- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну на данный момент добавляются единицы. Остальных отклоняют как потенциальные АГС сайты. Так что пока оптимизаторам приходится обходится с тем что выжило.
давайте подождем немного :)
Думаю к Новому году ситуация определится ...осталось ровно 50 дней.
давайте подождем немного :)
Думаю к Новому году ситуация определится ...осталось ровно 50 дней.
чем липить этот бредовый параметр проще закрыть добавление и разбираться имхо
Ну на данный момент добавляются единицы. Остальных отклоняют как потенциальные АГС сайты. Так что пока оптимизаторам приходится обходится с тем что выжило.
Это и понятно. Точно сформулировать причину АГС-40 никто не может, есть лишь догадки и множество разных факторов и сказать - этот ресурс влетит под АГС-40, а этот нет, в некоторых случаях, а может и в половине нельзя.
Лучшее решение - затаится и думать, а пока все на "Отклонен... большого риска...АГС-40". Но они прекрасно понимают, если нечего будет покупать, а спрос никуда не делся -клиенты будут уходить.
Точно сформулировать причину АГС-40 никто не может
Тоже мне бином ньютона - в основном - продажа ссылок. Ну это и яндекс пишет
Товарищи, я не понимаю почему вы все пишите и дискутируете на тему - сколько продажных ссылок "хорошо", а сколько "плохо". Ведь попали под фильтры десятками сайты, на которых ни одной исходящей не было!!! Вообще!
Сайты возрастом 1 или 2. Были красиво наполнены уникальными большими статьями с фото и форматированием, нужными тегами и т.д. Кстати, дублей/облаков и т.д. этого ничего не было.. просто были сайты хорошие и пушистые и ждали своего часа.. и все равно выпали.
Значит кол-во ссылок это один из факторов! и наличие ссылок мало чем влияет на вылет.
Яндекс в блоге писал - что под фильтр попадают сайты созданные под ссылки. Но он их определяет еще до установки этих самых ссылок. То есть сайт может быть девственным и чистым, но Яндекс может подумать "его готовят под ссылки".
Вот главный вопрос - как делать сайт, что бы яндекс не думал так!!!
Вариант - бюджет 5К зелени в месяц в один супер портал - в нашем случае не вариант :)
А вообще в порядке бреда(?) -выпилили сайты, торгующие ссылками и наиболее влияющие на выдачу. Это я уже два года как заметил, что влияет
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:05 ----------
Ведь попали под фильтры десятками сайты, на которых ни одной исходящей не было!!! Вообще!
десятки из 1000, инфа 146% И да у меня, только сегодня проверил, под агс залетело 4 сайта из спае. Все остальное - никакого АГС нет, не взирая даже на безумность контента и прочее
Товарищи, я не понимаю почему вы все пишите и дискутируете на тему - сколько продажных ссылок "хорошо", а сколько "плохо". Ведь попали под фильтры десятками сайты, на которых ни одной исходящей не было!!! Вообще!
а с чего вы взяли что это АГС 40? АГСов что ль мало?
Тоже мне бином ньютона - в основном - продажа ссылок. Ну это и яндекс пишет
У меня в АГС-40 ушло ряд проектов не продающих и никогда не продававших ссылки. С уникальным копирайтом, структурированных и симпатичных. При этом в Sape куча живых сайтов торгующих. Так что говорить, что дело просто в продаже ссылок неверно. Зачем делать алгоритмы? Зашел во все биржи, спарсил все сайты и забанил к черту. Но этого почему-то не делают)
а с чего вы взяли что это АГС 40? АГСов что ль мало?
Вылетело именно первого числа, и кажется ввели именно 40-й.
десятки из 1000, инфа 146% И да у меня, только сегодня проверил, под агс залетело 4 сайта из спае. Все остальное - никакого АГС нет, не взирая даже на безумность контента и прочее
десятки собственных, а не десятки из миллиона всех в Рунете)
а я вот не пойму "почему"?!
Есть пару десятков сайтов одинаковых по конструкции от 20 до 150 страниц на каждом, материал уникальный, с фото, форматированные. Возраст от полгода и до года. На каждом есть и большие статьи по 4-5К и маленькие от 1К. Есть статьи и под запросы взятые из водрстата и есть просто общие статьи (без seo написания). Без внешних ссылок все.
И вот как результат - половина гуд, половина под АГС. Почему?!
При этом в Sape куча живых сайтов торгующих.
Я проверил доноры в сапе - те что терзал до этого винком по жесткому - 3%!
То что не жестко - 5-10%
У меня в АГС-40 ушло ряд проектов не продающих и никогда не продававших ссылки
Это частный случай, наверняка были косяки в структуре, текстах, дубли те же.
Зачем делать алгоритмы?
Вопрос дурацкий, уж извините
Зашел во все биржи, спарсил все сайты и забанил к черту. Но этого почему-то не делают
Именно поэтому и не делают, потому что куча сайтов ставят seo ссылки без всяких бирж.
Но в этот АГС я, честно говоря, удивился, поскольку покарали в основном доноры из ГГЛ - порядка 2000 из 8000 имеющихся, по моим данным.
А если сайт торгует в ггл. мире и ротапосте и даже сапе - его, как правило, не тронули. Вот ведь чудеса.
На то впрочем есть свои объяснения.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:31 ----------
И вот как результат - половина гуд, половина под АГС. Почему?!
Может они просто не нужны в выдаче? Вы зачем их делали? Вот у меня нет времени 2-3 своих проекта вести, для души, а тут 20-30