- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Просто тоолс сегодня зафиксировал вчерашний обвал из-за фильтра АГС на сайты, торгующие ссылками. Вот и изменение выдачи на 85%.
Это не АП.
Судя по новому фильту, врятли
Судя по последнем 2ум неделям...то в + то в минус. На данный момент на одном сервисе наблюдаю - 3-10 по СЧ/ВЧ, на другом минус 1 / плюс 2 (аллпозишон)
Кому верить?)
ПОсмотрел позиции страниц на которые закупались ссылки и тех на которые не закупались. Результат - без ссылок страницы чуть поднялись. С ссылками ушли -20 и более
Неоднозначно... Какие-то страницы со ссылками чуть ушли, какие-то поднялись... У меня одна страница, которую продвигал статейными ссылками, падала все ниже и ниже последние три месяца. Я уж мысленно её похоронил...))))) А в этот "АП/НЕАП" вошла в топ-10/15 по целевым запросам.
Похоже, яша включил в формулу ранжирования просто какой-то рандомный коэффициент...))))))
Ничего не вернулось, сидим дальше за 50+.
На другом сайте еще до кучи некоторые основные запросы за -13-20 ушли.
Ссылки не покупаю давно.
Просто тоолс сегодня зафиксировал вчерашний обвал из-за фильтра АГС на сайты, торгующие ссылками. Вот и изменение выдачи на 85%.
Это не АП.
Ничего себе не ап. Прыжки больше, чем 8го числа. Ну и само собой ни один из клиентских сайтов ссылки не продавал.
Да и жалоб владельцев АГС на падение трафика пока не было, похоже, яндекс ещё не выкатил пессимизацию.
Ссылки не покупаю давно.
Так наверно в этом дело?:)
Меня Ап обошел стороной, жду следующий...
+1000 трафа к 10 утра, думаю че за фигня - а тут ап оказывается...
Пока что проверил один сайт - релевантные страницы сменились (как он их вообще сменил, при том, что страницы всегда одни и те же были), позиции изменились рандомно - где-то минус 30, где-то плюс 20 :| При том, что все было около 20-30 позиций в последние недели 2, хотя ранее почти все в ТОП-10 было, до середины лета.
Все на вчерашних местах.
Мощно конечно....
Хочется верить в откат, так как в конкурентной тематике топ переделало очень сильно. Упал не только мой сайт, но и много конкурентов с которыми была борьба.