Курить иль не курить? :)

[Удален]
Neige:
А что нужно было сказать человеку, который высказывал очень странные слова в адрес жертв осетинской трагедии? Жаль, что вы не поняли упрека.

Какие слова я высказал, не напомните? А то опять меня упырём обрисовывают.

З.Ы. Насколько я помню, Вас с того топика попёрли.

Psycho добавил 18.09.2008 в 23:19

Neige:
А лезть в другую ветку форума, чтобы поставить минус за курилку - вообще свинство, я считаю.

Правильно, в курилке ведь можно любой бред говорить и на личности переходить. Мы ведь здесь так отдыхаем.

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Какие слова я высказал, не напомните? А то опять меня упырём обрисовывают.
З.Ы. Насколько я помню, Вас с того топика попёрли.

К сожалению, среди модераторов тоже бывают люди с нездоровой прогрузинской ориентацией, как и у вас.

Psycho:
Psycho добавил 18.09.2008 в 23:19

Правильно, в курилке ведь можно любой бред говорить и на личности переходить. Мы ведь здесь так отдыхаем.

Ничего оскорбительного вам сегодня не было сказано. Или для вас упоминание слова "противогаз" - это страшное оскорбление?

Neige добавил 19.09.2008 в 00:17

Ещё немного по теме:

«Сигареты убивают от 330 тысяч до 400 тысяч человек ежегодно. За диагнозом „смерть от сердечно-сосудистого заболевания“ или от рака легких зачастую стоит именно табак. При этом, если алкоголь в малых дозах полезен, то курение в любых дозах вредно. Две сигареты в день столь же вредны, как целая пачка. Курение убивает гораздо больше людей за счет ускорения развития сердечно-сосудистых заболеваний, рак – далеко не главная причина смерти курильщика»

http://ne-kurim.ru/articles/stat/rossijjskie_pokazateli_smertnosti_bjut_rekordy/

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
talia:
А так, у меня был печальный опыт с Никореттой и с какими-то антитабачнозависимыми конфетами. И то, и другое - полное фуфло.

Народ, а безникотиновые сигареты никто не пробовал?

Правда, я их что-то в Питере и не смог найти. Пару лет назад везде лежали, так мне не надо было, сейчас захотелось попробовать - а их и нет нигде :(

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Neige:
Две сигареты в день столь же вредны, как целая пачка.

Глупость. Вот за эти вещи я и не люблю эту зомбирующую пропаганду. И кто это сказал, посмотрите? Упырь из уродской конторы с громким названием "Открытый Институт Здоровья"!!! Зла не хватает на этих уродов, что вас обувают, как лохов. И, кстати, профессор Жданов - там же присутствует по указанной в посте N83 ссылке, ровно на тех же страницах, полюбуйтесь! Ну, и Карр, конечно же, тоже.

С уважением, Евгений.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Skie:
Народ, а безникотиновые сигареты никто не пробовал?

А смысл? :) Никотин это самое безопасное что есть в сигаретах, поверьте химику :) Если бы сигаретах был только никотин, у меня бы и мысли не возникло бросать курить.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Unlock, мне кажется, что у меня нет потребности в никотине а есть привычка курить.

Я уже перешел на самые легкие сигареты, могу иногда забыть покурить (или полениться выходить).

Но, я выхожу из метро, и закуриваю.

Завожу автомобиль, и закуриваю.

Встречаю приятеля, и говорю - пойдем покурим.

Мне хочется попытаться отделить процесс курения от никотина (т.е. от физической зависимости) и посмотреть что получится.

[Удален]
Neige:
К сожалению, среди модераторов тоже бывают люди с нездоровой прогрузинской ориентацией, как и у вас.

Назовём это нездоровым умением здраво мыслить. Впрочем, эта тема закрыта.

Neige:
Ничего оскорбительного вам сегодня не было сказано. Или для вас упоминание слова "противогаз" - это страшное оскорбление?

Вспомнили? Совет остался в силе? Ну так и я могу делать что мне заблагорассудится.

[Удален]
Neige:

Нездоровое сочувствие бандитскому сеператистскому отродью не лучше.

Пойду покурю, что ли :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Skie:
мне кажется, что у меня нет потребности в никотине а есть привычка курить

есть привычка потреблять смолу? :) или горелую бумагу?... :)

вот вопрос - пить или не пиить - гораздо интереснее...

а еще вопрос - спать или не спать....

а еще вопрос - есть или не есть....

и т.д....

каждый должен бороться со своими тараканами сам, и ни чей совет ему не поможет...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Psycho:
Ну так и я могу делать что мне заблагорассудится.

Да хоть в штаны наделайте, если вам это во благо )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий