Апдейт поисковой базы 09.06.2015

E
На сайте с 26.04.2014
43

Это уже даже не смешно...

[Удален]
alaev:
Сайт добавил в начале апреля. В мае отписался Платону, ответил, что все ок, ждите.

На дворе июнь, в индексе только морда. Яндекс, ну, ты блин даешь!!!😂

Сайт, что под минусинском, накрыло в первую волну, ссылки снял, позиции на местах, без +/-, но начал сползать в Гугл.

Воторой сайт под минусинском - allpositions четко поставил - по всем запросам, вообще сдуло, но, вероятно, глюкануло.

А другие проекты +/- незначительно, где снял, где не снимал. Но больше в +.

А на что надеяться? Ссылочного апа сто лет не было, сохраненка трехнедельной давности.

Яша нас сегодня порадовал тухлятинкой с мертвичинкой, судя по дате сохраненки.

С позициями-то и трафом у этих 5ти страниц как раз всё ок. Остальные бы увидеть хотябы просто в выдаче.

G
На сайте с 23.09.2011
49

Мда, а еще в ФАС жалуются. И кому такой поиск в андроиде нужен? Не знаю даже, может Садовского поменять им все-таки?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

чет у меня весь софт который есть данные по позициям разные показывает:)

кто чем проверяет чтоб более как то реально что бы было...

топ визор в топку сразу.

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
FA
На сайте с 04.07.2013
61
nn165m:

Кто-то же написал здравую идею, что выдача будет полным рандомом =). В разный момент времени твои позиции случайным образом будут меняться. В ТОПе будут находиться все по очереди =).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nn165m:

Вчера уже упоминалось про проблемы с региональностью, я вообще не понимаю, что там кто проверяет и зачем.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 20.08.2010
775

Хорошо, что откатили. По важному сайты вылезли сайты с попами и кучей тизеров, закрывающей основную инфу. Мало того, еще и википедию воткнули, которой отродясь быть не могло.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Кто-то писал что холодильник выпустили, возможно апнуло так что ручной минусинск или как он там выключился вот и откатили, но вообще это уже странно так отставать от интернета почти на месяц жизни.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
HD
На сайте с 26.09.2014
155
makson_p:
HorrorDrug, Ну а в плюс, хотя бы пойдет?

На этот вопрос, вам даже яндекс ответить не сможет)

Читаем правила форума про подпись.
N1
На сайте с 15.03.2014
22

Мля сайт из под минуслинка с утра вышел и откат как так то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий