- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Утром более или менее было, сейчас штормить по хардкору начало.
После вчерашнего АПа получила письмо от Платона (в ответ на мой запрос), прислал ссылки на выдачу, типа все норм, мой сайт в топе + топ 20.
Сейчас проверила и в цвет ему же отправляю его ссылки 😒, потому как моего сайта нет в зоне видимости ВООБЩЕ.
А по другим запросам появились какие то левые архивные страницы вместо целевых 😡😡😡
Да появились ссылки +
Одна радость на сайте - гугл рулит! Яндекс плетется сзади и мечтает быть в передовиках на моем сайте. Пусть подождет - еще не время. Вот как снимет АГС - тогда и посмотрим.
Проверьте донор на АГС.
Походу в этом проблема. Кучу сайтов со вчера его схлопотали. Вот вам и скачки позиций
То все топы ссылками барыжат? Что-то не замечал. Некоторые, которых по пальцам можно пересчитать.
То все топы ссылками барыжат? Что-то не замечал. Некоторые, которых по пальцам можно пересчитать.
Если только много пальцев)
Ссылки попавшие под АГС просто "пропали", перестали учитываться. Соответственно вес по ним перестал передаваться.
А пруф?
Вот сижу и думаю - снимать с таких сайтов ссылки или не снимать. То, что самих доноров зашибло - и ежу понятно. Но свидетельств о том, что ссылки с них не будут учитываться...?
Споймал агс за ссылки, грусть печаль, сайту 8 лет. Кто практиковал новый домен с редиректом со старого, чтобы перейти например со ссылок на директ уже на новом адресе. Вес бэков перетечёт или нет?
После мощного падения первого сентября, сайт начинает потихоньку возвращаться к прежним позициям. Но по самому "вкусному" запросу, где я был топ-1 года два, сайт пока не вернулся и даже ещё чуть откатился.
Три откровенных ГС зашли в топ, два СДЛ обвал практически по всем позициям. 😕
Давно я такой веселой выдачи не видела.
И самое интересное - Яндекс всем поотвечал, - мол все гуд, я хороший, ваш сайт-фуфло, поэтому так и ранжируется.