Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXIII

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
симпотных китаяночек получается выцеплять?

Я со своим самоваром катаю :)

Да и китайцы кучкуются прилично так, Летел вот AirAsia, заглянул в список пассажиров, наши две фамилии, затем человек 7 китайцев, затем пара европейцев и еще десяток китайцев))

Будьте людьми.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
p.s. вангую что щас начнут про платье и ледибоев говорить. )

Вот клип, тебе должен понравиться, почти твоя история на Самуях. Смотреть до конца )

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
leoseo:
p.s. вангую что щас начнут про платье и ледибоев говорить. )

Не зли меня!!!

---------- Добавлено 06.02.2016 в 18:55 ----------

Robick:
Вот клип, тебе должен понравиться, почти твоя история на Самуях. Смотреть до конца )

Да это точняк наша Леося )) будто по ее истории снимали ))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461

Отличный клип!

Вы прям предсказуемые. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

чот я не понял: а чего в клипе правостороннее движение и леворульная машина?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
MoMM:

Мужик в платье, красящий губы может позволить себе и такой каприз 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
MoMM:

Шведы, чего с них взять? :)

Если повнимательней присмотреться, видно что весь клип монтаж, снят на фоне экрана.

В Швеции наверное и сняли на фоне южных пейзажей.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Всем привет. "100 лет" не заходил в этот топег, а сейчас измученный нарзаном решил заглянуть и немного почитать что вообще происходит ... такое ощущение что и не переставал читать ;) все так же идет какой-то перманентный срач про ледибоев, все так же некоторые пытаются подколоть на эту тему leoseo ... блин, как будто и не переставал читать тему ... прямо дежавю какое-то ;)

И да, специально отлистал назад что бы найти обсуждаемый тут видос про какого-то ванильного бородоча, ожидал увидеть какой-то аццкий треш, а в результате получил огромное удовольствие от просмотра этого позитивного видоса с нормальными людьми (не быдлом, не гопниками, не "тагилом"), даже на канал подписался.

В общем смотрю весело у вас тут, наверное вновь стану регулярно почитывать ;)))

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
Nassa
На сайте с 14.08.2012
116

При всём богатстве выбора... В общем посчитали мы с женой, ну никак не "вывозим" Латинскую Америку. Потому вчера взяли билеты снова в Тай. Конкретно - Самуи.

Господа, помимо массы впечатлений хочу сделать ещё пару тату

Подскажите хорошего мастера.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Всем привет.

Давно меня с вами не было, кто-то может уж и забыл, а кто-то и вовсе сейчас не узнал. Rodnoi? Кто это? Понимаю! Два года назад Серч дал мне отличную почву для размышлений, да так дал, что последний год я был плотно занят различной этих измышлений реализацией и было совсем не до форума.

Но это я все к чему, вернемся к теме Тая. Я с самого начала здесь был сторонником очень взвешенного и критичного подхода к дауншифтингу, но не троллингом единым. Мы (а именно мои коллеги по бизнесу) решили запилить такой медийно-развлекательный проект по Таю для себя и друзей:

http://thaigovno.com

Основная цель одна: делать как можно больше критичного материала. И как можно меньше розовых соплей (хотя иногда прорывает, да). В Рунете большая труба с переводами с тайского, никто сильно не следит за тем, что происходит у ребят в Фейсбуке, попускаются многие "вирусные вещи", волнующие тайцев темы...

Не могу писать меньше трех абзацев, сорян. MoMM сразу раскритиковал домен, но я предлагаю смотреть на вопрос шире: Тай - абсолютно уникальная страна с точки зрения культуры и менталитета, который часто находит точки соприкосновения с нашим родным. Увы, многие моменты проходят мимо даже маститых дауншифтеров... И это не есть гуд.

Потому что Тай - это не только сноркелинг и пейзажи баунти.

P.S. Прощу прощения у всех, кого утомил. Возьму на себя смелость в дальнейшем делать какие-то анонсы по тому, что мы делаем и о чем пишем. Чтобы было понятно, чье это, что это и откуда. Любая критика приветствуется в ПМ.

< здесь большая такая линия br >

Экспедиция: из Бангкока в Чехию на тук-туке и веспе

Двое бравых ребят из Чехии — высотник Мартин Мечура и инженер Петр Петричек — пересекли Евразию на тук-туке и мотоцикле Веспа и преодолели 18 тысяч километров между Бангкоком и чешской деревней Хорни Репшице.

Кому интересно, обязательно прочитайте.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий