Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

River
На сайте с 25.02.2011
135

Rodnoi, а зачем такой ароматный домен? Может ли приличный человек рекомендовать другому такой домен? Предполагаю, что через годик-другой сделаете ребрендинг.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
River:
Rodnoi, а зачем такой ароматный домен? Может ли приличный человек рекомендовать другому такой домен? Предполагаю, что через годик-другой сделаете ребрендинг.

Я думал сделать еще более жесткий формат - с матом, блэкджеком и шлюхами. Хотел иронизировать и высмеивать местных Богинь, тайвинтеров, чьих-то там жен, дурно пахнущих веганов, упоротых йогов, кардеров и прочих фееричных господ, но... Рассудили, что можно стать заложником формата и будет как у Лесли Нилсена: только видишь его лицо, а уже ждешь пердежа.

Был бы помоложе, было бы только так. Поэтому пока остановимся на людях, кого не смущает слово "говно". Потому что от шлюх и блэкджека отказываться не хочется. Таиланд без этого совсем не торт. Я вижу Таиланд в нуаре именно так, как его видит Крис Коулз:

Без нуара для меня Таиланд - не Таиланд.

Ну и была еще другая мысль, она конечно теряет актуальность с курсом доллара, но... Я три года назад просто был обескуражен, когда увидел на мамочкиных форумах темы про Самуи! Восторженные возгласы: фрукты, море, голые детки. Блин, пацаны, я не люблю голых детей. Как драть баб на пляже в такой атмосфере? Поэтому тут смешалось многое: моя критичность (некоторые назовут желчностью), желание разлечься и иногда отвлечься от работы и конечно желание предупредить туристов о возможных опасностях...

Ха-ха-ха. Не предупредить конечно же, а напугать. Пусть дают друг другу ссылку на глянец thaigovno и боятся. И едут в Крым.

P.S. Первое сообщение довольно скучное здесь, вы погодите я распишусь и еще вас порадую. Тут был просто офигенный ролик в коллекции про коллегу Богиню - там и веганы, и содомия, и ЗОЖ. Но я попозже это скину сюда, чтобы меня не было слишком много. Вообще, материала сейчас много проходит перед глазами, трешака от земель - мама не горюй. На сайт обещаю вообще по мере возможности больше не спамить, а то боюсь, МоММ там переживает уже.

Все по жести.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
River:
а зачем такой ароматный домен?

Есть широко известный в узких кругах киносайт kino-govno.com . Очевидно, заимствовали у них идею названия.

Для узнаваемости, продвижения бренда - название идеальное. Подписался на rss, почитаю.

River
На сайте с 25.02.2011
135
Rodnoi:
Хотел иронизировать и высмеивать местных Богинь..

А зачем? И можете сказать - какая примерно цель создания вашего ресурса? Информирование граждан о тёмной стороне жизни в Тае?

---------- Добавлено 08.02.2016 в 18:09 ----------

Kpd:

Для узнаваемости, продвижения бренда - название идеальное.
Вопрос- узнаваемость у какой возрастной группы? И как часто эта группа посещает Тай?
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
River:
Вопрос- узнаваемость у какой возрастной группы?

для старшей возрастной группы, ханжей и нелюбителей краткости предлагаю завести зеркало по адресу - http://thaisovokupnostotkhodovzhiznedeyatelnostiineperevarennykhostatkovpishchizhivotnykhicheloveka.com

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
River:
А зачем? И можете сказать - какая примерно цель создания вашего ресурса? Информирование граждан о тёмной стороне жизни в Тае?

Цель - собрать единомышленников. Я одинокий айтишник и у меня совсем нет друзей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Rodnoi:
Цель - собрать единомышленников.

Это круто. Надо чтобы вы все время держали в голове одну мысль, пока находитесь на Серче: форум готов делиться своим трафиком в обмен на хороший контент. Поэтому, пока вы будете давать сюда качественный контент, вы будете в безопасности при пиаре своего проекта. Как говорится: "если кто тронет [в этом разделе] - зовите меня" :) Но как только все сведется к "мы опубликовали охренительную новость/статью/материал/видео, приходите, почитайте (ссылка)" - тут вам и матумба наступит.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
решили запилить такой медийно-развлекательный проект по Таю для себя и друзей:
http://thaigovno.com

Совершенно унылый, убогий, неинтересный, вторичный сайт, основанный на копипасте. :)

Хотя идея критики Тая потенциально интересная. Много что в ней можно было бы сделать.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Главное, чтобы понимание "хорошего контента" у нас с вами совпадало. Попробуем тестовый прогон.

Вы не поверите, но это в Таиланде.

Таиланд не заканчивается на белоснежных пляжах с пальмами и золотых крышах буддистских храмов. Смотрите нашу подборку удивительных мест, которые вы точно не ожидали увидеть в Тае.

Кленовые листья: национальный парк Пху Крадуенг, провинция Лей

Падающие красные кленовые листочки — это не только про Канаду, «Кукол» Такеши Китано и золотую осень в матушке-России. Оказывается, настоящий листопад из кленовых листьев можно наблюдать и в Тае — в начале зимы на водопаде Тхам Яй в национальном парке Пху Крадуенг. Это где-то в часе езды от города Лей в одноименной провинции на севере Таиланда.

Отвесные скалы: Пха Чхор, провинция Чианг Май

При первом же взгляде на эти скалы вспоминается древний иорданский город Петра и фильмы про Индиану Джонса. Причудливые скульптуры Пха Чхора высотой около 30 метров стоят среди лесов национального парка Мае Ванг в Чианг Мае. Считается, что на этом месте пролегало русло реки Пинг. Затем река поменяла свое направление, а эрозия и время создали внушительные земляные столбы.

Белоснежная гора: Чхонбури

На самом деле это обычный карьер, который стал необычайно популярен после того, как кто-то сфотографировал его и выложил в социалки в октябре. Теперь сюда съезжаются туристы, которые не могут себе позволить поездку в Японию за настоящим снегом. Место находится в полутора часах езды от Бангкока. Внимание, этот участок в частном владении.

Сосновый бор: Бо Каео, провинция Мэхонгсон

Родные просторы, корабельные сосны, походы за грибами и шишками — нет, это вовсе не Карелия, не Финляндия и не где-то под Питером. Сосны в Бо Каео был и высажены в 1960-х годах в качестве экспериментального проекта Департамента национальных парков, дикой природы и защиты растений, чтобы подобрать наиболее оптимальные деревья для борьбы с обезлесением на севере. Подышать соснами можно всего в 2 часах езды от Чианг Мая.

P.S. Все выборки сделаны самостоятельно по местам, где мы были. Т.е. это не перевод, рерайт и т.д. Фоточек хотел вставить больше, но ограничение стоит на 10 изображений.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
это не только про Канаду, «Кукол» Такеши Китано и золотую осень в матушке-России.
Rodnoi:
нет, это вовсе не Карелия, не Финляндия и не где-то под Питером.
Rodnoi:
При первом же взгляде на эти скалы вспоминается древний иорданский город Петра и фильмы про Индиану Джонса.

Ну вот как можно столько наспамить, когда пишешь про Таиланд. Это не Карелия, не Финляндия, не Питер, не Канада, не осень в России, а это на иорданский город похоже.

Но фотки интересные, спасибо. :)

Лучший проект про Таиланд это этот. Лучше пока ничего не сделано в сети :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий