GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

donc
На сайте с 16.01.2007
680
J-ran:
Похоже, что это начало конца ГГЛ

Да рано вы ее хороните :) Можно подумать остальные биржи лучше.

---------- Добавлено 09.09.2015 в 20:13 ----------

batya:
уберите вы эту проверку

наоборот, оставить, как такой транссибирский экспресс на индекс в Яндексе проверять прикажете?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
batya
На сайте с 18.05.2012
107
donc:
наоборот, оставить, как такой транссибирский экспресс на индекс в Яндексе проверять прикажете?

Вы заставили меня гуглить:) До сегодня я не знал о проблеме проверки индексации длинного урла. Спасибо!

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IK
На сайте с 23.01.2013
109
angrypers:
Вчера Яндекс заявил на всю страну "Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска (АГС)". Хотелось бы услышать мнение администрации по дальнейшей политике в случае наложения санкций на сайты, продающие ссылки в ГГЛ. Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?

Мы считаем, что в первую очередь в бан попадут сайты, размещающие автоссылки, обзоры через агрегаторы ссылок и т.д. Хорошие, крупные, качественные сайты Яндекс не станет сильно понижать в выдаче. Мы же идем на шаг впереди и уже 2 месяца назад начали принимать соответсвующие меры. Мы предоставили вебмастерам возможность удалять битые ссылки, ввели платное удаление для всех оптимизаторов. Плюс мы советуем оптимизаторам сбалансировать анкор-лист, размещать меньше коммерческих анкоров, делать упор на безанкорные ссылки. От этого станет лучше всем: и вебмастерам, и оптимизаторам.

"Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?" - снимайте, конечно, но только по запросам оптимизаторов.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
batya
На сайте с 18.05.2012
107
I know how:
"Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?" - снимайте, конечно, но только по запросам оптимизаторов.

Я так понял имелось ввиду снятие на время вывода из под фильтра. Вроде ж так можно при согласовании с админами?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
J-ran:
Похоже, что это начало конца ГГЛ

начало конца началось с того момента как ввели ссылочность и все остальные "плюшки"

donc
На сайте с 16.01.2007
680
batya:
не мой - клиентский

понимаю, у самой муж пьяница. (ц)

Так можно обойти - просто не ставьте анкор, тогда он пройдет как урл.

Не знали?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
Мы считаем, что в первую очередь в бан попадут сайты, размещающие автоссылки, обзоры через агрегаторы ссылок и т.д. Хорошие, крупные, качественные сайты Яндекс не станет сильно понижать в выдаче. Мы же идем на шаг впереди и уже 2 месяца назад начали принимать соответсвующие меры. Мы предоставили вебмастерам возможность удалять битые ссылки, ввели платное удаление для всех оптимизаторов. Плюс мы советуем оптимизаторам сбалансировать анкор-лист, размещать меньше коммерческих анкоров, делать упор на безанкорные ссылки. От этого станет лучше всем: и вебмастерам, и оптимизаторам.

А откуда у вас уверенность, что сейчас не сАГСили те сайты, которые больше всех сняли ссылок, тем самым показав свою продажность? Я не снимал почти ссылки со своих сайтов и у меня из нескольких десятков сайтов не пострадал ни один (тьфу тьфу тьфу). Ведь теперь АГСят, не смотря на качество, а список продажных сайтов, с которых поснимали ссылки, у Яши появился после ввода минусинска. В первую очередь пострадали сапосайты не потому что они палевнее ссылки продают, а потому что с них снять ссылки это вопрос двух кликов.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Под АГС сегодня попало множество сайтов с трастом от 6 и выше и ссылочностью до 10% (хотя эти сайты имели тысячи исходящих ссылок в той же Сапе с анкорами вроде "купить мебель Самара"). Может признаете уважаемая администрация ГГЛ, что ваш траст и ссылочность это филькина грамота и о качестве сайта ничего не говорит.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Павел Чайка:
ссылочность

Ссылочность то они измеряли по своей бирже, а не по тому же Линкпаду, что было бы честнее.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Павел Чайка:
Под АГС сегодня попало множество сайтов с трастом от 6 и выше и ссылочностью до 10% (хотя эти сайты имели тысячи исходящих ссылок в той же Сапе с анкорами вроде "купить мебель Самара"). Может признаете уважаемая администрация ГГЛ, что ваш траст и ссылочность это филькина грамота и о качестве сайта ничего не говорит

Павел Чайка, может и Вы признаете, что слышали звон, но не знаете, где он?

теперь ограничения в ранжировании могут быть применены к сайту, злоупотребляющему размещением SEO-ссылок, независимо от его качества. Как и в случае с обычным АГС, ограничения сопровождаются аннулированием ТИЦ

/ru/forum/909058

Я о Вашей попытке связать АГС и качество сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий