Медицина в России: реальный опыт от реанимации до выписки

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mirrrorr:

Или Джобс. Вообще никаких финансовых или территориальных ограничений, доступна лучшая медицина планеты. Умер в возрасте 56 лет.

Он отказался от пересадки печени и потом об этом жалел, когда было уже поздно.

---------- Добавлено 28.12.2015 в 16:09 ----------

Mirrrorr:
Вы понимаете разницу между "бесплатно" и "квота по страховке"?

Да, объясните пожалуйста. Я вообще не вижу ничего бесплатного, т.к. плачу налоги с 17 лет.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
anser06:
курение, алкоголь, наркотики, спорт, контроль массы тела - это по минимуму.

Я слышал, что спорт для продления жизни - миф. Даже так, люди занимающиеся спортом - умирают раньше, от тех кто им не занимается (ну разумеется без вредных привычек если брать и +100500 факторов еще). Спорт конечно разный бывает, но все же. К примеру взять тяжести, или активный бег (с падениями - футбол, баскет)?

Мультур..
River
На сайте с 25.02.2011
135
Blondingo:

Да, объясните пожалуйста. Я вообще не вижу ничего бесплатного, т.к. плачу налоги с 17 лет.

Точнее мед услуги по полису обязательного страхования. Выступал экономист из минздрава и пояснил, что все медицинские услуги должны выполняться при наличии такого полиса. Другое дело очередь на получение этой услуги.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
NeMaster:
Есть. Питер. Со скорой помощи человек знакомый попал в обычную больницу, сделали все обследования, томограмму на хорошем оборудовании. Попросили 3 дня полежать. В палате публика была не супер, по этому перебрался в платную. Всё путем.

Знакомый в Костюшку загремел с отравлением, лежал еле живой, пока не сказали, что в его палате пара ВИЧовых, выздоровел мгновенно и к вечеру был дома. Всё путём, Питер.

---------- Добавлено 28.12.2015 в 17:52 ----------

serjoo:
Я слышал, что спорт для продления жизни - миф. Даже так, люди занимающиеся спортом - умирают раньше, от тех кто им не занимается (ну разумеется без вредных привычек если брать и +100500 факторов еще). Спорт конечно разный бывает, но все же. К примеру взять тяжести, или активный бег (с падениями - футбол, баскет)?
Спорт - вреден однозначно. Физкультура - полезна однозначно. 😂
Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
StaroverovMax:
Спорт - вреден однозначно.

Профессиональный спорт, там организм работает на пределе возможностей.

Вращаюсь вокруг солнца
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
bna:
Профессиональный спорт, там организм работает на пределе возможностей.

Согласен, такое бывает у каждого 100 000-го, остальные занимаются физкультурой.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Blondingo:
Да, объясните пожалуйста.

Вы каждый месяц отдаете некоторую сумму на медстраховку. Без полиса вам ничего бы не делали.

Возможно, за все это время вы заплатили меньше чем стоила операция. Но

1. кто-то денежку платит, а медуслугами не пользуется вообще

2. страховщик согласен делать только определенное количество таких операций. Вам хватило - отлично. Если бы места закончились, то ситуация показалась бы совсем другой.

3. я хз как у вас ОМС посчитано. Может оно дефицитное и в него регулярно бюджетного бабла вливают.

---------- Добавлено 28.12.2015 в 20:38 ----------

StaroverovMax, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет 🤪

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
A8
На сайте с 04.04.2013
64
StaroverovMax:
Знакомый в Костюшку загремел с отравлением, лежал еле живой, пока не сказали, что в его палате пара ВИЧовых, выздоровел мгновенно и к вечеру был дома. Всё путём, Питер.

А каким путём он собирался от них заразиться?

Куда куже было бы, если бы в палате были соседи с дизентерией, например.

С отравлением лучше вообще скорую не вызывать - они перестраховываются и точно положат в инфекционное отделение где-нибудь, а там все лежат с какой-нибудь заразной хренью.

Если отравление - можно просто промыть желудок, не жрать день-два и будешь, как новый.

А вызовешь скорую - неделя-две в инфекционном отделении гарантированы.

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
aphil8:
А каким путём он собирался от них заразиться?

Еще подобные диагнозы - медицинская тайна. Их нельзя рассказывать остальным пациентам ни по закону, ни по той самой клятве Гиппократа.

---------- Добавлено 29.12.2015 в 01:37 ----------

aphil8:
Если отравление - можно просто промыть желудок, не жрать день-два и будешь, как новый.

Либо уже сразу в реанимацию 😂

Сколько там человек от паленки недавно погибло?

A8
На сайте с 04.04.2013
64
Mirrrorr:
Е
Либо уже сразу в реанимацию 😂
Сколько там человек от паленки недавно погибло?

Там если в новостях не врут, то это другой случай - отбор по Дарвину...

Купить вискарь непонятно где за 200 рублей литр и выпить в надежде, что будет хорошо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий