Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
aphil8:
отбор по Дарвину...
Купить вискарь непонятно где за 200 рублей литр и выпить в надежде, что будет хорошо..

Купить в аптеке лекарство, неизвестно что содержащее...или известно - арбидол, то же отбор по Дарвину?

Насчет 200 рублей - это Вам промыли мозг. Легкомоющийся, походу.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
aphil8:
Купить вискарь непонятно где за 200 рублей литр и выпить в надежде, что будет хорошо

Варианты разные могут быть. К сожалению.

Совсем не обязательно за 200. Клиент бутылку презентовал. На празднике хозяева открыли.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A8
На сайте с 04.04.2013
64
Arsh:
Купить в аптеке лекарство, неизвестно что содержащее...или известно - арбидол, то же отбор по Дарвину?
Насчет 200 рублей - это Вам промыли мозг. Легкомоющийся, походу.

Конкретно про недавний случай массовых отравлений было написано, что люди покупали нечто под видом виски за 200 рублей и непонятно где.

СМИ может и врут, они часто врут, но в данном случае мне это почему-то кажется похожим на правду.

Арбидол и аптеки - тоже развод ещё тот.. в аптеках наверно 80% ассортимента - это или БАДы, которые продают и рекомендуют под видом лекарств, или бесполезное фуфло типа вашего арбидола.

Может помочь только образованность и грамотность населения, но это не быстро и никому не нужно, духовные скрепы щас более важны.

Mirrrorr:
Варианты разные могут быть. К сожалению.
Совсем не обязательно за 200. Клиент бутылку презентовал. На празднике хозяева открыли.

К сожалению, да, могли пострадать и те, кому налили/подарили. Shit happens...

P.S. с таким клиентом, который решил сэкономить на презенте, надо бы тоже что-то сделать :D если надо кому-то алкоголь подарить, следует только в проверенных местах покупать и не позориться :D

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Mirrrorr:

Ох да(( Мне как то метаксу презентовали, полгода стояла нетронутая, потом как то открыл - больница(

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
serjoo:
Я слышал, что спорт для продления жизни - миф. Даже так, люди занимающиеся спортом - умирают раньше, от тех кто им не занимается (ну разумеется без вредных привычек если брать и +100500 факторов еще). Спорт конечно разный бывает, но все же. К примеру взять тяжести, или активный бег (с падениями - футбол, баскет)?

Профессональный спорт или нагрузки на грани возможностей - вредны, конечно. А вот аэробные физические нагрузки на рекомендованных уровнях ЧСС однозначно полезны. Например, 7 минут бега в день снижают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 50% и общий риск смерти - на 30%.

у тех, кто медленно бегал в неделю порядка 50 минут, и у тех, кто бегал быстрее и дольше, эффект от бега был примерным одинаковый.

Американские ученые из университета Миннесоты в Миннеаполисе пришли к выводу, что бег в двадцатилетнем возрасте помогает людям дольше сохранить высокий интеллект.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Mirrrorr:
Вы каждый месяц отдаете некоторую сумму на медстраховку. Без полиса вам ничего бы не делали.
Возможно, за все это время вы заплатили меньше чем стоила операция. Но
1. кто-то денежку платит, а медуслугами не пользуется вообще
2. страховщик согласен делать только определенное количество таких операций. Вам хватило - отлично. Если бы места закончились, то ситуация показалась бы совсем другой.
3. я хз как у вас ОМС посчитано. Может оно дефицитное и в него регулярно бюджетного бабла вливают.

В этом плане мне нравиться система мед. страхования Финляндии, которая подразумевает большие вклады при большей зарплате. При этом вы оказываетесь на различных ступенях страхования. При маленькой зарплате вы получаете обычное страхование, семейный врач и стандартный набор услуг. На более высоких степенях страхования (при большой зарплате), вы получаете возможность ремонтировать зубы, делать операции на глаза и др. косметические операции за счёт мед.страховки.

Mirrrorr:
StaroverovMax, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет 🤪

Вам бы со мной попить разок 🤪, там многие помрут в любом состоянии здоровья. Те, кто выжил могут пробежаться со мной утром километров 10, так, чтоб наверняка))

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
aphil8:
Конкретно про недавний случай массовых отравлений было написано, что люди покупали нечто под видом виски за 200 рублей и непонятно где.
СМИ может и врут, они часто врут, но в данном случае мне это почему-то кажется похожим на правду.

Может и ссылку найдете?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Arsh:
Может и ссылку найдете?

Да, шо вы развеж могут в интернетах потравить? Красноярск не в счёт.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Arsh:
Может и ссылку найдете?

http://lenta.ru/articles/2015/11/28/alcohol/

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
StaroverovMax:
развеж могут в интернетах потравить? Красноярск не в счёт

В Красноярске по 200р не продавали. Я не читал, во всяком случае.

---------- Добавлено 29.12.2015 в 10:41 ----------

awasome:
http://lenta.ru/articles/2015/11/28/alcohol/

Во-во.

Массовое отравление в Красноярске, а по 200р - в Оренбурге.

Холопы делают вывод: не надо покупать виски по 200 рублей, и всё будет ОК.

Сплошной Фурсенко и собаки Павлова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий