- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Главное, чтобы понимание "хорошего контента" у нас с вами совпадало. Попробуем тестовый прогон.
и я даже знаю сайт, откуда накопаны все эти фотки и текст :)
Хороший художник этот Коулз. Странно что раньше не попадались его картины на глаза.
Сой Ковбой — экспат, реинкарнированный в бродячую собаку
Поизучал только, что вопрос перелёта МСК-Банкок. Не курить я не могу, вопрос: если дать на лапу стюардессе 5000 купюру, разрешит она курить раз в каждые 2 часа-час?
Или вариант ещё сначала полететь в Дубай, это 6 часов, потусить там пару дней, а потом лететь оттуда в Банкок, это тоже 6 часов, но по деньгам дорого... :(
Had, а сколько лететь? 9 часов как я понял?
Дык вроде не так много, можно потерпеть...спать завалитесь и все)
Had, может проще бросить курить? :)
Had, может проще бросить курить? :)
Сильная зависимость, это плохо
Сильная зависимость, это плохо
Несколько раз видел на борту как курят электронные трубки, выкручивают регулятор дыма и она "не дымит". Ребята вдвоем летели и один юзал стафф прямо на своем месте.
Бангкокский Хатико: уже месяц собака грустит на пирсе Рама V
Тысячи тайцев на Фейсбуке отрепостили фото печальной собаки на пирсе Рама V в Бангкоке. Местные жители говорят, что уже почти месяц она сидит на этом месте и глядит на реку. Похоже, что собака ждет, когда ее заберет хозяин.
Фото поделилась на своем Фейсбуке Тханаван Тхонгпорн. Она пишет:
Она ждет своего хозяина. Она упала с лодки и теперь живет на пирсе Рама V почти месяц. Она очень умная и милая. Каждое утро ее кормят люди, но каждый раз после еды она возвращается на то же место… как если бы она искала ту лодку, в которой жила. Мне очень жаль собаку. Кто-нибудь, пожалуйста, усыновите ее. Я бы сделала это сама, если бы в моем доме было место для еще одной собаки. Ну или я надеюсь, что скоро она встретится со своим хозяином. Каждый раз, когда я ее вижу, реву.
Пользователи также смотрят фото пропавших собак в интернете — возможно, хозяин ищет свою подругу. Но в комментариях уже нашлись желающие взять собаку себе.
Поизучал только, что вопрос перелёта МСК-Банкок. Не курить я не могу, вопрос: если дать на лапу стюардессе 5000 купюру, разрешит она курить раз в каждые 2 часа-час?
Силы воли вообще нет? Как бы мужиком надо быть и принимать хоть некоторые лишения. На лапу хоть 50т давайте, врятли прокатит, всегда видел только руганть из-за курения в самолете. Электронки тоже не разрешают, только если не сделать как написали выше.
Моя вот курит по пачке в день, но туда и обратно за сутки по 2-3 сигареты скурила, ничего, все живы здоровы.
Для длинных перелетов:
- электронные сигареты выставляются на минимум пара и спокойно парятся в туалетах - там хорошая вытяжка, датчики на минимум пара не реагируют
- кроме электронных сигарет есть еще химические никотиновые мундштуки, продаются в аптеках, удовольствия никакого, но свое дело делают - количество никотина восполняют отлично, стюардессы мне ни разу замечание не делали