GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

А
На сайте с 21.09.2010
112

Что хочу сказать:

во-первых: удивляют вебмастера, которые размещают ссылки за 150 руб и иже с ними (мне работа копирайтера для обработки заказа обходится примерно во столько - где же резон?)

во-вторых: мои цены значительно выше средних по системе, что (естественно) ограничивает поток заявок в ГГЛ, но позволяет мне даже статьи под ссылки делать "полезными и человечными". Продаю меньше ссылок по завышенной цене, но в нескольких биржах (ссылочность ни в одной не превышает 5%). И конечно же получил минус в траст - но скажите, чем мои площадки хуже тех, что размещаются исключительно в ГГЛ и имеют ссылочность около 30%?

Просто я не готов за копейки продавать ссылки со своих ресурсов. И чтобы обеспечить РАВНОМЕРНОЕ распределение оплаченных ссылок и "естественных" статей предпочел вариант "меньше но подороже с различных источников, чем много, но дешево с одного". И тут бац - минус кусочек траста!

Для информации сегодня (5 сайтов): в Ротапост - 8 заявок, в ГГЛ - 0. Как думаете, я откажусь от сторонних бирж ради "кусочка траста ГГЛ"?

Да, я совершенно игнорирую Блогун и Вебартекс, но раз уже "понижен" за сторонние биржи - пойду и туда.

A
На сайте с 04.10.2014
221
во-первых: удивляют вебмастера, которые размещают ссылки за 150 руб и иже с ними (мне работа копирайтера для обработки заказа обходится примерно во столько - где же резон?)

Статья Г, сайт Г - побыстрее срубить и выйти в профит, вот и вся логика. Ничего там эксклюзивного, вечного, нет - не было и не будет.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Алвель:
во-первых: удивляют вебмастера, которые размещают ссылки за 150 руб и иже с ними

А оптимизаторы которые по такой цене покупают, понимая что за сайт и что с ним будет дальше, не удивляют?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Алвель:
но скажите, чем мои площадки хуже тех, что размещаются исключительно в ГГЛ и имеют ссылочность около 30%?

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать ©

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алвель:
удивляют вебмастера, которые размещают ссылки за 150 руб и иже с ними (мне работа копирайтера для обработки заказа обходится примерно во столько - где же резон?)

А меня удивляют вебмастера, которые под каждый анкор пишут отдельную статью, как будто это Миралинкс. В Миралинксе за это деньги платят. А в ГГЛ из-за таких вебмастеров появляется куча оптимизаторов, которые убеждены, что вебмастера обязаны писать им статьи бесплатно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Алвель:
удивляют вебмастера, которые размещают ссылки за 150 руб и иже с ними (мне работа копирайтера для обработки заказа обходится примерно во столько - где же резон?)

Не каждый вм готов засирать свой сайт "копирайтерами". Даже по высокой цене такого размещения. Заявок же по высокой цене, которые он готов принять на сайт, почти не приходит. Вот и снижает вм цену, чтобы среди большего количества заявок с меньшей ценой выбрать для себя приемлемые.

И копирайтеров в такой системе нет в принципе. Обычно у вм всегда есть "в загашнике" или материалы для нескольких статей, или идеи написать такие-то статьи, до которых пока просто не дошли руки. Вот к этим-то материалам он и примеряет поступающие заявки. Подошло - появился повод написать статью. Как-то так.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A
На сайте с 27.07.2010
71

Стоимость заявок в системе около 200 р. на сайте с тиц 60-80. В эти деньги уложиться, чтобы ещё и статью хорошую написать и потом вечно ссылку держать? Больше не интересно.

Если повышать цену, то заявок совсем не увидишь, так как оптимизатор получает к цене 46%

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Алвель:
Просто я не готов за копейки продавать ссылки со своих ресурсов. И чтобы обеспечить РАВНОМЕРНОЕ распределение оплаченных ссылок и "естественных" статей предпочел вариант "меньше но подороже с различных источников, чем много, но дешево с одного". И тут бац - минус кусочек траста!

Вероятно, в ГГЛ рассчитывают, что такие как мы с вами выберем ГГЛ. А вслед за нами потянутся оптимизаторы - снизят бюджеты в других биржах, где ухудшится выбор площадок, и повысят бюджеты в ГГЛ.

Этот расчет в текущих рыночных условиях не оправдается, такое можно было делать в 2012-2013 годах, на спокойном рынке.

<!--WEB-->, когда в цену включено написание статьи, а ссылка соответствует тематике сайта - это нормально, ничего удивительного. Удивляет, когда это делают за 90р, как пару месяцев назад в этой теме кто-то отписывался.

---------- Добавлено 29.11.2015 в 16:07 ----------

Alexbu:
Если повышать цену, то заявок совсем не увидишь, так как оптимизатор получает к цене 46%

Да, по цене +50% к средней заявок практически нет. Пока траст не обрубили - было немного, теперь вообще по нулям.

---------- Добавлено 29.11.2015 в 16:16 ----------

Алвель:
Да, я совершенно игнорирую Блогун и Вебартекс, но раз уже "понижен" за сторонние биржи - пойду и туда.

В Вебартекс имеет смысл добавиться и посмотреть, какую цену предложат. Не устроит - закрыть сайт.

В Блогуне есть оптимизаторы, готовые платить нормальные деньги за полноценную статью для людей. К примеру, на ГГЛ у меня стоит 400р за ссылку, а там за статью с 1-2 ссылками я получаю 1500р. Таких оптимизаторов не много, но они есть.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Когда система перестает функционировать нормально и приносить нужные интересантам деньги, начинается что-то вроде аутоимунного заболевания. Те, кто принимает решения, думают, как бы еще извратиться, чтобы принудить участников системы действовать как-то по-другому. «А давайте комиссию поднимем за счет оптимизатора!» «А давайте принудим вебмастера отказаться зарабатывать на других биржах!» «А давайте сайту вебмастера траст снизим – пусть зарабатывают только избранные, кому мы его повысим!» «А давайте новые сайты тупо не принимать в связи с риском АГС!»

Все эти извращения свидетельствуют о том, что система больна и сама себя доводит до той точки, где заболевание будет уже необратимым. Но зато на словах можно продолжать: у нас, дескать, все в порядке. «Достижения есть, есть достижения. В обеденный перерыв люди отдыхают. Водители Ларионов и Кутько…»

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
A
На сайте с 27.07.2010
71
clowdia:
Когда система перестает функционировать нормально и приносить нужные интересантам деньги, начинается что-то вроде аутоимунного заболевания. Те, кто принимает решения, думают, как бы еще извратиться, чтобы принудить участников системы действовать как-то по-другому. «А давайте комиссию поднимем за счет оптимизатора!» «А давайте принудим вебмастера отказаться зарабатывать на других биржах!» «А давайте сайту вебмастера траст снизим – пусть зарабатывают только избранные, кому мы его повысим!» «А давайте новые сайты тупо не принимать в связи с риском АГС!»
Все эти извращения свидетельствуют о том, что система больна и сама себя доводит до той точки, где заболевание будет уже необратимым. Но зато на словах можно продолжать: у нас, дескать, все в порядке. «Достижения есть, есть достижения. В обеденный перерыв люди отдыхают. Водители Ларионов и Кутько…»

В связи с этим я многое взвесил и решил покинуть все биржи вечных ссылок. Сайт попал под АГС. Вывод из под фильтра ради бирж не имеет смысла, так как заработок уже не вернешь. А просто так обслуживать тех, кто просит удалить ссылки, поменять что-нибудь и т.д. - это трудозатратно и по правилам ГГЛ ты не можешь сам устанавливать на это цены.

Рынок поменялся и не понимаю тех людей, которые делают сайты для ГГЛ. Или же тех, кто готовые проекты отдает в эту систему, так как это тупиковый путь развития сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий