- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые формучане прошу у вас помощи в продвижении сайта erplus . ru (тематика ремонт квартир, регион Москва)
Мой бюджет около 10 000 в месяц рублей.
Вот список вопросов на которые я хочу найти ответы.
1) Стратегия продвижения.
2) Выбор ключевых слов.
3) Выбор исполнителя.
4) Гарантии.
5) Какие ошибки не следует допускать.
Конкретно распишу каждый пункт.
1) Стратегия продвижения.
С каких слов начать продвижение НЧ, СЧ, ВЧ? Или НЧ и СЧ, НЧ и ВЧ и т.д.? Если стоит задача как можно быстрее получить целевых посетителей?
2) Выбор ключевых слов.
Я для себя определил список слов по которым я хотел бы быть в топе в обозримом будущем:
ремонт квартир
отделка квартир
евроремонт квартир
ремонт квартир в москве
ремонт в новостройке
ремонт квартир новостройки
капитальный ремонт квартир
комплексный ремонт квартир
ремонт квартир под ключ москва
ремонт квартир в новостройках
комплексный ремонт квартир под ключ
новостройки ремонт под ключ
ремонт квартир под ключ новостройка
евроремонт москва
евроремонт квартир в москве
качественный ремонт квартир
ремонт квартир под ключ
ремонт квартир без посредников
Но чтобы был качественный выбор его нужно увязать с пунктом №1 (ответ на который я не знаю).
3) Выбор исполнителя.
Как выбрать того исполнителя который нужен, все говорят о своем профессионализме и т.д. Какие вопросы ему необходимо задать и какие ответы получить чтобы понять что вот он тот который нужен?
Возможно найдется такой человек который после того как я опубликую задание сможет помочь мне в выборе исполнителя?
4) Гарантии.
Как договариваться? Какие контрольные точки выбрать? Ведь первые результаты будут видны через несколько месяцев, как понять что человек делает то за что ему заплачено?
Можно ли ввести за первый месяц Сделку без риска или через гаранта?
Или вести такую схему: человек пишет бюджет на каждое слово в месяц и например говорит что оно через месяц будет в топ 100 через два в топ 50 через три что в топ 20 через 4 что в топ 10 и следовательно выплачивать бюджет за это слово только тогда когда оно достигло тех ключевых параметров оговоренных ранее?
5) Какие ошибки не следует допускать.
Вот здесь я полный ноль.
Всем кто сможет помочь скину ВМЗ.
Так же ищутся исполнители которые могут заняться продвижением.
1. Для нового сайта с регионом - НЧ. НЧ в любом случае нужны, если не хотите полгода-год ждать результатов. Да и с вашим бюджетом для Москвы в такой тематике, как ремонт квартир, по ВЧ делать нечего.
2. Подбор запросов оригинальностью не отличается. Первое, что приходит на ум каждому. Отсюда - максимальная конкуренция и соревнование бюджетов. Лучше поискать менее конкурентные запросы из 3-5 слов.
3. Лучше всего найти человека, у которого есть действующий проект по данной тематике в топ10.
4. Давать гарантии на позиции для нового сайта вряд ли кто будет. Лучше использовать премиальную оплату, т.е. фикс.+ премии за вывод. Только не рассчитывайте на месяц. Для нового сайта и 2-3 месяца не худший вариант.
10000 руб это сылочный бюджет или зарплата продвиженцу или 10000руб это общий бюджет и на сылки и на зп сеошнику?
к сожалению это пока общий бюджет
Начните с Директа, с таким бюджетом в нем вы получите отдачу, а на заработанные деньги на ремонте начнете подвигать!
А по сайту, начинать всегда нужно с оптимизации текста, в Вашем случае с текста...
Директ не вариант для этой темы. На сколько ему хватит денег? На один, два дня?:)
Вход в гарантированные показы (МСК):
евроремонт квартир - 1.85
евроремонт квартир в москве - 1.22
капитальный ремонт квартир - 2.09
.....................................................
ремонт квартир в новостройках - 1.68
Тема сложная, нужно попробовать сконцентрироваться для начала на НЧ и не распыляться.
Допустим запустили первую партию НЧ, получили результат. Двигаетесь дальше, добавляете новые кл. слова.
За такой бюджет думаю ВАМ самим нужно стать продвиженцем:)
На один, два дня?
да, Вы оптимист :).
p.s. тс, подумайте сколько в мск ремонтных контор у которых есть 10к на продвижение.
Вы считаете что с таким бюджетом денежные средства будут использованы неэффективо? И утонут в бюджетах конкурентов?
С таким бюджетом реально только собрать трафик по низкочастотке самостоятельно, при этом, естественно, отдача от этого будет копеечной.
Сейчас не 2004 и даже не 2005 год, хотя и в последнем данная тематика была много дороже.
Мой бюджет около 10 000 в месяц рублей.
Вложите пару-тройку месячных бюджетов в контент для сайта, у вас сплошной копипаст. Оптимизируйте сам сайт. Ну и потом в Директ. Про ТОП забудьте, в ближайшие год-два он сайту не светит, и не только из-за бюджета.
Сейчас не 2004 и даже не 2005 год, хотя и в последнем данная тематика была много дороже.
Во-во. С 10тырами там делать нечего и со старыми сайтами, не продвигавшимися ранее по данным запросам, а тут свежий домен с копипастом вместо контента.
Ответил вам в проект на фрилансе под ником mixseo (Илья Насибуллин)