Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Обнулять ТИЦ - хрен с ним, яндексоиды скоро поймут что их ТИЦ никому не нужен, как поняли, например, гуглоиды в отношении своего PR. А как они будут с трафиком поступать, обнулять полностью тоже, ополовинивать или будет какая то другая показательная порка?) Скажем, трафик у донора 10 тысяч уников в день, сделают 2 тысячи?

Тогда нормальные сайты перестанут ставить ссылки и будут жить непонятно за счет чего - за говнопартнерки Яндекс понижает, за ссылки прямых рекламодателей понижает.

[Удален]

<!--WEB-->, мне кажется, хорошие сайты, которые люди лелеяли, убегут из бирж и снимут ссылки, уйдя в подполье. А плохим нечего терять...Осень, она такая, обострение старых болезней, да и скоро конференция в Казани, там еще чем-нибудь огорошат с улыбочкой ласковой...Сочувствую.

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121

Новость и плохая, и хорошая. Риски, конечно, для нас-ссылкобарыг растут, хотя этих SEO-ссылок уже и так добрая половина поотваливалась. А хорошее в том, что Платоны намекнули нам, что скоро ап тИЦ :)

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
[Удален]
Психиатр:
Обнулять ТИЦ - хрен с ним, яндексоиды скоро поймут что их ТИЦ никому не нужен, как поняли, например, гуглоиды в отношении своего PR. А как они будут с трафиком поступать, обнулять полностью тоже, ополовинивать или будет какая то другая показательная порка?) Скажем, трафик у донора 10 тысяч уников в день, сделают 2 тысячи?

Тогда нормальные сайты перестанут ставить ссылки и будут жить непонятно за счет чего - за говнопартнерки Яндекс понижает, за ссылки прямых рекламодателей понижает.

Вы не поняли главного - ТИЦ - это побочное наказание, главное это: "теперь ограничения в ранжировании могут быть применены к сайту, злоупотребляющему размещением SEO-ссылок, независимо от его качества" - они обвалят ранжирование, позиции откинут, если они были, а траф сам собой стухнет.

Что такое сео-ссылка, думаю, давно понятно всем. Вопрос другой - как с огромной вероятностью определить доноров сео-ссылок, где проще всего их обнаружить наверняка? И, наверно, сначала пузатые доноры пострадают - показательная порка сначала

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Сергей Нижегородцев:
Вы не поняли главного - ТИЦ - это побочное наказание,

Вы правильно истолковали что я считаю главным а что нет? Прочитайте, пожалуйста, еще раз, что я написал по поводу ТИЦ.

CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Полная чушь. Сайты уже давно попадают под санкции (АГС) за торговлю ссылками. Независимо от их (сайтов) качества.

У меня мотылялся в сапе ненужный каталог оборудования - копирайт, на битриксе все дела.. пока контора работала - жил нормально несколько лет, потом полтора года в сапе - сначала плохо индексировался, потом (еще и описания товаров поподробнее сделал, не помогло) потом бац "ТИЦ неорпеден" и сразу все в индексе. Снял ссылки, через полгода отписался платонам - мол простите подлеца, продавал.. больше не буду... АГС сняли.

Это чо было? Не АГС, нет?

NM
На сайте с 18.02.2011
184
=MaximaN=:
Первый пошел... Похоже уже словил сей фильтр в этот АП...

А вот и не угадал🤣

=MaximaN=, а ты кто будешь такой?

Видно фанат из секты "чистой" выдачи?

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
[Удален]
Психиатр:
Вы правильно истолковали что я считаю главным а что нет? Прочитайте, пожалуйста, еще раз, что я написал по поводу ТИЦ.

Прочитав, что вы написали про трафик: "А как они будут с трафиком поступать", я подумал, что вы не поняли сути - ранжирование они хотят нагнуть, а трафик сам собой нагнется...Если откинуть позиции на 20, трафик падает до 10-20 раз.

Сорри, если был неправ :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Сергей Нижегородцев:
<!--WEB-->, мне кажется, хорошие сайты, которые люди лелеяли, убегут из бирж и снимут ссылки, уйдя в подполье.

Ага, щазззз. Когда сайт приносит пятнарик в месяц, так я и побежал с ним с бирж… чтобы сохранить писят баксов на контексте.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Сергей Нижегородцев:
Вы не поняли главного

Это вы не поняли главного :)

Сайтам, торгующим ссылками - пофиг на их позиции в результатах поиска.

А те, кому не пофиг - не торгуют, а покупают. И модные ручные фильтры последнего времени к алгоритмам поисковой системы имеют отношение чуть меньше, чем никакого.

Что и отражается сейчас в новом росте покупаемых ссылок на биржах и писем на почту с просьбой разместить ссылку вне биржи напрямую. Даже на забаненных рост. Видимо, народ двигает гугл активно.

Пусть Яндекс борется дальше. Любопытно посмотреть.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий