- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Точку бы =)
Для порядку.
p.s. Тазик для веников свой тащить? =)
Если поедите в Пай из Чианг Мая, то не проедите каньоны :) Все на одной дороге, и буквально в 50м от нее. А источники гуглятся по названию, специально выложил :)
Вот такая купель в домике:
300 бат в час. Только совет, сначала набирайте холодной воды, садитесь, а потом уже горячей, а то я по радости набрал горячей, а там кипяток просто, пришлось сливать и по новой все 😂
Ну и еще для «заманухи» на север.
Отель на чайной плантации
Очень красиво, даже ATM в деревушке нет 😂 1км от Мьянмы. И мошка какая то наглая, вчера меня закусала просто, вроде наших слепней, до крови прокусывает, но мелкие.
Угадали :)
---------- Post added 09-03-2016 at 07:33 ----------
Источники мне не очень понравились, там явно вода под давлением.
Ну в плане нагнетается исскуственно
---------- Post added 09-03-2016 at 07:37 ----------
Очень понравился Mork Fa Waterfall
---------- Post added 09-03-2016 at 07:42 ----------
Если говорить об источниках, мне больше в Ранонге нравятся, да и вообще дорога на Пхукет для меня как то интереснее была чем на Север.
Сомневась что стали бы обманывать, хотя в Пае действительно просто «ключи» горячие, а не такие фонтаны.
До Пхукета всет не добрался к своему стыду, даже в ПТТ не был :D
В пещеру лазил рядом с тем же источником. Вход узкий, еле решился, думал внутри так же, ан нет, там все намного просторнее :)
P.S. Ну вот, хоть тема стала интереснее, а то одни ворчуны *рались последние страницы.
Ну вот, хоть тема стала интереснее, а то одни ворчуны *рались последние страницы.
Тут всегда были срачи. Ничего плохого в срачах нет, не все одинаково воспринимают Таиланд. :)
Угадайте, что это за продукт на тайском уличном рынке (подсказок в картинке много, может угадать даже кто ни разу в Тае не был))
Угадайте, что это за продукт на тайском уличном рынке..
Морской огурец.
og, ага, один из его экзотических и дорогих видов.
Многие другие виды на тайских берегах плавают и несъедобны.
Не складывается у меня с тайскими банками.
В CIMB вроде бы не нужен work permit, но уперлись, что нужен документ на английском языке с подтверждением российского адреса. У меня российский адрес только в российском паспорте, на русском языке. Возможно, это был такой вежливый посыл.
Заехал в Косикорн в Central - work permit нужен обязательно.
Буду гуглить другие банки, где может быть не нужен work permit
бангкок банк, по тур визе или даже штампу откроют со справкой из иммигрейшана о месте проживания в тае. арендуешь кондо на 3 месяца (может на 1 прокатит), с договором идешь в иммигрейшн за 500 бат делаешь бумажку и в банк. в этом году открывал, был небрит пьян в шортах и шлепках но с бумажкой гг :D
но уперлись, что нужен документ на английском языке с подтверждением российского адреса.
Многие росс банки выдают справку на англ языке о открытом Вами у них счете. В этой справке есть данные о вашем российском адресе (прописка/ регистрация). В след раз заготовите такую справку и все получится.
в этом году открывал, был небрит пьян в шортах и шлепках но с бумажкой гг
Когда, в каком городе, если на Самуи - в каком отделении?
У меня есть тайские права с тайским адресом, но в Бангкок банке в Биг С отказали - обязательно нужен work permit и business visa.
Многие росс банки выдают справку на англ языке о открытом Вами у них счете. В этой справке есть данные о вашем российском адресе (прописка/ регистрация). В след раз заготовите такую справку и все получится.
Спасибо за идею. Я всё ломал голову, где в принципе можно взять документ на английском с российским адресом.
в паттае в касикорне открывают без проблем по тур визе, но где то впаривают 2000 бат за страховку, где то 10к на счет, я сделал с резидент сертификатом за 300 бат+2000 страховка и 800 бат за обслуживание на 2 года