- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Cerberos, ну найдите вы себе навального, а дальше что? Частная компания, что хочет, то и делает, какие претензии?
ЗЫ: надо ссылку на этот топик платонам скинуть, пусть рыдают. От смеха. И Садовскому заодно передадут.
Интересы вебмастеров защищать надо, но от государства, а не от Яндекса. Мой пост был об этом.
А вот свой навальный нам бы не помешал, вместе с "Партией любителей html и js" и общественной организацией. Не, серьезно, это бы сделало очень многие вещи проще.
Создание организации вебмастеров ради защиты ГС, продающих ссылки в сапе - профанация идеи.
Я считаю, что организацию можно создать либо на основе уже сложившегося солидарного сообщества (серч, увы, таким не является), либо с участием харизматичного и авторитетного лидера, который поведет за собой людей (джонгонзо, увы, таким не является).
Ну а вообще, было бы неплохо создать нечто подобное для защиты интересов вебмастеров и проведения массовых акций. Бушует Роскомнадзор - а мы уже собираем подписи и пишем "Свобода это рабство" перед его зданием. Сезонное обострение у Милонова? Пилим сайт, занимаем за неделю топ выдачи по нужным запросам и разъясняем позицию нашей стороны в интернете. Никакой политики, абсолютный нейтралитет, просто работаем над формированием общественного мнения, чтобы Википедию по пять раз в месяц не блочили.
Другой вопрос, что я не считаю автора человеком, за которым хотелось бы идти. Черт побери, прошло уже 5 (пять) дней, а он все еще набирает команду по объявлениям в интернете!
Организация, которую собирает непонятно кто с морально сомнительными целями, без плана действий, без команды и на деньги лохов сочувствующих просто обречена на успех. 🍿
Эх, молодость... Резво все так, быстро, безапелляционно. Завидую Вашей харизме, все то знаете, все то умеете. У Вас великое будущее. И прочитайте внимательно начало ветки и скажите: где там написано "Создание организации вебмастеров ради защиты ГС, продающих ссылки в сапе"?
Жду ответа, фееричный Вы наш.
Интересы вебмастеров защищать надо, но от государства, а не от Яндекса.
Тут уже писали, что для начала этим вебмастерам неплохо было бы налоги начать платить, что бы требовать защиты. А пока - радуйтесь, что все именно так.
У Вас великое будущее.
А уж у вас какое - как минимум в анналах истории серча. JohnGonzo - первый серчанин, восставший против яндекса. Надеюсь, что следующим шагом станет судебный иск к ржд и газпрому - какого лешего мы платим за электрички и газ???
Интересы вебмастеров
За полторы сотни реплик никто так толком и не понял, в чём они заключаются. Кроме "долой АГС" и общих рассуждений за всё хорошее и против всего плохого.
JohnGonzo - первый серчанин, восставший против яндекса.
Да ладно... этим восстаниям с десяток лет уже.
Тут уже писали, что для начала этим вебмастерам неплохо было бы налоги начать платить, что бы требовать защиты. А пока - радуйтесь, что все именно так.
А уж у вас какое - как минимум в анналах истории серча. JohnGonzo - первый серчанин, восставший против яндекса. Надеюсь, что следующим шагом станет судебный иск к ржд и газпрому - какого лешего мы платим за электрички и газ???
Не надо передергивать: прочитайте внимательно начало ветки. Еще напишите - восставший из ада. И ёрничать много ума не надо. Попытайтесь создать что-нибудь, а мы посмотрим как это у Вас получится.
P.S. Тут уже писали, что налоги за вебмастеров платит Sape. И Вы тут адвокат налоговой что-ли, так прямо радеете, так переживаете по поводу налогов. А Вы то сами платите их как положено?
Да ладно... этим восстаниям с десяток лет уже.
Что бы кто-то начал подписи собирать, создавать организацию - не припомню.
Попытайтесь создать что-нибудь, а мы посмотрим как это у Вас получится.
Так у меня уже получилось. Почему? Открою секрет - я работаю и не ною, что яндекс виноват во всех моих бедах.
Тут уже писали, что налоги за вебмастеров платит Sape.
Хах, это гениально 😂 В каком месте сапа начала теперь за вебмастеров платить налоги - в параллельном мире?
И Вы тут адвокат налоговой что-ли, так прямо радеете, так переживаете по поводу налогов. А Вы то сами платите их как положено?
Мне-то пофиг, только ведь как о них речь зайдет, все создатели гсов сразу сольются. Да, плачу, не хочу проблем.
Давайте для начала, хотя бы попробуем что-то сделать.
А зачем я должен участвовать в каком-то эксперименте? Какая мне от этого выгода?
Просто я уверен на 100%, что при обращении за решением моей возможной проблемы, такая будущая ассоциация мне создаст еще больше проблем (финансовых и времязатратных) нежели я ее решу сам "своим ходом" не выходя из дома...
А зачем я должен участвовать в каком-то эксперименте? Какая мне от этого выгода?
Просто я уверен на 100%, что при обращении за решением моей возможной проблемы, такая будущая ассоциация мне создаст еще больше проблем (финансовых и времязатратных) нежели я ее решу сам "своим ходом" не выходя из дома...
Так никто же и не заставляет - колхоз, дело добровольное. Еще не поучаствовали, но уже уверены - Вам бы предсказателем работать. Типа - я этот фильм не смотрел, но он мне не нравится. Хорошая логика, качественная.
Это, а в итоге то какой выхлоп?