- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Похоже, что это начало конца ГГЛ
Да рано вы ее хороните :) Можно подумать остальные биржи лучше.
---------- Добавлено 09.09.2015 в 20:13 ----------
уберите вы эту проверку
наоборот, оставить, как такой транссибирский экспресс на индекс в Яндексе проверять прикажете?
наоборот, оставить, как такой транссибирский экспресс на индекс в Яндексе проверять прикажете?
Вы заставили меня гуглить:) До сегодня я не знал о проблеме проверки индексации длинного урла. Спасибо!
Вчера Яндекс заявил на всю страну "Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска (АГС)". Хотелось бы услышать мнение администрации по дальнейшей политике в случае наложения санкций на сайты, продающие ссылки в ГГЛ. Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?
Мы считаем, что в первую очередь в бан попадут сайты, размещающие автоссылки, обзоры через агрегаторы ссылок и т.д. Хорошие, крупные, качественные сайты Яндекс не станет сильно понижать в выдаче. Мы же идем на шаг впереди и уже 2 месяца назад начали принимать соответсвующие меры. Мы предоставили вебмастерам возможность удалять битые ссылки, ввели платное удаление для всех оптимизаторов. Плюс мы советуем оптимизаторам сбалансировать анкор-лист, размещать меньше коммерческих анкоров, делать упор на безанкорные ссылки. От этого станет лучше всем: и вебмастерам, и оптимизаторам.
"Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?" - снимайте, конечно, но только по запросам оптимизаторов.
"Снимать все ссылочки и ждать отмены санкций?" - снимайте, конечно, но только по запросам оптимизаторов.
Я так понял имелось ввиду снятие на время вывода из под фильтра. Вроде ж так можно при согласовании с админами?
Похоже, что это начало конца ГГЛ
начало конца началось с того момента как ввели ссылочность и все остальные "плюшки"
не мой - клиентский
понимаю, у самой муж пьяница. (ц)
Так можно обойти - просто не ставьте анкор, тогда он пройдет как урл.
Не знали?
Мы считаем, что в первую очередь в бан попадут сайты, размещающие автоссылки, обзоры через агрегаторы ссылок и т.д. Хорошие, крупные, качественные сайты Яндекс не станет сильно понижать в выдаче. Мы же идем на шаг впереди и уже 2 месяца назад начали принимать соответсвующие меры. Мы предоставили вебмастерам возможность удалять битые ссылки, ввели платное удаление для всех оптимизаторов. Плюс мы советуем оптимизаторам сбалансировать анкор-лист, размещать меньше коммерческих анкоров, делать упор на безанкорные ссылки. От этого станет лучше всем: и вебмастерам, и оптимизаторам.
А откуда у вас уверенность, что сейчас не сАГСили те сайты, которые больше всех сняли ссылок, тем самым показав свою продажность? Я не снимал почти ссылки со своих сайтов и у меня из нескольких десятков сайтов не пострадал ни один (тьфу тьфу тьфу). Ведь теперь АГСят, не смотря на качество, а список продажных сайтов, с которых поснимали ссылки, у Яши появился после ввода минусинска. В первую очередь пострадали сапосайты не потому что они палевнее ссылки продают, а потому что с них снять ссылки это вопрос двух кликов.
Под АГС сегодня попало множество сайтов с трастом от 6 и выше и ссылочностью до 10% (хотя эти сайты имели тысячи исходящих ссылок в той же Сапе с анкорами вроде "купить мебель Самара"). Может признаете уважаемая администрация ГГЛ, что ваш траст и ссылочность это филькина грамота и о качестве сайта ничего не говорит.
ссылочность
Ссылочность то они измеряли по своей бирже, а не по тому же Линкпаду, что было бы честнее.
Под АГС сегодня попало множество сайтов с трастом от 6 и выше и ссылочностью до 10% (хотя эти сайты имели тысячи исходящих ссылок в той же Сапе с анкорами вроде "купить мебель Самара"). Может признаете уважаемая администрация ГГЛ, что ваш траст и ссылочность это филькина грамота и о качестве сайта ничего не говорит
Павел Чайка, может и Вы признаете, что слышали звон, но не знаете, где он?
/ru/forum/909058
Я о Вашей попытке связать АГС и качество сайта.