СССР-2: бред или нет?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lupus:
Ага. Не Мойша, а Иван, не в лотерею, а в карты, не миллион, а червонец, не выиграл, а проиграл... :)
Вы не ошиблись, любезнейший. Вы продемонстрировали свой уровень готовности к таким дискуссиям. ;)

не понял - что теперь аналогии проводить неправильно? я по моему четче некуда подкрепил свои мысли проводя аналогию

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Гы... 😂 Привет "СССР". 🚬

С возвращением в сысысры. 😂

Немцову привет передай :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
Славкин сын, расскажи нам тогда, а то надоел подхихикивать

Что? 😂 Меня просто прет. 😂 Так трудно увидеть где он этот уже не мифический "СССР-2"? Разуйте глаза и включайте новости в 9 по первому. 😂 Гоу в 80. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
FView
На сайте с 03.05.2006
186

по моему господа вы только придираетесь к словам, а не приводите факты ... делаем вывод: что некомпетенты в теме ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Что? 😂 Меня просто прет. 😂 Так трудно увидеть где он этот уже не мифический "СССР-2"? Разуйте глаза и включайте новости в 9 по первому. 😂 Гоу в 80. 🚬

где, по пунктам ... в 80-м меня еще не было на свете :)

мне заработать не дают, или квартиру купить в 200 метров не разрешают?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
Немцову привет передай :)

Вот, фамилиями рулить научились, а кто - что и зачем не разумеете. 😂 Про Шаймиева я уже понял, что вы не в зуб ногой - теперь про Немцова мне расскажите. 🚬

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Вот, фамилиями рулить научились, а кто - что и зачем не разумеете. 😂 Про Шаймиева я уже понял, что вы не в зуб ногой - теперь про Немцова мне расскажите. 🚬

да я не особый знаток Шаймиева, вы тоже не копенгаген кстати ... прошу смыться с темы ... по гыгыкайте в другом месте пожалуйста с пивком с друганами :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ярик:
Немцова мне расскажите. 🚬

сдался он мне, с ним все понятно и так ... да и не в тему будет :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Lupus вы кстати за или против объединения Белоруссии и России, как идею? (сторонние рассуждения на эту тему не нужны - или в отдельную тему, да и была она уже по моему)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
FView:
сдался он мне, с ним все понятно и так ... да и не в тему будет :)

Гы... С Шаймиевым не ф теме, про Немцова брезгуете, в 80 вас не было, про 90 не уверены.... 😂 О чем беседы. беседовать? Может в школу? В первый класс? 😂 Пишите диктанты и не парьте мозг людям своими недоразумениями. 😂

FView:
я не особый знаток Шаймиева, вы тоже не копенгаген кстати ...

Докажите... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий