- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да капает, не знаю что делать 😂 Так выхлоп то где?
p.s. ну вот допустим. состоится эта организация обиженных. ну допустим. толк то для состоящих в ней будет в чем?
И как это нет никаких рычагов? А законы РФ, информационная работа через сайты-участники? Этого разве мало?
РПН закрывает/блокирует сайты именно согласно законам РФ. Какой-то дебил предложил еще закрывать песни и статьи с матом.
И какой смысл Вам нужен?
Не только мне. Смысл должен быть такой:
p.s. ну вот допустим. состоится эта организация обиженных. ну допустим. толк то для состоящих в ней будет в чем?
Восстания Разина и Пугачева провалились в том числе и потому, что никто толком не знал, какой толк будет из того, что замочат всех бар, и что делать потом. Смысл любого объединения (группы ВК, Государственной Думы, не знаю там, мафии, профсоюза, тусовки гопарья) либо в группировании по интересам, либо в создании рычагов влияния/управления.
То есть участник организации либо осуществляет влияние/управление, либо находится под эгидой других участников, все это осуществляющих. И в каждом подобном топике про это задаются вопросы.
Цель этой организации защита интересов владельцев сайтов от противоправных действий различных организаций, представительство в судах, внесение законодательных инициатив и прочее.
Блокнули Луркоморье или Википедию. В Ассоциации 100 тыс. человек. Собрали подписи, вынесли инициативу. Блокнули блог Васи Пупкина или Ушата Помоева за матную статью. ? =)
Да капает, не знаю что делать 😂 Так выхлоп то где?
Обиженный - это Вы. Не надо судить по себе о других. В таких тонах не надо со мной разговаривать. Прощайте.
---------- Добавлено 29.09.2015 в 07:32 ----------
РПН закрывает/блокирует сайты именно согласно законам РФ. Какой-то дебил предложил еще закрывать песни и статьи с матом.
Не только мне. Смысл должен быть такой:
Восстания Разина и Пугачева провалились в том числе и потому, что никто толком не знал, какой толк будет из того, что замочат всех бар, и что делать потом. Смысл любого объединения (группы ВК, Государственной Думы, не знаю там, мафии, профсоюза, тусовки гопарья) либо в группировании по интересам, либо в создании рычагов влияния/управления.
То есть участник организации либо осуществляет влияние/управление, либо находится под эгидой других участников, все это осуществляющих. И в каждом подобном топике про это задаются вопросы.
Блокнули Луркоморье или Википедию. В Ассоциации 100 тыс. человек. Собрали подписи, вынесли инициативу. Блокнули блог Васи Пупкина или Ушата Помоева за матную статью. ? =)
Я не понял ради чего Вы столько написали. Вы поддерживаете создание такой организации или нет? Так мы можем сотни страниц посвятить обсуждению, так ничего не сделав. Честно говоря, я ожидал более серьезного отношения к решению вопросов, а набежали только тролли и школота(Вас ни в коей мере к ним не отношу). Наверно, надо завершать - было бы с кем серьёзно обсудить проблему, так ведь не с кем.
На мои письма откликнулось несколько человек, вот с ними и немногими, кто поддержал идею, я приглашаю Вас обсудить этот вопрос на свой форум. Если согласны - дайте знать.
ТС, при всём уважении, но если Вы с "школотой и троллями" не справляетесь, как же Вы будете организацию организовывать? Вы же понимаете, что разные политики, общественные представители, адвокаты и прочие, с кем Вам придется иметь дело в рамках своего проекта по сути профессиональные "тролли"?
Я бы рекомендовал не отмахиваться и разговаривать со всеми, объяснять и отвечать на вопросы какими бы каверзными они не были. "Набижали тролли" это нормальная защитная реакция общества. Не будь её - сейчас бы такого напринимали и насоздавали, что жесть.
Честно говоря, я ожидал более серьезного отношения к решению вопросов,
а набежали только тролли и школота.
поставьте себя на место вашего опонента
и думайте теперь как "он"
СРО вебмастеров )
Чет оно особо и вебмастерам не нужно :(
СРО вебмастеров )
СРО предусматривает законодательную обязанность вступать в это СРО организации(!), но не сайты. Далее - компенсационный фонд. На что он пойдет, на какие такие расходы. Что такого могут напортачить участники СРО рунета, что надо будет компенсировать из этого фонда? Для начала - надо создать Некоммерческое партнерство, хотя бы.
И насчет возглавлять. Не претендую. Я просто пытаюсь объединить сайты рунета для выработки общей политики, может быть кодекса поведения и т.п. В начале топика об этом я уже писал и постоянно для всех это повторять - только время терять.
И, конечно, лучше собраться и обговорить это лично с участниками, а не стучать клавишами. Много не настучишь. Живое обсуждение всегда лучше. Хотя бы по скайпу. Если кто хочет - может мне постучаться - helion-work, поговорим.
Я участвовал в слушаниях в ФАС и в подобных случаях конкурент проигрывал свое дело и платил штраф. И немаленький штраф.
Вам тыкают на кучу недостатков вашей затеи, вы продолжаете стоять на своем (пожимаю плечами).
- нет четкого понятия, какие привилегии она даст тем, кто вступит в нее (за что платить?)
- нет четких целей и программы действий, нет никаких чисел: дат, сумм, показателей. Даже если заплатить и получить обещания, что что-то будет сделано, непонятно когда, кем, как хорошо и т.п.
- нет ясной позиции. В цитате вы пишете про ФАС и штрафы, т.е. даете информацию о наказании штрафом, но какой это интерес должно представлять для тех, кто владеет крупным сайтом? Штрафы все равно идут в пользу государства.
Такое впечатление, что вы не знаете просто интересов и потребностей тех, с кем хотите сотрудничать. Вы видете, что у них есть деньги и предполагаете, что если сайт под фильтром, то упомянув это можно попросить деньги. Т.е. фактически нет гарантий, нет обязательств, нет планов, но денег вы все же просите.
Сорри, но хуже программы по движению я даже представить не могу, Остап Бендер мог четко объяснить зачем он берет деньги, берите пример. ☝
Вам тыкают на кучу недостатков вашей затеи, вы продолжаете стоять на своем (пожимаю плечами).
- нет четкого понятия, какие привилегии она даст тем, кто вступит в нее (за что платить?)
- нет четких целей и программы действий, нет никаких чисел: дат, сумм, показателей. Даже если заплатить и получить обещания, что что-то будет сделано, непонятно когда, кем, как хорошо и т.п.
- нет ясной позиции. В цитате вы пишете про ФАС и штрафы, т.е. даете информацию о наказании штрафом, но какой это интерес должно представлять для тех, кто владеет крупным сайтом? Штрафы все равно идут в пользу государства.
Такое впечатление, что вы не знаете просто интересов и потребностей тех, с кем хотите сотрудничать. Вы видете, что у них есть деньги и предполагаете, что если сайт под фильтром, то упомянув это можно попросить деньги. Т.е. фактически нет гарантий, нет обязательств, нет планов, но денег вы все же просите.
Сорри, но хуже программы по движению я даже представить не могу, Остап Бендер мог четко объяснить зачем он берет деньги, берите пример. ☝
С великим удовольствием почитаю что Вы предложите. Ибо сказано: критикуя - предлагай! Жду с нетерпением, о светоч разума!