- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, это вам видно когда он был последний раз. У него "невидимый" режим включен.
Попали по большей части, новостники, в среднем, 700 ТИЦ +-. И у вас завышенное мнение о ваших собственных сайтах, не надо пудрить народу головы своей логикой: у многих сайтов 50 ТИЦ тоже по 6-8 тысяч хостов, почти ни одного под АГС, значит они плохие?
Хорошесть я имею ввиду с точки зрения доноров для продажи ссылок. Вы можете пудрить себе мозги своей логикой, я вам не запрещаю.
А вот и ответочка - "Социальная сеть «Вконтакте» запускает интернет-магазин", ну что, Яша, бум дальше двигать вконтакте фейсбуку и википедию вверх? Большой привет эффективным менеджерам.
Хорошесть я имею ввиду с точки зрения доноров для продажи ссылок. Вы можете пудрить себе мозги своей логикой, я вам не запрещаю.
Хорошесть для продажи это большой ТИЦ? Да он нахрен никому не нужен. У меня даже в баре отсутствует "показывать PR и ТИЦ".
wolf, это вам видно когда он был последний раз. У него "невидимый" режим включен.
Тогда уверяю Вас - на этот счет можете спать спокойно :)
Плюну я на рунет, пойду барыжить ссылками в бурж. С русских нищебродов что взять. Да и рубль посасывает у запада.
Забавно, мне казалось такое бы действие было бы логично и от Яндекса, - выходить в кризис на зарубежный рынок. Но не идёт, ссыкотно, проще с ру-вебмастерами бороться.
Ну так, а как платные ссылки влияют на "хотелки посетителя еще путешествовать по сайту"? Я вот, например, даже на агрессивные картинки по краям сайтов не обращаю внимания. А тут яндекс наказывает за ссылки, которые не все даже увидеть смогут.
Типо моя хата с краю и ничего знать не хочу. Есть такая вещь если "свинью" не заставлять убирать за собой, она будет и дальше свинячить, а потом в этом будут купаться все
так бурж вебмастера уже давно присмотрели сапу где можно по дешевке ссылки скупать
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/black-hat-seo/597494-guide-sape-links-network-sape-ru.html
Попали по большей части, новостники, в среднем, 700 ТИЦ +-.
Определенная логика прослеживается, сначала изменили алгоритм быстроробота, теперь порезали тицку :)
wolf, Вы не устали флудить во всех топиках?