GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:

Alexbu

Так и есть. Нужно всего лишь сообщить о них.

Не совсем. Если страница не существует, а сайт существует, то вы просите изменить ссылку, чтобы она вела на главную.

1. Кто будет оплачивать такую работу? (у меня сейчас на сайте более 300 подобных ссылок и просто сидеть и часть из них корректировать - это извините весьма трудозатратно). Оптимизатор оплатил размещение ссылки, а корректировку он не оплачивал. Он сам несет ответственность за то, что не сохранил страницу, на которую купил ссылку.

2. Тема главной страницы существенно может отличаться от внутренней страницы, на которую изначально ведет ссылка. К примеру, ссылка вела на страницу про огнетушители, а главная страница сайта больше посвящена сигнализации. Таким образом ссылка будет вести на не релевантную страницу, что очень не хорошо.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
Оптимизаторы будут учитывать, что площадка работает в нескольких биржах. На основании чего они смогут сделать вывод, что возможно сайт продает слишком много ссылок. Следовательно, он не пойдет искать более дешевую ссылку с менее качественного сайта.

Эх, уважаемые сотрудники ГГЛ, Вы представляете оптимизаторов некими толстосумами, которые слепо следуют рекомендациям Вашей биржи. Посмею в очередной раз напомнить, что последние рекомендации брать ссылки на сайтах с трастом от 8 (ваш собственный же параметр) привели к тому, что именно эти сайты накрыло огромной волной АГС.

Скучаю я по старым годам, когда в ГГЛ все было по-человечески, не было никаких ссылочностей, все спокойно работали и зарабатывали. А теперь - в Мире 20 заявок, в Ротапосте 11, а в ГГЛ 4. И ГГЛ продолжает что-то придумывать.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
mcse2000:
Дело в том, что я обзоры там и не размещал, они были размещены в 2012 - 2013 году, еще старым владельцем сайта. Сайт висел в бирже для лучших времен так сказать, ну или пока я не найду на него другого покупателя

Просто на цену сайта влияла цена, то что он был принят в ггл, это было плюсом и цена была выше на него. Если бы конечно в то время, я был проинформирован, что сайты будут "выбрасываться" с ггл только из за риска попасть под АГС - был бы уже другой подсчет цены за сайт. Ну да ладно, времена меняются, надо приспосабливаться к тому что есть.

Так с тех пор модерация поменялась нужно всегда это учитывать. + сайт должен постоянно развиваться. Нормально, что он был принят, модерация поменялась, изменений на сайте в лучшую строну не было, а мы его отклонили.

mcse2000:
I know how По коммерческим анкорам подскажите - вы разрешаете их заменить на свой лад ? Или как ? Просто не получится что оптимизатор потом предъвит что анкор был другой -? И как на это реагирует сама биржа? Или это только у вас в планах - смена анкоров с коммерческих на свой лад?

Вы о сайте, который уже попал под АГС? Немного непонятен вопрос.

Alexbu:
Если страница не существует, а сайт существует, то вы просите изменить ссылку, чтобы она вела на главную.

Да, все верно. Такой сайт не считается мертвым, мы разрешаем снимать ссылки только на ПОЛНОСТЬЮ недоступные домены. Если анкор совсем нерелевантен, меняйте на безанкорную, которая ведет на главную страницу.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
donc
На сайте с 16.01.2007
672
trahtor:
Обновление АГС: 70% зафильтрованных сайтов вышли из-под санкций

Вот. А ВМ и О развели тут панику - надо снимать ссылки, срочно снимать, менять анкоры, шеф усе пропало!

Сидеть на попе надо было ровно и ждать.

4 причины не снимать ссылки, для О:

Во-первых гугль.

Во- вторых - не факт что гадят сайту, этот бред ВМ придумали, и биржи.

В-третьих - самое важное, часть сайтов из прошлого АГС (месяц назад который) сами вышли - кто сапу снял, кто сделал безанкоры, а кто вообще забил и оно само.

Смысла дергаться - ни малейшего

В-четвертых - нечего поощрять ВМ, которые засрали сайт ссылками, срубили с нас бабок, а потом хотят за наш счет выехать.

Пусть удаляют сайт из биржи, получают сплошной бан акка по всему мирафоксу и окончательно сосут лапу.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:

Да, все верно. Такой сайт не считается мертвым, мы разрешаем снимать ссылки только на ПОЛНОСТЬЮ недоступные домены. Если анкор совсем нерелевантен, меняйте на безанкорную, которая ведет на главную страницу.

Мне кажется, что это не правильно. Ссылка покупалась на конкретную страницу. Правильно? Корректировать статью, чтобы вписать туда безанкорную ссылку? Кто это оплачивает? Со временем таких ссылок становится всё больше.

Z
На сайте с 20.10.2014
26

Вопрос к вебмастерам: Как у вас поступление заявок после фильтра, особенно вчера-сегодня?

A
На сайте с 27.07.2010
71
zhitlo:
Вопрос к вебмастерам: Как у вас поступление заявок после фильтра, особенно вчера-сегодня?

Сапа (вечные ссылки) и Рота - приходят заявки на размещение, как если бы фильтра не было.

ГГЛ приходят только заявки на удаление.

Мира - тоже на удаление.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alexbu:
Сапа (вечные ссылки) и Рота - приходят заявки на размещение, как если бы фильтра не было.
ГГЛ приходят только заявки на удаление.
Мира - тоже на удаление.
*

Естественно, что в ГГЛ вам приходят только заявки на удаления, сайт под АГС.

Новые задания на размещения по умолчанию вам не придут, сайт не активен для такой работы.

A
На сайте с 27.07.2010
71

Лучше кто-нибудь подскажите чем на движке wordpress можно автоматически заменить ссылки на безанкорные. )) А то я так до 2018 года буду все 7000 ссылок менять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий