Создание Ассоциации владельцев сайтов

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
respekto:
Идея имеет право на воплощение

Спасибо за поддержку! Переписываюсь с первыми, кто отозвался на письма. Продолжаю рассылку. На троллей внимания внимания не обращаю - собака лает, караван идет.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Меня больше заинтересовало, как romancher 107 постом на прошлой странице поглотил последующие посты?

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Все лидеры ссылочного бизнеса - отвернулись от вебмастеров, им плевать.

А сами вебмастера - в 1 мощный кулак не объединились, вот и все.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Так я не понял: революция отменяется что ли ?

123
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Exitoso:

Сравнивать "Синие ведерки" с этими барыгами разве можно, первые борются за справедливость, а вторые за свои деньги, нажитые незаконно.

Справедливость это миф, придуманный для обмана и наживы.

А своё что бы оно не было и как бы не получено - это своё.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 02:16 ----------

Adviscash:
Все лидеры ссылочного бизнеса - отвернулись от вебмастеров, им плевать.
А сами вебмастера - в 1 мощный кулак не объединились, вот и все.

Что за депрессии? 😂

"Лидеры ссылочного бизнеса" это 1,5 барана, которые не бум-бум ни в ссылках не в бизнесе. Что Вы от них хотите? Когда они были повернуты к вебмастерам, что бы отвернуться потом?

Ну не объединяться в кулак, может ещё в какую фигуру сложаться 😂

---------- Добавлено 22.09.2015 в 02:53 ----------

afonik:
Меня больше заинтересовало, как romancher 107 постом на прошлой странице поглотил последующие посты?

Предположительно, комбинация символов из русской буквы и дефиса в урл ссылки привела к ошибке в парсере из за чего осталась незакрытой таблица с цитатой, что нарушило всю "верстку", если сие оной можно назвать..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

.....

спину выпрями!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
afonik:

Насколько помню, это такой глюк.

Я сам сталкивался года 3 назад.

---------- Добавлено 22.09.2015 в 07:36 ----------

afonik:

Насколько помню, это такой глюк.

Я сам сталкивался года 3 назад.

M
На сайте с 05.07.2013
16

Хорошая идея у ТС. Жаль, что Яндекс в России. А в нашей стране прав не тот у кого правда (извините за тавтологию)...

В любом случае желаю удачи ТС!!! Может через некоторое время и я стану членом Ассоциации, кто знает.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Сторонники создания Ассоциации могут уже прямо сейчас присоединиться к процессу: предлагаю создать учредительный комитет из участников сёрча и от его имени рассылать письма крупнейшим сайтам рунета, в том числе, пострадавшим от АГС-2015.

Мною письмо уже составлено и рассылается. С желающих - самая малость: написать мне в личку информацию о том, что ФИО + указать псевдоним на сёрче, электронная почта, город, администратор(владелец) сайта ***** желает присоединиться к учредительному комитету в целях создания Ассоциации.

В ответ я вышлю проект письма для обсуждения и возможной доработки, в подписи которого будет указан учредительный комитет с данными участников.

Давайте включаться в работу - нам никто не поможет, кроме нас самих. Дорогу осилит идущий!

[Удален]
JohnGonzo:
ФИО + указать псевдоним на сёрче, электронная почта, город, администратор(владелец) сайта ***** желает присоединиться к учредительному комитету в целях создания Ассоциации.

А Вы всех принимаете или только пострадавших от Яндекса? А то вот у меня пока сайты еще не пострадали, даже наоборот, а вот я вступлю в Вашу ассоциацию и попаду в плохую компанию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий