Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

CookieM
На сайте с 15.09.2013
65

Кстати, Яшу вообще сильно колбасило этим летом в отношении фильтров.

У меня неожиданно ожил киноГС - года два висел ТИЦ=0, страниц в индексе=1.

Решил забить и не продлять больше домен.

Потом бац - ТИЦ=20, я домен на продажу выставил (хорошо что не купили), а тут и страницы в индекс полезли :-).

И че, я теперь его не буду в сапу добавлять? :-) Буду сам сидеть и читать анонсы старых фильмов? Щазз :-)

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
NewMoneyMaker:
А вот и не угадал🤣
=MaximaN=, а ты кто будешь такой?
Видно фанат из секты "чистой" выдачи?

Вообще-то я про себя писал 🙄 Извиняюсь, если подумали, что про Вас. Двусмысленно получилось.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
outtime:
Сайтам, торгующим ссылками - пофиг на их позиции в результатах поиска

Дело даже не в этом. Представители Яндекса сами не раз жаловались, что по большинству инфозапросов сайтов даже на полноценный топ не хватает. Что же в их выдаче останется, если они и то немногое, что имеется, угробят? И кто будет пользоваться этим поиском? Тогда уж проще будет искать сразу в википедии, например. Яндекс-то тут зачем?

nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

подхватил эту заразу:(

пойду снимать ссылки

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
nikolaevets:
подхватил эту заразу:(
пойду снимать ссылки

Давайте.) Вернемся к чистому поиску 2002 года, когда я вообще нихрена ничего найти в Яндексе не мог. :)

B
На сайте с 08.02.2012
217

А почему все ставят = между платной ссылкой и "SEO-ссылкой"?

Купленная за деньги ссылка может быть полезной, если её правильно подать.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Да, ловко придумали в яндехе.

Сначала Минусинск, рассылают оптимизаторам примеры хреновых по их мнению ссылок (в продажности которых они не могут быть уверены на 100%). Пугливые оптимизайки ссылки массово снимают. А дальше на основе полученной выборки в яндехе анализируют - что сняли, а что нет. В результате мигания ссылок готова база сайтов, продающих ссылки.

Повезло тем, кто ни под каким соусом (бесплатно, платно, под угрозами и мольбами) не снимал ссылки со своих сайтов.

Впрочем, все это может оказаться очередным пуком в лужу от того самого товарища в очках и его команды...

Подпись на реконструкции.
E
На сайте с 03.12.2010
140

Что-то совсем закручивают гайки. В директ хрен попадешь. Ссылки запрещают. На чем, блин, зарабатывать ? Вап-клик вешать ?

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
ram32:
В результате мигания ссылок готова база сайтов, продающих ссылки.

Эта база и алгоритмы готовы ещё несколько лет назад.

Вот только наказать могут только показательно и самых крупных, чтоб другие боялись. И самое дерьмо, которое не жалко.

Правда, дерьма становится все больше, и уже даже те, кого было не жалко раньше - выглядят лучше тонн сегодняшнего 😂

Если же наказать основную массу - сама выдача превращается, превращается выдача... в элегантные, так сказать, шорты.

А поисковый алгоритм при этом похож на дуршлаг, и дырок становится все больше, потому как развитием алгоритма заниматься не так выгодно, как пугалками для сиюминутного дохода.🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
[Удален]
outtime:
Сайтам, торгующим ссылками - пофиг на их позиции в результатах поиска.

А те, кому не пофиг - не торгуют, а покупают

Поверьте, на многих биржах есть хорошие проекты для людей и, кроме Адсенса-Директа, они приторговывали статьями со ссылками. Если их заминусуют за продажу сео-ссылок, у них пропадет и доход с контекстной рекламы - они будут перед выбором - стоит ли рисковать, оставаясь на биржах.

---------- Добавлено 08.09.2015 в 22:21 ----------

<!--WEB-->:
Ага, щазззз. Когда сайт приносит пятнарик в месяц, так я и побежал с ним с бирж… чтобы сохранить писят баксов на контексте

Так может в подполье не пятнарик будет, а двадцатник - вип сайт, вип-цены

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий