- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, Яшу вообще сильно колбасило этим летом в отношении фильтров.
У меня неожиданно ожил киноГС - года два висел ТИЦ=0, страниц в индексе=1.
Решил забить и не продлять больше домен.
Потом бац - ТИЦ=20, я домен на продажу выставил (хорошо что не купили), а тут и страницы в индекс полезли :-).
И че, я теперь его не буду в сапу добавлять? :-) Буду сам сидеть и читать анонсы старых фильмов? Щазз :-)
А вот и не угадал🤣
=MaximaN=, а ты кто будешь такой?
Видно фанат из секты "чистой" выдачи?
Вообще-то я про себя писал 🙄 Извиняюсь, если подумали, что про Вас. Двусмысленно получилось.
Сайтам, торгующим ссылками - пофиг на их позиции в результатах поиска
Дело даже не в этом. Представители Яндекса сами не раз жаловались, что по большинству инфозапросов сайтов даже на полноценный топ не хватает. Что же в их выдаче останется, если они и то немногое, что имеется, угробят? И кто будет пользоваться этим поиском? Тогда уж проще будет искать сразу в википедии, например. Яндекс-то тут зачем?
подхватил эту заразу:(
пойду снимать ссылки
подхватил эту заразу:(
пойду снимать ссылки
Давайте.) Вернемся к чистому поиску 2002 года, когда я вообще нихрена ничего найти в Яндексе не мог. :)
А почему все ставят = между платной ссылкой и "SEO-ссылкой"?
Купленная за деньги ссылка может быть полезной, если её правильно подать.
Да, ловко придумали в яндехе.
Сначала Минусинск, рассылают оптимизаторам примеры хреновых по их мнению ссылок (в продажности которых они не могут быть уверены на 100%). Пугливые оптимизайки ссылки массово снимают. А дальше на основе полученной выборки в яндехе анализируют - что сняли, а что нет. В результате мигания ссылок готова база сайтов, продающих ссылки.
Повезло тем, кто ни под каким соусом (бесплатно, платно, под угрозами и мольбами) не снимал ссылки со своих сайтов.
Впрочем, все это может оказаться очередным пуком в лужу от того самого товарища в очках и его команды...
Что-то совсем закручивают гайки. В директ хрен попадешь. Ссылки запрещают. На чем, блин, зарабатывать ? Вап-клик вешать ?
В результате мигания ссылок готова база сайтов, продающих ссылки.
Эта база и алгоритмы готовы ещё несколько лет назад.
Вот только наказать могут только показательно и самых крупных, чтоб другие боялись. И самое дерьмо, которое не жалко.
Правда, дерьма становится все больше, и уже даже те, кого было не жалко раньше - выглядят лучше тонн сегодняшнего 😂
Если же наказать основную массу - сама выдача превращается, превращается выдача... в элегантные, так сказать, шорты.
А поисковый алгоритм при этом похож на дуршлаг, и дырок становится все больше, потому как развитием алгоритма заниматься не так выгодно, как пугалками для сиюминутного дохода.🤪
Сайтам, торгующим ссылками - пофиг на их позиции в результатах поиска.
А те, кому не пофиг - не торгуют, а покупают
Поверьте, на многих биржах есть хорошие проекты для людей и, кроме Адсенса-Директа, они приторговывали статьями со ссылками. Если их заминусуют за продажу сео-ссылок, у них пропадет и доход с контекстной рекламы - они будут перед выбором - стоит ли рисковать, оставаясь на биржах.
---------- Добавлено 08.09.2015 в 22:21 ----------
Ага, щазззз. Когда сайт приносит пятнарик в месяц, так я и побежал с ним с бирж… чтобы сохранить писят баксов на контексте
Так может в подполье не пятнарик будет, а двадцатник - вип сайт, вип-цены