Объясните мне пожалуйста как так получается?

123
kender
На сайте с 07.01.2005
131

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Как писал axepfm

А что если воспользоваться системами обмена ссылками, такими как www.thelink.ru... как к этому относится Яндекс?

--------------------------------------------------------------------------------

Яндекс весьма справедливо полагает что системами обмена ссылками, такими как www.thelink.ru... и другими линкаторами создается поисковый спам.

В результате такие сайты не пускают в Яндекс каталог даже на платной основе и на превую страницу в выдаче также.

Есть все основания считать что дальше будет еще хуже.

С Уважением!!! =))
A
На сайте с 11.03.2005
6

Ну почему Вам все хочеться на халяву? Вы наверное берете за работу деньги, но Ваш заказчик ведь думает, что платит Вам за работу, а Вы хотите на халяву :) вот и ответ. Тогда так и скажите заказчику Я оптимизатор, но делать ничего не хочу, а денег ты уже должен только за то, что я оптимизатор. А сайт не двигается, так это не я а Яндекс во всем виноват.

Ненавижу любой клоакинг, дорвеи и т.п. спам, однако конкуренты вынуждают, но мы держимся!
A
На сайте с 01.04.2005
1
Как писал axepfm

Т.е. мне нужны ссылки с других сайтов на мой сайт? Так? И насколько я понял, ссылка вида
http://comodo.ru - караоке и т.д не подходит, а нужно
Караоке и т.д.

На этот вопрос дайте плз ответ....

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Ссылки всякие нужны, ссылки всякие важны... Но вообще, более предпочтителен второй вариант.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

axepfm, ответ в вопросе. :) Говорить тут не о чем.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал aleks
rex, типа с-острил что ли?
аналогия совершенно не к месту..

Аналогия как раз к месту, у вас интернет магазин и к караоке имеет отношение "постольку-поскольку".

Из за таких граматеев как вы выдача и портится.

А если бы у вас был автомобильный интернет магазин, вы бы хотели быть на 1 месте по слову 'Автомобили'? Вы уверены, что пользователям это нужно?

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
A
На сайте с 01.04.2005
1

Караоке как раз имеет очень важное значение, т.к. это основной товар, который хочет продавать владелец!

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Как писал axepfm
Караоке как раз имеет очень важное значение, т.к. это основной товар, который хочет продавать владелец!

тогда вы должны быть на первом месте по "продажа караоке".

"купить караоке" и т.д. и т.п.

что гороздо легче сделать чем для "караоке", да и аудитория будет более целевая.

C
На сайте с 22.01.2004
56

mnt, если у меня был бы интеренет магазин автомобилей

то я бы хотел бы видеть запрос "автомобили" на первом месте и это логично!!!!

поспорим?

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Chernoff, не надо забывать, что таких как Вы - не один десяток, и все хотят быть на первом место по главному мегазапросу. Но также не надо забывать, что вся Ваша оптимизация направлена именно на продажи, поэтому не надо кричать, а лучше послушайте, что Вам mnt говорит. Он дело говорит.

ЗЫ. По запросу "автомобили", чтобы выбраться наверх не используя грязных методов, Вам нужно будет ООООООЧЕНЬ постараться, и в ближайшие минимум полгода, а скорее всего -год-полтора топ по этому запросу Вам не грозит.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий