- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Даже в мелких городах (под мелкими я подразумевают от 10 000 население), есть теско или BIG C, где в 90% есть Макдональдс, KFC...
ДЖАЗЗ! - полез гуглить и в шоке, Чианг Май население судя по вики меньше 150к 0_o Кхонкаен тоже самое. Города большие вроде, с аэропортами хорошими, тц, а населения нет. У меня в городе родном население 40к, мечтать об аэропорте или чем то вроде централ плаза даже не приходится :D
дублю ..... 10 букв :)
что ты называешь мегаполисом в Тае? Кхонкаен, Чианг май, Удон - мегаполисы?
Бангкок с окрестностями, Хатьяй, Чиангмай, Паттайя, Сураттани, Пхукет (город со всем островом). В других мегаполисах не был. :)
Но это разделение ни о чем. Для меня кулинарный Тай разделился на три части:
а) на курорты, где куча фарангов и много сервиса и кафе с ресторанами заточены под них,
б) на мегаполисы, что выше перечислены. Там не для фарангов, а для себя тайцы сделали разнообразие в еде, так как в этих местах тайцы образованные, обеспеченные, знают мир, как и россияне в крупных городах. Там и Макдаки, и европейские кафе, и спагетти или борщ.
в) на совершенно аутентичный провинциальный Таиланд, где иностранцы редко бывают и где люди живут своей жизнью и европейской кухни не пробуют. Это бОльшая часть территории в Таиланде.
Примерно такое же разделение в России, в отличие от например от США, где все везде одинаково (в плане еды, кафе, ресторанов).
Даже в мелких городах (под мелкими я подразумевают от 10 000 население), есть теско или BIG C, где в 90% есть Макдональдс, KFC...
Да конечно. И мясо жареное с картофаном и инглиш брекфаст в любом цивилизованном месте.
Более того , по поводу аэропортов они и в Чиангмае и в Удоне международные. И рейсов много и из суварнабуми и из донмуэнга баксов за 15. Чем это объясняется не знаю. Может у нас если аэропортов всюду понастроили и цены были дешевые люди бы стали тоже подвижнее.
И мясо жареное с картофаном и инглиш брекфаст в любом цивилизованном месте.
Точно так же, как в России в любом цивилизованном месте есть "восточная кухня" и Макдак. :)
Только этих "цивилизованных мест" в масштабах страны - и Таиланда, и России - очень ограниченное количество. В отличие от Америки с Европой, где все довольно ровно, и, действительно, все везде есть.
крупные сети фастфуда или всяких 7/11 это немного другое. Это уже мировая кухня и торговля, а не чья-то национальная
На днях взял в KFC жареную курицу, просто попробовать - ничем не отличается от курицы в макашницах, только в 2 раза дороже и в красивой картонной упаковке. И вообще меню KFC выглядит очень по-тайски.
В Бангкоке я часто покупал готовую курицу в крупном Big C около Central World, качество очень приличное.
На днях взял в KFC жареную курицу, просто попробовать - ничем не отличается от курицы в макашницах, только в 2 раза дороже и в красивой картонной упаковке. И вообще меню KFC выглядит очень по-тайски.
Давно не ел KFC, но не соглашусь... тай стайл, это кости и на их немного мяса с кучей жира в KFC намного лучше все.
В Бангкоке я часто покупал готовую курицу в крупном Big C около Central World, качество очень приличное.
Точно. Куры-гриль в биг си. Можно еще и половинку.
На днях взял в KFC жареную курицу, просто попробовать - ничем не отличается от курицы в макашницах, только в 2 раза дороже и в красивой картонной упаковке.
Точно, так и есть! :)
В KFC обычно менее сочная.