- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Через неделю от такой еды будет тошнить. Иногда перекусить - можно, питаться постоянно - нереально.
Непривыкшего к тайской кухне и через день может затошнить из-за непривычности. Но потом организм привыкнет. Более того, я в России уже не могу спокойно жить, если хотя бы раз в месяц не поем том ям. :) А потребность в остром почти ежедневная.
Те штуки, что продаются в некоторых Теско к вечеру это просто подходящая к концу срока реализации кулинария, приготовленная с утра. Там все вкусное и свежее, но продают вечером с большой скидкой, так как на следующий день это продавать нельзя. В отличие от всяких наших Перекрестков, где кулинария чуть ли не неделями лежит.
Непривыкшего к тайской кухне и через день может затошнить из-за непривычности.
Во, верно. Я так и не привык ни к макашницам ни к прочей шняги. Потому ем в европейских ресторанах. Так что выходит прилично в итоге.
Но блин, зато как в Тай прилетаю я тут лет 10 скидываю. Так что не особо парюсь по поводу трат. Жаль нельзя тут совсем остаться.
Подскажите где в тае купить шампуры можно.
Как-то искали - не нашли. Мне потом из России привозили :)
Знаю где на Пхукете взять, на Пангане, Самуи и Пи-Пи поедешь?
Samuray, по последним данным в Макро есть. Завтра заглянем.
Я так и не привык ни к макашницам ни к прочей шняги. Потому ем в европейских ресторанах.
Кто с макашниц не едал, тот Таиланда не познал. :)
Да и вроде нет там европейских ресторанов и вообще европейской кухни в провинциях за пределами курортов и всяких местечек, заточенных под туриков.
Да и вроде нет там европейских ресторанов и вообще европейской кухни в провинциях за пределами курортов и всяких местечек, заточенных под туриков.
это вы просто не видели список забегаловок Макдачной http://www.mcthai.co.th/drivethru-branches.php
а кроме них еще есть всякие старбаксо-бургеркинго-чикены-kfc, и это не считая что существует целых три сетки национальных франшиз: Chester's, Five Star Burger, Five Star Chicken, которые заточены тоже под евростандарты...
MoMM, крупные сети фастфуда или всяких 7/11 это немного другое. Это уже мировая кухня и торговля, а не чья-то национальная. :)
В Таиланде, если выехать за пределы какого-то курорта с фарангами, или мегаполиса, уже не встретишь никаких европейских кафе-ресторанов. Там местные аутентичные кафешки самое то или макашницы :)
texter, что ты называешь мегаполисом в Тае? Кхонкаен, Чианг май, Удон - мегаполисы?
Стейки, поркчопы, спагетти всюду встречаю. Можно наверное в какой то деревне жить и есть только тайскую еду. Но это не мой интерес.