- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
без чего бы жить не смог?
Без приключений бы не смог.
20-30 батт, это только если жить в своем маленьком гесте, выходить пешком на пляж и питаться рисом со специями.
4-6 тыс$ на двоих девушкой выходило. Экономия практически на всем.
Но надо признать, у меня писька минимум раз в 5 короче, чем у тебя.
кому-то самостоятельные поездки на острова и водопады бесплатно, с тайками тоже самое.
Самостоятельные поездки на острова бесплатно, это как, с рюкзаком и брасом? 😂
Озучьте человеку цены на паромные переправы, и на лампаевские посудины, чтобы было понимание у вопрошающих.
А еще лучше, цены рыбаков-перевозчиков на небольшие острова, куда никаких других переправ нет.
И если ты куда-то едешь, то нужно рассчитывать либо на переправу своего транспорта, либо на его аренду по приезду на место (кроме небольших островов для пикников, конечно, туда везем только себя и корзинку для пикника).
Хотя счас мне тут докажут, что ходить пешком полезнее 😂
По бюджету комфортно жить с бюджетом более 50к Бат.
Согласен, но это такой минимум, который хотелки вопрощающего не покрывает. Это без "таек через день" и возможно, без сигарет.
Я бы для начала, на месте интересующегося для себя выяснил, а нужны ли ему тайки вообще. Там же на Винского есть тема для взрослых, с целым каталогом тайских самок.
Лично для меня эта категория живности, сродни обезьянкам. И я бы в этот зоопарк не полез, ибо практически не пьянею, сколько бы ни выпил :)
Я, почти за году суммарного пребывания в Тае видел всего пару интересных таечек, но это было в Бангкоке и в обоих случаях с солидными спутниками.
Чтобы не флудить личными потребностями, я бы рассчитал бю.джет так, просто умножил свой обычный на 2,5, а затем на текущий курс доллара. Примерно так и выходит.
4-6 тыс$ на двоих девушкой выходило
Но надо признать, у меня писька минимум раз в 5 короче, чем у тебя.
Слоняра, в этом и кроется причина переплаты. План такой - берешь бабла из расчета 20к бат в месяц, едешь без девушки, действуешь по моей схеме, пиписька растет, бабы это чуют, будут платить сами ))
Без приключений бы не смог.
С 5 килами в месяц - это не приключения, это аллинклюзив в турецком отеле.
Вот приключения!
...
20-30 батт, это только если жить в своем маленьком гесте, выходить пешком на пляж и питаться рисом со специями....
2 тысячи бат, это 20 килограмм мяса (10 свинины и 10 куриных грудок).. так что, если самому готовить, очень даже неплохо можно питаться.
2 тысячи бат, это 20 килограмм мяса (10 свинины и 10 куриных грудок).. так что, если самому готовить, очень даже неплохо можно питаться.
Вот, говорю, зажрались господа... Живя в Сайгоне (цены примерно тайские) Тратил на покупку продуктов в супермаркете 25-30$ в неделю, их мне хватало на неделю. Там было все: овощи, фрукты, говядина, свинина, курица, рыба, яйца, фарш, рис, макароны, йогурты и пр...
Причем, при съеме жилья, имеет смысл брать жилье дороже, но с кухней, в итоге сэкономите на ресторанах и будете иметь вкусную еду, ту, которую хочется. Благо сайтов, каналов с рецептами сейчас навалом. + Вполне себе приятное времяпровождение ☝
4-6 тыс$ на двоих девушкой выходило.
ого! Жирно живете! :) На эти деньги можно каждый день ДР устраивать в ПТТ 🍾
каждый день ДР устраивать в ПТТ
По меркам ПТТ даже пару раз в день! 6000 батт в день... Когда, даже при оплате в день за жилье, можно за 10% от этого бюджета снимать приличный номер в гесте или отеле с бассейном.
Понятное дело, что если едешь в первый раз и на месяц с 20к бюджетом, это уныло, но если живешь здесь годами, даже при наличии бабла, тратить 4-5к здесь не на что и скучно. Это как запихивать жратву через силу, когда уже наелся.
Слоняра, в этом и кроется причина переплаты...
Вот приключения!
Причина переплаты кроется совсем в другом качестве жизни. И когда оно возрастает, возвращать к бомж-стайлу уже совсем не хочется.
Такие приключения интересны, когда тебе 20.
А когда тебе 30, хочется лучше и больше.
Я тебе больше скажу, я уже знаю, как бы я тратил бюджет и в 10к на человека. Вообще без труда. И даже без особых излишеств.
Причина переплаты кроется совсем в другом качестве жизни. И когда оно возрастает, возвращать к бомж-стайлу уже совсем не хочется.
Согласен, но когда нет выбора, ищешь себе оправдание, типа у тебя пиписька больше и вообще счастье не в бабле ))
Но в свете последних событий, если нет приличного запаса, переход к бомж-стайлу - это лишь вопрос времени. Чем раньше адаптировался, тем проще будет жить )
Robick, в этом году приходится жить и мне по этому принципу)
ого! Жирно живете! :) На эти деньги можно каждый день ДР устраивать в ПТТ 🍾
Может быть не usd, а батов всё таки? =))) Или это не за месяц.
$6k это 215k батов.. Где-то вас там с домиком нае-ли.. В том районе нет вилл за такие деньги =)