Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

B
На сайте с 03.12.2007
104

Тоже когда то думал, как лететь 9 часов и не курить. Но все как то просто оказалось. Даже и не хочется почему то. При этом в самолетах не сплю, но курить не тянет.

Много нас серчан то на Самуи сейчас? Может мини сходочку?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had

MoMM, спасибо. А спрей никоретте новый, что рекламируют, он реально отбивает желание курить?

bojina
На сайте с 14.11.2011
21

Всем привет, к нам приехали родители в Паттайю, мы решили сводить их на Волкинг Стрит, показать им логово разврата!)))

Наш видеоблог о жизни в Таиланде: http://youtube.com/VechnoeLetoTV (http://youtube.com/VechnoeLetoTV).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Had:
MoMM, спасибо. А спрей никоретте новый, что рекламируют, он реально отбивает желание курить?

Спрей не пробовал. Могу отвечать только за мунштук - его пробовал. Но с тех пор как перешел на электронные сигареты, в мунштуке надобность отпала.

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
MoMM:
Спрей не пробовал. Могу отвечать только за мунштук - его пробовал. Но с тех пор как перешел на электронные сигареты, в мунштуке надобность отпала.

Понял. Надо будет купить спрей, попробовать, недорого стоит.

bojina, привет, посмотрел несколько видео, интересно, но воды много. Например всё, что вы сказали полезного в видео за 20 минут, можно и за 10, много лишних слов которые не несут смысла и инфы.

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57
Had:

посмотрел несколько видео, интересно, но воды много. Например всё, что вы сказали полезного в видео за 20 минут, можно и за 10, много лишних слов которые не несут смысла и инфы.

Я честно посмотрел полностью видео о "яхте за 30 миллионов". Какая инфа из нее может оказаться полезной?

Что именинник "стесняшка" и они не знают где он работает? (кардер, м?)

Что друзья "где то достали" красную копченую рыбу и икру?

Что герои ролика хотят себе такую же яхту?

Что весело кормить обезьянок на острове огуречиками?

Вопросы конечно же не к вам, Had. Они наверное без ответа останутся. :)

K
На сайте с 30.04.2012
78
Kinekt:
Они наверное без ответа останутся. :)

Ответы и советы давали как только "Вечное лето" начало постить ролики всуда. Однако ребята не прислушались:(

Они показывают то что интересно им, увы надо показывать то что интересно целевой аудитории, имхо.

Ну и вообще трэвл блоги и влоги малоинтересны, на раз, так сказать. Просмотров мало да и подписчиков, особенно если есть ограничение на какую-то одну страну, например Таиланд.

Я вот тоже думаю над видосиками по Таю, но уже столько отснято в разном качестве как по картинке, так и по исполнению, и клепать очередное уг нет смысла.

Нужна вообщем новая концепция подачи материала.

Кстати ребята со мной на соседней сойке живут:) периодически их вижу.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
bojina:
Всем привет, к нам приехали родители в Паттайю, мы решили сводить их на Волкинг Стрит, показать им логово разврата!)))

Логово разврата это 6 сойка, сводите туда))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kenta:
Нужна вообщем новая концепция подачи материала.

Да, хорошо бы такую встретить и предаться ностальгии. :)

Там было круто в свое время (во времена первых частей этого топика).

Но сейчас Тай стал Турцией с Египтом. Всю свою аутентичность потерял, когда туда хлынули массово те, кто раньше туда не ездил. Куча "проектов" на Ютюбе и новостных, посвященных Таиланду. И бат уже не равен рублю.

И никаких "новых ощущений в новой стране" уже не предвидится среди толп налетевших туда за последние годы. :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
И никаких "новых ощущений в новой стране" уже не предвидится среди толп налетевших туда за последние годы.

Ну дак если всем жить на одной и той же сойке то конечно :)

Сам конечно страдаю тем, что лень вылезать из дома, да и некогда немного, но тот же тай он же большой... хотя нафиг, нафиг. Все в Паттайю и Пукхет :D

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий