Изменение поисковой выдачи 10.09.2015

[Удален]
kamposter:
Шесть лет у сайта был трафик и когда год назад яша раздавал неким сайтам фильтры за ПФ на мне это не отразилось, в плане роста трафика. Зато судя по вашим словам сегодня выпустили сайты за ПФ и тут у всех трафик посыпался. У меня потеря вчера почти 40 процентов и сегодня еще 20 , слов нету. И сто процентов ответ пришлют что все в порядке, алгоритм посчитал что так будет лучше.

Так в том то и дело! У самого два Г-сайта позавчера вышли из под фильтра за ПФ, и сразу же полезли в топ. И что самое интересное, до фильтра позиции были мягко говоря - не очень, сейчас же просто ОГОНЬ. :)

А сайт над которым ДРОЖАЛ (в буквальном смысле) три года подряд, ушел за 80-100.

B4
На сайте с 19.07.2015
13

в ЯВМ исчезла вся история (страницы в поиске и т.д.) Заново обрабатывается sitemap. Такое ощущение что начали с чистого листа. ИМ растерял за последние два аппа как позиции так и траф.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

чот метрика адово повисла опять, видимо к апдейту :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Один сайт по ВЧ выстрелил нормально. А еще по одному посещений сегодня вообще нет. хотя страницы в топе...

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
R
На сайте с 18.01.2014
60
luckyJack:
Один сайт по ВЧ выстрелил нормально. А еще по одному посещений сегодня вообще нет. хотя страницы в топе...

Метрика висит!

L
На сайте с 23.08.2012
71

Интересно, что старая версия метрики - работает =)

R
На сайте с 18.01.2014
60
Linkanoid:
Интересно, что старая версия метрики - работает =)

У меня не на всех сайтах, но работает.

L
На сайте с 23.08.2012
71

Почему никто не удосужился славы создать новую тему? У меня страницы новые в индекс залетели сегодня...

Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Ко всему прочему Яндекс Вебмастер сломался.

"Извините, подтверждение через текстовый файл временно не работает.
Рекомендуем Вам использовать подтверждение через html-файл".

W
На сайте с 13.09.2013
122
Efremof:
Ко всему прочему Яндекс Вебмастер сломался.

"Извините, подтверждение через текстовый файл временно не работает.
Рекомендуем Вам использовать подтверждение через html-файл".

Он не сломался, он уже с месяц не поддерживает подтверждение прав на новые сайты через txt, а скоро начнёт лишать прав тех, у кого сайты подтверждены таким образом. Подтвердите другим способом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий