Изменение поисковой выдачи 10.09.2015

W8
На сайте с 18.06.2012
37

у меня наоборот большой рост, сайты сдл.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

По некоммерческим - с июня затишье было, вообще почти полный штиль, но сегодня апнуло :) Какие-то ГС в ТОПе, плагиатчики вообще в ТОП-5, в ТОП-20 ГС на юкозе появились :D Ну такое изменение выдачи 146% откатят. Возможно, даже завтра.

D
На сайте с 02.11.2013
83
Wings Of Fury:
а никому не кажется что сегодня трясет другие тематики/сайты нежели вчера? ... у меня все что вчера изменило позиции сегодня как вкопанные стоят

---------- Добавлено 10.09.2015 в 13:06 ----------

в ремонте квартир выдача конечно ржака знатная )))))))))))))

Половина сайтов даже прямых телефонов не имеет, сплошь мобильные ))))))))))))))

По ремонту - по Москве в ТОП-10 какой-то треш. Куча ключей (на одном сайте, слово - ремонт, на странице 52 раза встречается, на другом 63) с болдом и простыней текста, про дизайн - проще умолчать. Т.е. все то, против чего борются в Яндексе и говорят, как не надо делать xDD

Title у первого отличный - >Ремонт квартир в Москве, цены, фото, ремонт в новостройке под ключ, дизайн, отделка квартир, евроремонт

h1, h2 - ещё лучше.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Ну что, доигрался .... на скрипке - схлопотал АГС со всеми его вкусностями - ТИЦ - 200 - 0, исключение из ЯК, понижение в выдаче.... Возможная причина, думаю, продажа ссылок на Sape, поскольку остальное, по идее, должно быть нормальное - уникальный контент, никаких скрытых текстов, постоянное обновление информации.

Написал письмо в Яндекс, в коем посыпал голову себе пеплом - потерял все нажитое за 9 лет.

P.S. На чем еще зарабатывать - ума не приложу. Директ - не больше 1000 в месяц, пробовал Adsense - тоже слезы, еще меньше, чем в директе. Баннеры вешать, попандеры и кликандеры? А вдруг Яндекс и за это запессимизирует до кучи. Не знаю. Вот жду письмо со вчерашнего дня, пока тишина.

P.P.S. Пошел работать над сайтом, поскольку для завода староват. А мысли были....

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
JohnGonzo:

Написал письмо в Яндекс, в коем посыпал голову себе пеплом - потерял все нажитое за 9 лет.

Можно было и не писать, причина в соседней теме /ru/forum/909058

О3
На сайте с 18.01.2013
21

один сайт стоит как вкопанный после падения 1 сентября - уже второй ап без особых плюсов и минусов, хотя всех конкурентов перемешало, лидеры сменились полностью.

[Удален]

Тишина полная

ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

Подтверждаю выход из под фильтра ПФ

Декабрь 2014, 3 региона

A
На сайте с 16.07.2014
53
cokoloff:
Почти по всем позиция тотальный обвал. Фильтр?

Подтверждаю: "белый" сайт сполз по всем ключам вниз. По ВЧ слабее, по НЧ - сильнее

D
На сайте с 21.11.2013
63
JohnGonzo:
Ну что, доигрался .... на скрипке - схлопотал АГС со всеми его вкусностями - ТИЦ - 200 - 0, исключение из ЯК, понижение в выдаче.... Возможная причина, думаю, продажа ссылок на Sape, поскольку остальное, по идее, должно быть нормальное - уникальный контент, никаких скрытых текстов, постоянное обновление информации.
P.S. На чем еще зарабатывать - ума не приложу. Директ - не больше 1000 в месяц, пробовал Adsense - тоже слезы, еще меньше, чем в директе. Баннеры вешать, попандеры и кликандеры? А вдруг Яндекс и за это запессимизирует до кучи. Не знаю. Вот жду письмо со вчерашнего дня, пока тишина.
P.P.S. Пошел работать над сайтом, поскольку для завода староват. А мысли были....

Никогда не понимал такой подход, делать сайт, развивать чтоб с контекста и ссылок заработать 1000-5000р без уверенности в будущем? Сделай интернет-магазин или фирму подобной тематики и делай клиентов из своих посетителей.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий