win. Не считая ссылки в первом сообщении, дальше я даже не линковал ничего. Очевидно, что если аудитории это неинтересно, то у меня есть время, чем заняться еще.
Поэтому давайте вопрос ребром: кому интересно, лайкните мой последний пост, кому неинтересно, лайкните пост texterа.
Если читателям интереснее читать троллинг texterа и смотреть видео Богини, то окей, я больше здесь не появлюсь, чтобы вас не смущать. В конце концов, на форуме уйма интересных разделов, где я востребован со своим опытом, а находиться в статусе того, "кто не прописался", это не по мне, я ненавязчивый человек и мне проще уйти.
Если читателям интереснее читать троллинг texterа и смотреть видео Богини, то окей, я больше здесь не появлюсь, чтобы вас не смущать.
Или Богиня или Вы...прям как на диком западе, а не в Азии.
В этой теме может остаться только один :)
Rodnoi, да все отлично, майпенрай, копункап и все такое. :)
Вы просто нашли на ютюбе и вбросили сюда видео от 2011 года.
Мои эмоции лишь соответствовали отношению к вашему СЕНСАЦИОННОМУ ЗАГОЛОВКУ КАПСЛОКОМ и этому старому видео с просторов сети. Не обращайте внимания и удачи с проектом. :)
Какие обидчивые блоггеры пошли, слова им не скажи :(
texter, какая разница, что один из видео-роликов оказался 2011 года? Это просто яркие примеры. Вы написали так, будто бы я перевел какой-то старый и неактуальный материал. Все началось с тайской ленты в фейсбуке, где обсуждали и репостили очередной ролик жанра sadvertising, я заинтересовался и попробовал разобраться в этой теме.
Дело не идет в чьей-то обидчивости и т.д., я бы на вас вообще не реагировал, но вижу, что людям почему-то нравится ваша критика, отсюда для меня требуется разобраться почему. И что конкретно я делаю не так. Обратный отклик - это важная задача любого человека, кто работает хоть с какой-то аудиторией, даже если это его мама и бабушка.
Отсюда: если всем нравится просто закапываться в говне, то конечно тогда я пас. Если критика объективна, то я всегда рад выслушать и скорректировать свою деятельность. Только-то и всего.
отсюда для меня требуется разобраться почему. И что конкретно я делаю не так.
У меня был просто камент, первая реакция на ваш пост в контексте топика. И понятия не имею, что вы делаете не так, а что так. Это уж вы сами делайте выводы по реакции читателей :)
texter, т.е. у вас логика такая:
- название темы "новые ощущения в новой стране"
- один из роликов датирован 2011 годом
- несоответствие!
Вы пытаетесь уверить меня в том, что вы - глупец, на самом деле оставаясь в маске шута. То есть вы считаете глупцом меня? Меня такое отношение оскорбляет. И мое мнение, что к адекватным донаторам контента так относиться не нужно. Потому что атмосфера становится каким-то нескончаемым срачем. Это не выглядит остроумным, если вы пытаетесь претендовать на это.
Блин, именно поэтому я и просил забанить меня в нетематических разделах два года назад. Потому что все эти хаханьки и споры из ничего по итогу оказываются абсолютно бессмысленными (как для участников, так и для форума). Ну вот зачем я сейчас трачу на это время? Бред какой-то.
Сейчас оба допроситесь фразы "девочки, не ссорьтесь"...
Выдыхаем, переворачиваем страницу и смотрим видео "как прожить на 500 баксов в месяц в Тае" (англ)
На английском языке китаец-путешественник расказывает обычные вещи о том, как прожить в Тае на 500 баксов. Довольно доступно, на примере Кхон Каена, шаг за шагом. Ничего особенного, но зато подробно.