- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я со своим самоваром катаю :)
Да и китайцы кучкуются прилично так, Летел вот AirAsia, заглянул в список пассажиров, наши две фамилии, затем человек 7 китайцев, затем пара европейцев и еще десяток китайцев))
p.s. вангую что щас начнут про платье и ледибоев говорить. )
Вот клип, тебе должен понравиться, почти твоя история на Самуях. Смотреть до конца )
p.s. вангую что щас начнут про платье и ледибоев говорить. )
Не зли меня!!!
---------- Добавлено 06.02.2016 в 18:55 ----------
Вот клип, тебе должен понравиться, почти твоя история на Самуях. Смотреть до конца )
Да это точняк наша Леося )) будто по ее истории снимали ))
Отличный клип!
Вы прям предсказуемые. )
чот я не понял: а чего в клипе правостороннее движение и леворульная машина?
Мужик в платье, красящий губы может позволить себе и такой каприз 😂
Шведы, чего с них взять? :)
Если повнимательней присмотреться, видно что весь клип монтаж, снят на фоне экрана.
В Швеции наверное и сняли на фоне южных пейзажей.
Всем привет. "100 лет" не заходил в этот топег, а сейчас измученный нарзаном решил заглянуть и немного почитать что вообще происходит ... такое ощущение что и не переставал читать ;) все так же идет какой-то перманентный срач про ледибоев, все так же некоторые пытаются подколоть на эту тему leoseo ... блин, как будто и не переставал читать тему ... прямо дежавю какое-то ;)
И да, специально отлистал назад что бы найти обсуждаемый тут видос про какого-то ванильного бородоча, ожидал увидеть какой-то аццкий треш, а в результате получил огромное удовольствие от просмотра этого позитивного видоса с нормальными людьми (не быдлом, не гопниками, не "тагилом"), даже на канал подписался.
В общем смотрю весело у вас тут, наверное вновь стану регулярно почитывать ;)))
При всём богатстве выбора... В общем посчитали мы с женой, ну никак не "вывозим" Латинскую Америку. Потому вчера взяли билеты снова в Тай. Конкретно - Самуи.
Господа, помимо массы впечатлений хочу сделать ещё пару тату
Подскажите хорошего мастера.
Всем привет.
Давно меня с вами не было, кто-то может уж и забыл, а кто-то и вовсе сейчас не узнал. Rodnoi? Кто это? Понимаю! Два года назад Серч дал мне отличную почву для размышлений, да так дал, что последний год я был плотно занят различной этих измышлений реализацией и было совсем не до форума.
Но это я все к чему, вернемся к теме Тая. Я с самого начала здесь был сторонником очень взвешенного и критичного подхода к дауншифтингу, но не троллингом единым. Мы (а именно мои коллеги по бизнесу) решили запилить такой медийно-развлекательный проект по Таю для себя и друзей:
http://thaigovno.com
Основная цель одна: делать как можно больше критичного материала. И как можно меньше розовых соплей (хотя иногда прорывает, да). В Рунете большая труба с переводами с тайского, никто сильно не следит за тем, что происходит у ребят в Фейсбуке, попускаются многие "вирусные вещи", волнующие тайцев темы...
Не могу писать меньше трех абзацев, сорян. MoMM сразу раскритиковал домен, но я предлагаю смотреть на вопрос шире: Тай - абсолютно уникальная страна с точки зрения культуры и менталитета, который часто находит точки соприкосновения с нашим родным. Увы, многие моменты проходят мимо даже маститых дауншифтеров... И это не есть гуд.
Потому что Тай - это не только сноркелинг и пейзажи баунти.
P.S. Прощу прощения у всех, кого утомил. Возьму на себя смелость в дальнейшем делать какие-то анонсы по тому, что мы делаем и о чем пишем. Чтобы было понятно, чье это, что это и откуда. Любая критика приветствуется в ПМ.
< здесь большая такая линия br >
Экспедиция: из Бангкока в Чехию на тук-туке и веспе
Кому интересно, обязательно прочитайте.