- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
webmaster domainer, айфонами отделаться вряд ли получится.
Яндекс вместе с мэйл груп - крупнейший игрок в российском интернет-бизнесе.
Нужны будут крупные маркетинговые мероприятия: реклама на федеральных каналах, предустановка в качестве поиска по умолчанию в новые компьютеры (в т.ч. мобильные - и здесь вот как раз очень может помочь гугл).
И даже при таких миллиардных затратах шансов немного.
Фишка нужна какая-то, ради чего люди откажутся от имеющихся ПС.
И это должно быть не качество поиска, ибо это сильно субъективно, а что-то другое.
Причем такое, что бы Яндекс не смог быстро сделать у себя. Что-то, идущее в разрез с его принципами.
webmaster domainer, айфонами отделаться вряд ли получится.
Яндекс вместе с мэйл груп - крупнейший игрок в российском интернет-бизнесе.
Нужны будут крупные маркетинговые мероприятия: реклама на федеральных каналах, предустановка в качестве поиска по умолчанию в новые компьютеры (в т.ч. мобильные - и здесь вот как раз очень может помочь гугл).
И даже при таких миллиардных затратах шансов немного.
Фишка нужна какая-то, ради чего люди откажутся от имеющихся ПС.
И это должно быть не качество поиска, ибо это сильно субъективно, а что-то другое.
Причем такое, что бы Яндекс не смог быстро сделать у себя. Что-то, идущее в разрез с его принципами.
Уважаемые господа! Вы обсуждаете то, что в одиночку сделать невозможно! Наше объединение сможет защитить нас. Иначе мы так и будем стучать по клавишам на форумах и жаловаться на жизнь. Это неправильно! Я уже какую страницу исписал, разослал десятки писем, а вы все обсуждаете то одно, то другое.
Верно.
Давайте я всех спасу. У меня есть супер-организация. Я поставлю на колени яндекс, гугл и вообще всех кого надо и не надо.
Мой папа прокурор, моя мама начальник налоговой.
Деньги присылайте на вебмани, номер в ЛС.
Писать можно на адрес iakrutoipacan@gmail.com
Помните, мы РУССКИЕ, вместе мы СИЛА !
ЗЫ. :)
ЗЫЫ. Ах да. Подпись: ручные прогоны по каталогам за 1$, а еще суперхостинг в германии без ограничений за 2-3$
Верно.
Давайте я всех спасу. У меня есть супер-организация. Я поставлю на колени яндекс, гугл и вообще всех кого надо и не надо.
Мой папа прокурор, моя мама начальник налоговой.
Деньги присылайте на вебмани, номер в ЛС.
Писать можно на адрес iakrutoipacan@gmail.com
Помните, мы РУССКИЕ, вместе мы СИЛА !
ЗЫ. :)
ЗЫЫ. Ах да. Подпись: ручные прогоны по каталогам за 1$, а еще суперхостинг в германии без ограничений за 2-3$
Толсто троллите. Я такого ничего не обещал. С такими талантами вас ждут в другом месте.
Давайте же, наконец, что-то сделаем для себя!
С откликнувшимися на письма начали обсуждение о путях работы, о разработке Устава(положения) Ассоциации сайтов РФ. О ходе работы буду информировать. Если у участников форума будут идеи - прошу высказываться. И еще не поздно присоединиться к учредителям. Информацию прошу скидывать в личку.
Ассоциации сайтов РФ
Вижу картину так: чтобы иметь какой-то реальный вес, Ассоциация должна иметь несколько миллионов участников во всех регионах РФ. Без этого в ней нет абсолютно никакого смысла. Всякие пиар-акции и прочее вообще не нужны, ибо все можно реализовать через Инет, через официальный сайт - это единственные существенные расходы. Когда наберется критический информационный вес, телевизионщики сами придут.
Но. Ввиду того, что склонить к сотрудничеству крупнейшие порталы типа Ленты и ВК вряд ли возможно (так как они 100% не будут учавствовать в акциях типа бойкотирования и т. д.), создание подобного объединения имеет немного смысла. Если только для пиара и пущей важности. Поясню: допустим, два миллиона мелких новостных ресурсов решили бойкотировать выдачу. Но Лента.ру и Газета.ру работают. Смысл акции ?
Это тоже самое, как если бы закрылись тысячи мелких ларьков, а супермаркет остался.
Создание Ассоциации владельцев сайтов - мелко, надо сразу партию создавать, и потом лоббировать интересы через своих депутатов.
Создание Ассоциации владельцев сайтов - мелко, надо сразу партию создавать, и потом лоббировать интересы через своих депутатов.
Для начала надо создать хотя бы Ассоциацию. А Вы уже на партию замахнулись, это круто!
---------- Добавлено 25.09.2015 в 07:17 ----------
Вижу картину так: чтобы иметь какой-то реальный вес, Ассоциация должна иметь несколько миллионов участников во всех регионах РФ. Без этого в ней нет абсолютно никакого смысла. Всякие пиар-акции и прочее вообще не нужны, ибо все можно реализовать через Инет, через официальный сайт - это единственные существенные расходы. Когда наберется критический информационный вес, телевизионщики сами придут.
Но. Ввиду того, что склонить к сотрудничеству крупнейшие порталы типа Ленты и ВК вряд ли возможно (так как они 100% не будут учавствовать в акциях типа бойкотирования и т. д.), создание подобного объединения имеет немного смысла. Если только для пиара и пущей важности. Поясню: допустим, два миллиона мелких новостных ресурсов решили бойкотировать выдачу. Но Лента.ру и Газета.ру работают. Смысл акции ?
Это тоже самое, как если бы закрылись тысячи мелких ларьков, а супермаркет остался.
Давайте для начала, хотя бы попробуем что-то сделать. Заявлять умозрительно можно обо всем. Чтобы знать мнение участников рунета - надо собрать хоть какую-то их часть для обсуждения. А для этого их надо известить об этой возможности. Вот я уже этим занимаюсь - разослал уже более 40 писем крупнейшим сайтам рунета, попавшим под АГС. Есть отзывы - планирую отдать под обсуждение свой форум.
Хотите участвовать - присоединяйтесь, дайте свое видение целей и задач Ассоциации. Есть одна простая истина: хочешь сделать - ищешь способ, не хочешь - ищешь причины.
Создание организации вебмастеров ради защиты ГС, продающих ссылки в сапе - профанация идеи.
Я считаю, что организацию можно создать либо на основе уже сложившегося солидарного сообщества (серч, увы, таким не является), либо с участием харизматичного и авторитетного лидера, который поведет за собой людей (джонгонзо, увы, таким не является).
Ну а вообще, было бы неплохо создать нечто подобное для защиты интересов вебмастеров и проведения массовых акций. Бушует Роскомнадзор - а мы уже собираем подписи и пишем "Свобода это рабство" перед его зданием. Сезонное обострение у Милонова? Пилим сайт, занимаем за неделю топ выдачи по нужным запросам и разъясняем позицию нашей стороны в интернете. Никакой политики, абсолютный нейтралитет, просто работаем над формированием общественного мнения, чтобы Википедию по пять раз в месяц не блочили.
Другой вопрос, что я не считаю автора человеком, за которым хотелось бы идти. Черт побери, прошло уже 5 (пять) дней, а он все еще набирает команду по объявлениям в интернете!
Организация, которую собирает непонятно кто с морально сомнительными целями, без плана действий, без команды и на деньги лохов сочувствующих просто обречена на успех. 🍿