- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Как писал axepfm
А что если воспользоваться системами обмена ссылками, такими как www.thelink.ru... как к этому относится Яндекс?
--------------------------------------------------------------------------------
Яндекс весьма справедливо полагает что системами обмена ссылками, такими как www.thelink.ru... и другими линкаторами создается поисковый спам.
В результате такие сайты не пускают в Яндекс каталог даже на платной основе и на превую страницу в выдаче также.
Есть все основания считать что дальше будет еще хуже.
Ну почему Вам все хочеться на халяву? Вы наверное берете за работу деньги, но Ваш заказчик ведь думает, что платит Вам за работу, а Вы хотите на халяву :) вот и ответ. Тогда так и скажите заказчику Я оптимизатор, но делать ничего не хочу, а денег ты уже должен только за то, что я оптимизатор. А сайт не двигается, так это не я а Яндекс во всем виноват.
Т.е. мне нужны ссылки с других сайтов на мой сайт? Так? И насколько я понял, ссылка вида
http://comodo.ru - караоке и т.д не подходит, а нужно
Караоке и т.д.
На этот вопрос дайте плз ответ....
Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны... Но вообще, более предпочтителен второй вариант.
axepfm, ответ в вопросе. :) Говорить тут не о чем.
rex, типа с-острил что ли?
аналогия совершенно не к месту..
Аналогия как раз к месту, у вас интернет магазин и к караоке имеет отношение "постольку-поскольку".
Из за таких граматеев как вы выдача и портится.
А если бы у вас был автомобильный интернет магазин, вы бы хотели быть на 1 месте по слову 'Автомобили'? Вы уверены, что пользователям это нужно?
Караоке как раз имеет очень важное значение, т.к. это основной товар, который хочет продавать владелец!
Караоке как раз имеет очень важное значение, т.к. это основной товар, который хочет продавать владелец!
тогда вы должны быть на первом месте по "продажа караоке".
"купить караоке" и т.д. и т.п.
что гороздо легче сделать чем для "караоке", да и аудитория будет более целевая.
mnt, если у меня был бы интеренет магазин автомобилей
то я бы хотел бы видеть запрос "автомобили" на первом месте и это логично!!!!
поспорим?
Chernoff, не надо забывать, что таких как Вы - не один десяток, и все хотят быть на первом место по главному мегазапросу. Но также не надо забывать, что вся Ваша оптимизация направлена именно на продажи, поэтому не надо кричать, а лучше послушайте, что Вам mnt говорит. Он дело говорит.
ЗЫ. По запросу "автомобили", чтобы выбраться наверх не используя грязных методов, Вам нужно будет ООООООЧЕНЬ постараться, и в ближайшие минимум полгода, а скорее всего -год-полтора топ по этому запросу Вам не грозит.