- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тоже когда то думал, как лететь 9 часов и не курить. Но все как то просто оказалось. Даже и не хочется почему то. При этом в самолетах не сплю, но курить не тянет.
Много нас серчан то на Самуи сейчас? Может мини сходочку?
MoMM, спасибо. А спрей никоретте новый, что рекламируют, он реально отбивает желание курить?
Всем привет, к нам приехали родители в Паттайю, мы решили сводить их на Волкинг Стрит, показать им логово разврата!)))
MoMM, спасибо. А спрей никоретте новый, что рекламируют, он реально отбивает желание курить?
Спрей не пробовал. Могу отвечать только за мунштук - его пробовал. Но с тех пор как перешел на электронные сигареты, в мунштуке надобность отпала.
Спрей не пробовал. Могу отвечать только за мунштук - его пробовал. Но с тех пор как перешел на электронные сигареты, в мунштуке надобность отпала.
Понял. Надо будет купить спрей, попробовать, недорого стоит.
bojina, привет, посмотрел несколько видео, интересно, но воды много. Например всё, что вы сказали полезного в видео за 20 минут, можно и за 10, много лишних слов которые не несут смысла и инфы.
посмотрел несколько видео, интересно, но воды много. Например всё, что вы сказали полезного в видео за 20 минут, можно и за 10, много лишних слов которые не несут смысла и инфы.
Я честно посмотрел полностью видео о "яхте за 30 миллионов". Какая инфа из нее может оказаться полезной?
Что именинник "стесняшка" и они не знают где он работает? (кардер, м?)
Что друзья "где то достали" красную копченую рыбу и икру?
Что герои ролика хотят себе такую же яхту?
Что весело кормить обезьянок на острове огуречиками?
Вопросы конечно же не к вам, Had. Они наверное без ответа останутся. :)
Они наверное без ответа останутся. :)
Ответы и советы давали как только "Вечное лето" начало постить ролики всуда. Однако ребята не прислушались:(
Они показывают то что интересно им, увы надо показывать то что интересно целевой аудитории, имхо.
Ну и вообще трэвл блоги и влоги малоинтересны, на раз, так сказать. Просмотров мало да и подписчиков, особенно если есть ограничение на какую-то одну страну, например Таиланд.
Я вот тоже думаю над видосиками по Таю, но уже столько отснято в разном качестве как по картинке, так и по исполнению, и клепать очередное уг нет смысла.
Нужна вообщем новая концепция подачи материала.
Кстати ребята со мной на соседней сойке живут:) периодически их вижу.
Всем привет, к нам приехали родители в Паттайю, мы решили сводить их на Волкинг Стрит, показать им логово разврата!)))
Логово разврата это 6 сойка, сводите туда))
Нужна вообщем новая концепция подачи материала.
Да, хорошо бы такую встретить и предаться ностальгии. :)
Там было круто в свое время (во времена первых частей этого топика).
Но сейчас Тай стал Турцией с Египтом. Всю свою аутентичность потерял, когда туда хлынули массово те, кто раньше туда не ездил. Куча "проектов" на Ютюбе и новостных, посвященных Таиланду. И бат уже не равен рублю.
И никаких "новых ощущений в новой стране" уже не предвидится среди толп налетевших туда за последние годы. :)
Ну дак если всем жить на одной и той же сойке то конечно :)
Сам конечно страдаю тем, что лень вылезать из дома, да и некогда немного, но тот же тай он же большой... хотя нафиг, нафиг. Все в Паттайю и Пукхет :D