Новый АГС: Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска

[Удален]
alexfor:
Данной фразой:

"теперь ограничения в ранжировании могут быть применены к сайту, злоупотребляющему размещением SEO-ссылок, независимо от его качества. Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ"

На мой взгляд Яндексоиды сказали что им окончательно положить на качество и актуальность предоставляемой пользователю информации, главное что они покажут пользователю сайты не торгующие ссылками :) Им за девиз вместо "найдется все" нужно взять девиз "Никаких продажных ссылок" и смотреть на понимание обычных пользователей и курс акций :)

Да, это вообще странно) борьба с вебмастерами для них важнее релевантной выдачи. Какая вообще разница, сколько ссылок на сайте (или сколько сайт их купил), если он отвечает на вопросы пользователей. Какое-то соревнование устроили, типа, мы - яндекс, мы - круче.

PrSape
На сайте с 06.09.2013
19

В свете новых "санкций" Яндекса вспоминается ролик о старых)

Pr.sape (http://pr.sape.ru/) - вечные ссылки и статьи С бесплатной гарантией индексации и оплатой в рассрочку без наценки!
DS
На сайте с 19.05.2014
160
datot:
А Вы не подумали, что Ваш сайт я могу добавить в САПУ без Вашего согласия и купить ссылок. Да, продать не могу, но нагадить легко
И наличие Вашего сайта в Базе биржи будет обеспечено. Вас тогда тоже под АГС. Что будете петь Платону?

Действительно, с предыдущим постом я переборщил, но теперь может быть все. Думаю, что Яндекс пойдет на самые радикальные меры, чтобы задушить любую стороннюю монетизацию или денежные потоки. Этот трюк еще не последний. При условии дальнейшего ухудшения экономической ситуации в рунете, к сожалению, еще и не такое будет.

По поводу нового фильтра - (странно, что еще не огласили конкретные даты) отговариваться нечего, вот уже для себя отметил свои сайты, которые с большой вероятностью туда пойдут..

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
dndz-sat:
Действительно, с предыдущим постом я переборщил, но теперь может быть все. Думаю, что Яндекс пойдет на самые радикальные меры, чтобы задушить любую стороннюю монетизацию или денежные потоки. Этот трюк еще не последний. При условии дальнейшего ухудшения экономической ситуации в рунете, к сожалению, еще и не такое будет.

По поводу нового фильтра - (странно, что еще не огласили конкретные даты) отговариваться нечего, вот уже для себя отметил свои сайты, которые с большой вероятностью туда пойдут..

Беда Яндекса в том, что у него нет инструмента БЫСТРОГО определения качества инфо и самого сайта, и конкретной страницы, чтобы определить статус ранжирования. Пройдет ГОД, чтобы новый сайт мог получить пару ВЧ в выдаче, если он не будет НИ покупать ссылки, НИ продавать, НИ ПФ и т.п.

Это даже не беда, а БЛЕФ идиотов.

У Яндекса есть хороший инструмент, подвергающийся обучению, но данный инструмент не рассчитан на НОВЫЕ сайты и новые тренды. Ошибка яндекса была сделана 5 лет назад, на стадии приобретения данного инструмента. А сегодня - это латание дыр.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
DC
На сайте с 20.07.2014
42

Дорвеи снова в тренде.

Игра. Жизнь. Покер.
donc
На сайте с 16.01.2007
680
Чудовища* вида ужасного
Схватили ребёнка** несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...

Ей богу, эти страшные рассказки номер 101 от яндекса - уже утомили.

Все равно будут продавать ссылки, а что делать?

* Поисковые системы
** Вебмастер

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Wiiseacre:
В принципе, всё правильно, первым АГСом снижали спрос, потом Минусинском предложение, теперь снова снижают спрос.

не, повышают цены

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Радует, что у Яндекса стальные яйца и он продолжает последовательно проводить свою политику.

Минусинск неплохо расчистил рынок. Сегодняшняя новость конечно не будет иметь столько же последствий, но все же явно дает понять, что Яндекс не отступит.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
feryz
На сайте с 08.06.2013
90

да конечно как продавали, так и будут продавать ссылки с сайтов

и будут верить до старости, что продажа ссылок приносит доход

даже вот, новые методы заработка придумывают тыц за день 70 юзеров подписалось

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Daftix:

Минусинск неплохо расчистил рынок.

От чего расчистил? Что придет на свободные места? Самоликвидация видимо штука заразная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий