Вариант продвижения сайта

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54
525

Я вм еще новичок, поэтому задаю глупые вопросы в разделе, где шанс, что меня забанят минимальный :)

У меня есть информационный портал - женский.

Хочу увеличить посещаемость.

Мне как-то сказали, что сделать это только можно с помощью сапы и подобных сервисом. Неужели всё так плохо?:(

Если говорить о контенте, то его достаточно, он уникальный (копирайт, авторские статьи) и немного оптимизирован под заголовок/нч.

Сайту 5 месяцев, статей около 350. Есть возможность оптом закупать статьи до 300-450 штук в месяц. Но есть в этом смысл?...или только сапа?...

Сайт был несколько месяцев под агс, несколько недель назад вышел. В поисковиках ~400 страниц в индексе.

Посещаемость человек 70-80 в день, 50-60 из них с поисковиков. Почти всё с яндекса и рамблера. С гугла до 5-ти человек в день, хотя сайт им проиндексирован.

Так что посоветуете?:o

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
oxigen999:
сть возможность оптом закупать статьи до 300-450 штук в месяц. Но есть в этом смысл?...или только сапа?

Скажите пожалуйста а чем отличаются ссылки в сапе от ссылок которые в статьях?

oxigen999:
Я вм еще новичок, поэтому задаю глупые вопросы в разделе, где шанс, что меня забанят минимальный

Если есть за что забанить, то забанят. А в следующий раз задавайте вопрос в профильном разделе.

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Причем здесь ссылки в статьях? Я говорю о статьях, которые будут публиковаться на _моем_ сайте, контент.

Если есть за что забанить, то забанят.

Спасибо за теплое напутствие!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий